PDA

Просмотр полной версии : Файл не скачивается

Radegon
05.10.2009, 10:20
Короче подробнее. Нажимаю на ссылку "скачать", вместо того чтобы предложил куда сохранять файл, он думает, "про себя" чем больше файл тем больше думает, как будто качает его где-то там. А потом выдаёт куда сохранить итд, и мигом сохраняется туда куда указал.

Как решить эту проблемму, а то есть скачивать большие файлы то иногда непонятно то ли он качается или нет

deamon_t
05.10.2009, 10:57
Что за броузер? Установлены ли какие-то менеджеры закачек?

Quatrix
05.10.2009, 11:28
Установлены ли какие-то менеджеры закачек?
Я бы перефразиировал: "Установи менеджер закачек - и будет тебе счастье". И это не шутка.
Я бы порекомендовал этот (http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2694120).

Radegon
05.10.2009, 12:49
Opera 10.00, на 9,60 такая же фигня была. Да в том то и оно, что ссылку пихаешь в менеджер, скачивание не начинается - выдает ошибку, а через браузер... выше писал.
Когда делаю перезагрузку компа, то всё нормально, но через какое-то время опять начинается :( Не всё же время перезагружать

Quatrix
05.10.2009, 13:22
ссылку пихаешь в менеджер какой? смени на другой
выдает ошибку какую? текст у ошибки есть?

Radegon
05.10.2009, 14:05
Download Master 5.5.13.1173 А ошибка вот:"Сервер не отвечает на запросы. Закачка прервана". Начинаю скачивать браузером, такая же фигня как я описал в первом посте. Тут ещё в чём то проблема, вот и пытаюсь разобраться. Ведь после reset всё нормально начинает работать....

Radegon
05.10.2009, 15:15
Антивирус какой стоит? Если Dr.Web, то возможно он
начинает проверять файл и закачка идет рывками.
KIS у меня. Вы проблему не поняли!!! Как у всех?! Нажимаешь ссылку тебе предлагает куда сохранить, выбрал, пошло скачивание, можно посмотреть какая скорость скачивания, сколько скачалось, сколько осталось и т.д и т.п. А у меня глухо, долгое молчание (зависит от файла на сколько долгое), потом он предлагает указать папку куда сохранять и всё, файл на месте! Так вот, мне нужно исправить эту ситуевину, т.к. я не знаю, а будет он ли вообще скачиваться, сидеть и ждать?!

sskkru
05.10.2009, 20:58
Radegon, в Опере меню Инструменты-Настройки вкладка Дополнительно и пункт Загрузки. На каждое расширение файла настраивается поведение браузера. Вот там и нужно смотреть, что накручено не так

Radegon
05.10.2009, 22:11
Radegon, в Опере меню Инструменты-Настройки вкладка Дополнительно и пункт Загрузки. На каждое расширение файла настраивается поведение браузера. Вот там и нужно смотреть, что накручено не так
Да думал уже об этом, IE тоже себя так ведет, что самое удивительное после того как система отработает n-количество времени.:quest:

Добавлено через 2 минуты
Так и фильмы on-line смотреть хреново, он его пока куда то туда не скачает воспроизводиться не будет

sacs
05.10.2009, 23:52
Возможно у Вас система перегружена работающими процессами. Посмотрите на процент загрузки процессора и памяти и т.п. Также возможно неправильно или криво установленный браузер - попробуйте использовать другой (не из разряда Opera). Какую систему и "железо" используете? И с каких серверов качаете в основном или чаще?

Radegon
06.10.2009, 00:39
Оперативной памяти ещё чёрт знает сколько свободной, используется только 700-720МВ из 3Гб. Про браузер не спорю, возможно, и криво стоит. Пользовался IE, такая же фигня. Система XP SP3 Corp. «Железо»: Core 2 Quad Q6600 2400Mhz, 8Mb, 1066Mhz
Системная плата: Microstar MSI P45 Neo3-FR Socket 775, P45
Память: DDR2 2048MbX2 PC-6400 800MHz Transcend
Блок питания: Middle Tower 550W Не знаю, вроде всё.
Да с любых, что с Рапиды, что с Letit, что с Deposit, да даже с зайцев скачать и то этот гемор, хоть и быстро, но осадок остается.

deamon_t
06.10.2009, 09:24
Radegon, кто-то уже писал здесь, повторюсь, возможно антивирус, nod32 с включенной проверкой http себя похожим образом ведет...