PDA

Просмотр полной версии : Space Web - ваши отзывы.

MaxiSeo
24.08.2009, 10:03
Уже больше года работаю с SpaceWeb, жалоб не было. Цены супер. Все работает без проблем, а если проблема, то support моментальный
Рекомендую!

Сайт SpaceWeb (http://sweb.ru/p12676)

Ingart
22.09.2009, 15:17
Не буду говорить как у них все хорошо и замечательно, просто приведу то с чем столкнулся лично я причем недавно.
Ставил блог на wordpress на два разных хостинга, один из которых sweb - так вот все работало совершенно одинаково, но когда начал устанавливать или обновлять плагины непосредственно через админку, то у sweb все прошло без проблем. Я и подумал что это нормально и так везде будет, но как оказалось ошибся - на другом хостинге через админку не заладилось и пришлось плагины через фтп закачивать непосредственно ручками. Может конечно руки кривые или погода нелетная была :) , но факт есть факт, следующие проекты буду стараться на sweb делать. Рад, если это кому то поможет в выборе.
P.S. Я смотрю тут уже рефераллов набирать начали ))) Стучитесь в аську помогу 15% от оплаты хостинга sweb вам вернуть.

MaxiSeo
22.09.2009, 20:03
В WP я все плагины через админку все время заливаю и без проблем))) :roll:

Так что sweb`y респект)

prevedrug
28.09.2009, 16:43
Хостинг устраивает. Жаль только, что саппорт из аськи ушёл и теперь через чат на сайте можно достучаться.
Правда бывает забавно, когда и сайт не доступен. Если что-то глобальное не в порядке. :)

vertex66
01.10.2009, 04:20
Почти год пользуюсь данным хостингом. Критиковать не за что. Все хорошо. А сравнить есть с чем...

mope
03.10.2009, 11:45
гы... смотрю я и вижу, что автор первого поста, пытается по партнёрке себя продвинуть... не красиво...

MaxiSeo
13.10.2009, 19:24
Появились новые тарифы на хостинг) :ex:

inbox
23.11.2009, 17:37
Классный хостинг, все летает и техподдержка работает хорошо, ава тоже пользую давно - оба хороши

lchert
26.11.2009, 16:24
действительно хороший хостинг, ушел на него со Славхоста и только рад этому, никаких нареканий к Свебу нет.

svn2005
22.12.2009, 23:41
Хостинг устраивает. Жаль только, что саппорт из аськи ушёл и теперь через чат на сайте можно достучаться.
Правда бывает забавно, когда и сайт не доступен. Если что-то глобальное не в порядке. :)
Представьте каково саппортам в более-менее крупных хостерах сидеть в аське... Это же с ума сойдешь - почта, аська, да еще одновременно на звонки отвечать... Ведь иногда у юзера отбивается охота лишний раз спросить что-то, если "долго идти" до почты, а если саппорт всегда в аське будет висеть?! ВЕШАЙСЯ САППОРТ!..
Правильно сделали, они тоже люди. И так весь день их грязью поливают )

ifahr
09.01.2010, 18:38
Хороший хостинг, пользуюсь 5 лет, саппорт отзывчивый и всегда помогает.

nakleikoff
11.01.2010, 18:10
Space Web реально очень крут! Перешел на них полгода назад и теперь ваще никаких проблем. До этого пробовал bizhost, даже рядом не стоит

crayden
14.02.2010, 21:51
пользую 2 года.
Имхо один из лучших хостеров. Хорошая партнерка, быстрый и адекватный суппорт.

melnikaite
04.05.2010, 10:36
недавно переносил несколько сайтов на sw
все перенеслось без проблем, по ssh подконнектился, на хорошей скачал дампы со старого хостинга и распаковал)
непонимаю только зачем такое жесткое ограничение на длину имени базы mysql

lakers270
26.05.2010, 11:02
нормальный хостинг, только почта периодически глючит, одно время антиспамные фильтры были по умолчанию косячно настроены, соотвественно часть писем пропадало, в остальном за эти деньги один из лучших

ibel
12.07.2010, 08:50
Согласен, хостинг приличный, даже ffmpeg установлен, правда, в действии пока не проверил)

BPark
05.11.2010, 17:24
Перевел сайты с СВеб'а на другой хостинг.
Впечатления о хостинге:
1. при переносе сайта на joomla 1.0 были проблемы с безопасностью, хостер в течении нескольких дней думал что нужно переключить.
2. в течении полугода после переноса сервер загрузили под завязку и сайт начал тормозить, временами сайт был недоступен. Сапорт сказал что работает над этим, но в течении месяца улучшений не последовало.
3. при переносе сайтов хостер хотел зажать бесплатные месяцы, но в конце концов начислил.
Возвращаться желания нет ни какого :(

spectail
15.11.2010, 02:43
За три года перепробовал основные наши хостинги (домишко, мажордомо, рбк, и т.д... ). везде свои баги. На свеб перешёл около полугода назад. Всё просто супер! Бэкапы делать и переносы одно удовольствие. Тьфу-тьфу.... Молодцы. Рекомендую.

robex
16.11.2010, 08:34
У меня форум Vbulletin на sweb... В последнее время подтормаживает.... на среднем тарифе.. собираюсь менять хостинг

Alpha348
19.11.2010, 16:19
Около года использую Space Web, очень доволен, быстрая поддержка, никогда никаких проблем. На мой взгляд очень хороший хостинг.

ZUSS
29.11.2010, 00:39
Похоже, что у SWeb-a серьезные проблемы. По сути кинул своих партнеров, остановив партнерские выплаты. Теперь, чуть ли не угрожает подачей сведений в налоговую. На форуме хостобзора и searchengines сейчас активно обсуждается куда переходить с партнеркой. Да и последнее время , чаще стали жалобы появляться. Жаль. Хороший был хостер.

mope
30.11.2010, 13:32
Хостер действительно был хорошим, но сейчас с кидаловом относительно партнёрки есть смысл посмотреть в сторону других хостеров. К тому же, заметил один громадный косяк. Стоял на нём очень долго один мой сайт на джумле с каталогом реализованным на виртуемарте, в каталоге около 5000 позиций. Думал, тормозит из-за большой базы... Попробовал перенести на один из недавно зарегистрированных у них же аккаунтов - никаких тормозов...

ZUSS
30.11.2010, 21:41
Думал, тормозит из-за большой базы... Попробовал перенести на один из недавно зарегистрированных у них же аккаунтов - никаких тормозов...

Вероятно, новый аккаунт повесили на новый, еще не заполненный сервер. Наберут на него клиентов, и опять тормозить будетhttp://www.nowa.cc/images/GoldWarez/smilies/smile.gif

bbsferrari
02.02.2011, 11:01
Спейс Веб по тихому закрыл партнерскую программу для веб-мастеров...

jonnycage
09.02.2011, 20:29
Пользуюсь Спейс Вебом уже четыре года. Нареканий нету. Единственное, как говорилось раньше, проблема с названием баз MySql-я. А так доволен ;)

andreispb
31.03.2011, 10:15
Ни лучше не хуже других российских хостингов. Из того что было (и почему пришлось некоторые сайты перенести на другой хостинг) У меня выпали часть сайтов из Индекса Яндекса изи программынх ошибок спайсвэба (как и сотни других сайтов) Крика было много продвигаемые сайты просто провалились. Больше месяца тянулась котовасия. То программисты писали - все исправили, надо ждать новых апов, то потом выяснилось, что они подправили ошибки не на всех серверах, то давали ответ у нас все хорошо - вопросы к Яндексу. вообщем после этого они многих клиентов потеряли, но я решил за одного битого двух не битых дают. А вообще рассматриваю зарубежные хостинги -германия, голландия, ...

freezoloto
13.04.2011, 19:02
я уже больше года работаю с ним и могу сказать что все в порядке, стоимость адекватная, поддержка онлайн работает.., мне нравится, хотя я больше нигде не размещался!

andrewes
25.04.2011, 21:12
— В последнее время хостинг плохеет, сайт всего с 200-300 посетителями в день заметно притормаживает, хоть и достаточно оптимизирован, тариф SX4
— Техподдержка вполне адекватная, реагируют достаточно быстро, была необходимость обновить версию Ruby, перенесли сайт на другой сервер с обновленным пакетом.
— к сожалению из за тормозов буду искать им альтернативу.
PS: Может кто в курсе Spaceweb и Timeweb одно контора? у них CP один в один

romanstorm
27.04.2011, 13:41
Некоторое время пользовался - потом надоели проблемы: то с техподдержкой, то сайты недоступны.

Nemoman
06.05.2011, 17:10
Хостинг как хостинг, правда пользовался полгода для временных проектов. Для постоянных проектов не использую.

Aliform1
11.05.2011, 15:37
Были проблемы с крупным проектом, пришлось переехать к другому хостеру.

Nixnim
23.10.2013, 08:33
Хостер хороший, пользуюсь уже года 3 , нариканий пока нету. единственное была проблема с почтой. делал интернет рассылку с почты, но чуть неправильно настроил, в итоге остался без рабочей почты на целый день, т.к. все блокировки автоматом. а так отличный

letox11
02.12.2013, 11:48
За два года слетал пару раз, около суток не отвечал. Но в целом проблем не было.

PingSwin
07.01.2014, 11:53
Дело было год назад, небольшой сайт с РНР для школы танцев, буквально 1 форма, в два скрипта, регулярно подвергался атакам, результатом которых было изменение этих самых скриптов. После обнуления всех пользователей, кот. имели доступ через ФТП, веб-морду и админку самого сайта, смену паролей, я обратился в саппорт, где предложили сменить пароли =) , далее убогая переписка с саппортом на месяц, после переход на мажор-дома =) и уже год всё хорошо.
http://sweb.ru/ - 2(Неуд)
http://majordomo.ru/ - 4(почта у них гомно) :)

Vlantlt
23.05.2018, 08:40
Присоединяюсь к положительным отзывам. На SW перешел из-за постоянного превышения нагрузки предыдущего хостера. У SW тоже нагрузка отслеживается, но хоть не отключается сайт из-за незначительного превышения. А боты в последнее время грузят ресурсы не по-детски.