Просмотр полной версии : Файл не скачивается
Короче подробнее. Нажимаю на ссылку "скачать", вместо того чтобы предложил куда сохранять файл, он думает, "про себя" чем больше файл тем больше думает, как будто качает его где-то там. А потом выдаёт куда сохранить итд, и мигом сохраняется туда куда указал.
Как решить эту проблемму, а то есть скачивать большие файлы то иногда непонятно то ли он качается или нет
deamon_t
05.10.2009, 10:57
Что за броузер? Установлены ли какие-то менеджеры закачек?
Установлены ли какие-то менеджеры закачек?
Я бы перефразиировал: "Установи менеджер закачек - и будет тебе счастье". И это не шутка.
Я бы порекомендовал этот (http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2694120).
Opera 10.00, на 9,60 такая же фигня была. Да в том то и оно, что ссылку пихаешь в менеджер, скачивание не начинается - выдает ошибку, а через браузер... выше писал.
Когда делаю перезагрузку компа, то всё нормально, но через какое-то время опять начинается :( Не всё же время перезагружать
ссылку пихаешь в менеджер какой? смени на другой
выдает ошибку какую? текст у ошибки есть?
Download Master 5.5.13.1173 А ошибка вот:"Сервер не отвечает на запросы. Закачка прервана". Начинаю скачивать браузером, такая же фигня как я описал в первом посте. Тут ещё в чём то проблема, вот и пытаюсь разобраться. Ведь после reset всё нормально начинает работать....
Антивирус какой стоит? Если Dr.Web, то возможно он
начинает проверять файл и закачка идет рывками.
KIS у меня. Вы проблему не поняли!!! Как у всех?! Нажимаешь ссылку тебе предлагает куда сохранить, выбрал, пошло скачивание, можно посмотреть какая скорость скачивания, сколько скачалось, сколько осталось и т.д и т.п. А у меня глухо, долгое молчание (зависит от файла на сколько долгое), потом он предлагает указать папку куда сохранять и всё, файл на месте! Так вот, мне нужно исправить эту ситуевину, т.к. я не знаю, а будет он ли вообще скачиваться, сидеть и ждать?!
Radegon, в Опере меню Инструменты-Настройки вкладка Дополнительно и пункт Загрузки. На каждое расширение файла настраивается поведение браузера. Вот там и нужно смотреть, что накручено не так
Radegon, в Опере меню Инструменты-Настройки вкладка Дополнительно и пункт Загрузки. На каждое расширение файла настраивается поведение браузера. Вот там и нужно смотреть, что накручено не так
Да думал уже об этом, IE тоже себя так ведет, что самое удивительное после того как система отработает n-количество времени.:quest:
Добавлено через 2 минуты
Так и фильмы on-line смотреть хреново, он его пока куда то туда не скачает воспроизводиться не будет
Возможно у Вас система перегружена работающими процессами. Посмотрите на процент загрузки процессора и памяти и т.п. Также возможно неправильно или криво установленный браузер - попробуйте использовать другой (не из разряда Opera). Какую систему и "железо" используете? И с каких серверов качаете в основном или чаще?
Оперативной памяти ещё чёрт знает сколько свободной, используется только 700-720МВ из 3Гб. Про браузер не спорю, возможно, и криво стоит. Пользовался IE, такая же фигня. Система XP SP3 Corp. «Железо»: Core 2 Quad Q6600 2400Mhz, 8Mb, 1066Mhz
Системная плата: Microstar MSI P45 Neo3-FR Socket 775, P45
Память: DDR2 2048MbX2 PC-6400 800MHz Transcend
Блок питания: Middle Tower 550W Не знаю, вроде всё.
Да с любых, что с Рапиды, что с Letit, что с Deposit, да даже с зайцев скачать и то этот гемор, хоть и быстро, но осадок остается.
deamon_t
06.10.2009, 09:24
Radegon, кто-то уже писал здесь, повторюсь, возможно антивирус, nod32 с включенной проверкой http себя похожим образом ведет...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.