PDA

Просмотр полной версии : Как отформатировать жосткий диск WD

sasha197222
07.08.2009, 15:45
Жосткий диск в устройствах определяется но форматнуть его EASEUS Partition Master 4.0 Home Edition не удается-вконце форматирования выдает ошибку.Пробовал темже партишином через дос тоже Eror.Применение утилиты низкоуровнего форматирования ничего не дала.

Fitch
07.08.2009, 15:53
Не в тему, тебе нужно в Обсуждение программ
Вообще не понятно, какой ты хочешь диск отфарматировать, какая винда стоит?

sasha197222
07.08.2009, 16:24
Windows 7.Я ж написал WD 120 Gb
диск стоял на другом компе,и после некоректной установки XP сама XP отказывается его видеть чтоб отформатировать во время установки

Sergio630
07.08.2009, 23:55
Эмм...Если я правильно понял, то ты пытаешься установить на винт после ХР семерку? Если так, то при установке нуна самой семеркой переразметить и форматнуть винт. Ибо все сторонние программы пока не видят ту версию NTFS, которую использует семерка. Точно говорю, сам на этом попадался, и на форумах этот вопрос поднимал. А семеркой все получаеццо на раз. Это если я правильно тебя понял. Если просто винда (ХР) его не видит, то это потому, что остался загр.сектор семерочный. Возьми что-то типа Hiren's boot CD, там есть куча прог для восстановления загр.сектора, забацай его по-новой и всё. Это я так, на своих догадках попытался ответить. Для более точного ответа нужно побольше информации. Подробной.