Просмотр полной версии : Видеонаблюдение SmartVideo IP
tormozzz
13.02.2006, 18:57
www.smartvideo.ru
Отличная система видеонаблюдения. Поддержка любых типов камер, трансляция видео в сеть, детектор движения, и многое другое.
Софтинка защищена ключом Guardant (www.guardant.ru). Где бы скачать дистрибутивчик и отвязку от USB-ключа?
Есть неплохая система Videonet, в форуме есть ссылка, попробуй её
denis095
23.03.2007, 08:24
есть софт itv - но плату видеозахвата всеравно покупать надо )) там и диск будет .
www.smartvideo.ru -несерьезно. Вообще напиши в личк что ты хочешь видеть возможно помогу есть много вариантов.
А кто-нибудь навскидку, может подсказать, какие софтины умеют управлять planet ica500 ? Я пока обнаружил для себя go1984, которая по существу не сломана, и linuxdvr, которая мне не подходит:(
PS. для smartvideo вроде как есть эмулятор (проскакивало на каком-то форуме, не помню где)
я пользую уже пару лет Active_WebCam, там и трансляция с сеть или инет.. и запись по движению.. и много камер сразу.. ни разу не глючила.. и простота настройки.
lazyby, если не трудно, подскажи, в новых версиях добавилась поддержка ica500? И возможно ли в ней настроить сохранение картинок/видео в папках по датам а не в общую кучу?
А программа, подтверждаю, действительно стабильная, к ней даже ребутер компьютера в случае "зависания" имеется :)
74spetrov
14.04.2008, 12:22
В природе появился эмулятор ключа для SmartVideo IP. :)
74spetrov
24.04.2008, 15:44
Не намекнешь, где его посмотреть можно?
Зайди по ссылке http://forum.sio.su/index.php?showtopic=3323 спроси у модератора.
den2008i
01.05.2008, 05:28
Подробнее можно? Пожалуйста!
про настройку и возможности Active WebCam очень подробно написано на форуме http://talk.saratov.ru/showthread.php/kak-naladit-transliatsiu-394.html
Я в свое время долго мучался с программой Pico которая шла вместе с моей платой видеонаблюдения. Когда установил Active WebCam она сразу нашла мою плату. В программе есть возможность подключать не только веб камеры, а так же любые другие камеры и еще есть возможность транслировать на вебсайте картинки с камер.
Полнофункциональная программа видеонаблюдения VN-RS800U для просмотра, записи и управления IP-камерами и видеосерверами JVC.
Новая программа видеонаблюдения VN-RS800U распространяется бесплатно.
Где можно скачать программу?
В Google только одна реклама программы видеонаблюдения VN-RS800U.
Полнофункциональная программа видеонаблюдения VN-RS800U для просмотра, записи и управления IP-камерами и видеосерверами JVC.
Новая программа видеонаблюдения VN-RS800U распространяется бесплатно.
Где можно скачать программу?
В Google только одна реклама программы видеонаблюдения VN-RS800U.
http://www.jvcpro.co.uk/jpe/root/bank_objects/VN-RS800U_Installer_1224605629.msi
Так есть к Smart Video USB-ключ, находил в нете, что в комплекте нет никакого ключа, может речь идет о донгле в видеоплате?
Люди помогите плиз мне надо на IPкамеру Genius secure300r програмку чтобы просматривать сразу 9камер с одного сервака!
Просто программы которые я нахожу не поддерживают Geniusовские камеры!
Заранее спасибо!
А какой пароль к программе VN-RS800U??? Скачал установил, а войти не могу:(
есть проги luxriot, unicam и аппаратные видеорекордеры. чтобы взять
Люди помогите плиз мне надо на IPкамеру Genius secure300r програмку чтобы просматривать сразу 9камер с одного сервака!
Заранее спасибо!
А Active webcam ? Она вроде поддерживает.
videoinspect
09.10.2010, 13:10
www.smartvideo.ru
Отличная система видеонаблюдения. Поддержка любых типов камер, трансляция видео в сеть, детектор движения, и многое другое.
Софтинка защищена ключом Guardant (www.guardant.ru). Где бы скачать дистрибутивчик и отвязку от USB-ключа?
а смартвидео ip поддерживает звук для web камер?
Заранее спасибо!
Попробуй webcamXP
У меня на ней китайся IP по WI-fi работает
А какой пароль к программе VN-RS800U??? Скачал установил, а войти не могу:(
Смотри руководство по установке :)
Пробуйте вот такую прогу SecurView V2.0
geocracker
07.01.2011, 16:54
Webcam Surveyor
palu4_87
07.11.2012, 21:39
Axxon Smart
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.