Просмотр полной версии : Как разобрать VGA Asus GTX 260
OldPirat
13.11.2009, 23:35
Хочу поставить Fullcover водоблок на видеокарту AsusGTX260 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=2412326&show-uid=286745112581437791)(у меня даже наклейка такая же) пробовал разобрать-открутил все винты что можно было открутить,(задняя панель снялась сразу) но что то держит внутри как будто защёлки стоят(вентилятор не при чем).Вся пластиковая крышка чуть +\-2мм ходит туда сюда,дальше-никак.Силу прикладывать не стал,собрал пока работает так.Может защелки как раз под наклейкой,которую нужно содрать.Фиг с ней с гарантией-всё равно отмажутся.Если кто слышал\делал\читал-подскажите плз.
DoubleSpace
14.11.2009, 13:55
Винтики снизу и сбоку, на боковой планке, больше не было. Может, не все открутили или держится на термопасте?
OldPirat
14.11.2009, 23:25
Если только ОНИ не перепутали термопасту с термоклеем,что вряд ли.Планку (где штекера DVI) я вообще снял,но там ничего не видно,радиаторные ребра всё загораживают.Пока подожду а как куплю водоблок на чипсет и расширительный бачек буду всю СВО перетряхивать.Вот тогда болгарку в руки и вперёд на видюху...
P.S.Где то на оверклокерах была ссылка,там тонкой узкой отверткой поддевали крышку,(это была последняя операция)но у меня в этих местах пустота.
термопаста со временем высыхает и держит так как будто (термоклей) поэтому попробуй не на себя тянуть а подвигать с усилием в стороны разбирал множество видюх редко когда легко снимаеться ........
tolikchus
17.11.2009, 06:40
Однозначно на термопасте, при условии что все винты откручены
gleban666
17.11.2009, 14:45
там дофига термопасты радиатор накрывает память, чип... попробуй открутить все винты и сдвинуть вправо-влево, попробуй потянуть только не сильно есть возможность оторвать чип:)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.