Просмотр полной версии : какой игровой виндовс поддерживает 4 модуля DDR 3 по 2 гига
здравствуйте подскажите пожалуйста какой игровой виндовс поддерживает 8 гигов DDR 3 . И стоит ли такой виндовс устанавливать . А то я тут напакупал этих DDR 3 четыре модуля по два гига, а мой XP показывает всего 3.25 всвойствах . Теперь даже низнаю чего делать?
lonesome
28.10.2009, 11:26
Dimbass, любой 64-битный.
Dimbass, любой 64-битный.
а какой лучше поставить, виста говорят лучше неставить дождаться пока выйдет SP 2
Сейчас уменя стоит Service Pack3 Game Edition 2008 тестовая сборка.
Виндовс 7 ещё сырая... я сам непроверял почитал в других форумах.
Спасибо.
dvolodia
28.10.2009, 23:00
Любую 64-х разрядную версию. Желательно ставить оригинал, а не сборку, а потом уже настраивать самостоятельно. А XP, Vista или 7-а - это уже из области личных предпочтений. XP наиболее обкатана и лучше обеспечена драйверами. Я думаю найдутся пользователи, которые приведут свои доводы и за Vista, и за 7-у.
Выбирай ту, с которой ты сам лучше знаком.
Из игровых всё же XP, но действительно 64-х разрядную.
а какой лучше поставить, виста говорят лучше неставить дождаться пока выйдет SP 2
давно уже вышел SP2 под висту
Что значит игровой "виндовс"? тебе нужен игровой компьютер, 4 гб озу еще ничего не значит, производительность игр зависит от мощности видео карты и скорости процессора, а озу достаточно и 2 гб.
AnTuxPucT
06.11.2009, 17:59
здравствуйте подскажите пожалуйста какой игровой виндовс поддерживает 8 гигов DDR 3 . И стоит ли такой виндовс устанавливать . А то я тут напакупал этих DDR 3 четыре модуля по два гига, а мой XP показывает всего 3.25 всвойствах . Теперь даже низнаю чего делать?
Ставь Win7 x64 ULTIMATE и будет тебе счастье.
Эта ось бегает быстрее XP и намного лучше оптимизирована:)
а какой метафизический смысл на игровой машине заставлять работать 8 гигов памяти? 64х битных игр я что-то пока не встречал, а 32х битное виндовое приложение не станет адресоваться больше чем в 4 гига.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.