Просмотр полной версии : домашний ПК как Ананимайзер?
Можно ли сделать так, что при подключении к домаш.ПК через инет с работы и использовать его инет (для полноценного посещения заблокированных сайтов)
wert80, все возможно, но при создании такого подключения возникнет большое количество подводных камней. Для этого нужно знать каким образом настроен доступ в интернет на работе, если есть хорошие связи в IT отделе, то сделать можно, а если нет, то я сомневаюсь.
wert80, все возможно, но при создании такого подключения возникнет большое количество подводных камней. Для этого нужно знать каким образом настроен доступ в интернет на работе, если есть хорошие связи в IT отделе, то сделать можно, а если нет, то я сомневаюсь.
у нас инет через прокси. сам в IT отделе Support, доступ везде кроме серверов. админам с етим вопросом подходить черевато! на своем рабочем сам админ, только инет фильтруется на сервере.
если знаеш какую прогу-буду признателен
интересует настройки дом ПК т.к пробится к нему с рабочего можно!
Ну для начала, опиши какой дома интернет, какой адрес, каким образом подключается.
Ну для начала, опиши какой дома интернет, какой адрес, каким образом подключается.
инет - безлимитка, 220 колобайт, через DSL модем, белый IP(назначается на ПК), еще на этоот инет у меня с вифи общий доступ(AD-Hoc).
А какие порты открыты на работе?
А какие порты открыты на работе?
точно не могу сказать! знаю, что FTP закрыт для всех. а по остальным?
как проверить порты? про порты в общих словах что скажешь?
Betasoft
16.12.2009, 13:20
SmallProxyServer (http://www.smallproxy.ru/settins/users/rights/index.php) предназначен для раздачи интернета в офисе, на предприятии, в домашней и локальной сети. Использование прокси сервера позволяет полностью контролировать работу пользователей в интернете, а так же учитывать статистику посещений, управлять доступом к ресурсам, защищать сеть от атак вирусов.
Ставишь его у себя дома на 80 порту и в настройках браузера на работе указываешь свой прокси.:beer:
Betasoft, ты не думал что у него на работе может закрыт (а скорее всего закрыт) 80 порт.
Самое простое - это попробовать TeamViewer
Betasoft, ты не думал что у него на работе может закрыт (а скорее всего закрыт) 80 порт.
80 порт он для чего? у меня на работе для НТТР 3128 и IP известен.
Добавлено через 2 минуты
в настройках браузера на работе указываешь свой прокси.
на работе для доступа в инет нужно прописать прокси организации, иначе только локалка!
wert80, а какие нибудь программы кроме браузера есть, которые тоже лезут в интернет (icq или что-то подобное), и если есть, используют ли они прокси?
wert80, а какие нибудь программы кроме браузера есть, которые тоже лезут в интернет (icq или что-то подобное), и если есть, используют ли они прокси?
icq у нас закрыт, да и другие подобные проги закрыты. хотя мы с коллегами по суппорту скайп сделали он тоже был запрещен еще опера не требует ввода прокси. ты мне напиши в общих словах в чем соль в этих портах?
порты нужны что бы выйти за ваш сервер, если кроме 3128 ничего не открыто то, проблемно, но может помочь http-tunnel. А так чтоб по человечески настроить, то нужно знать конкретнее что открыто на сервере и т.д., можешь скачать с инета любой порт скан и проверить на сервере какие порты открыты.
если кроме 3128 ничего не открыто то
почему этот порт нельзя использовать! очень интересно!!!
я скачал нмап завтра буду сканить. главное чтоб админы не засекли!
Betasoft
16.12.2009, 16:47
Порт 80-стандартный порт для протокола HTTP, используется для просмотра документов в Интернете. ...Если админ включил прозрачное проксирование,то он автоматом на этот порт и выходит...Настрой еще и SOCKS proxy на своем браузере и дома.Сам не пробовал-но думаю поможет.
Настрой еще и SOCKS proxy на своем браузере и дома
я узнал какие порты включены ... что делать дальше?
Betasoft
17.12.2009, 10:33
я узнал какие порты включены ... что делать дальше?
Настрой проксю домашнюю на включеном порту и пропиши в настройках браузера.
Ну а как самый легкий способ (http://www.translate.ru/Default.aspx/Site)
TeamViewer работает через роутеры и проксики. Легче не придумать. Рекомендую.
deamon_t
21.12.2009, 12:41
SSH сервер дома, например этот http://www.itefix.no/i2/copssh
С работы подключаешься с помощью putty (работает через прокси)
И либо туннель создаешь на какой-то прокси, либо вообще используешь putty как Socks proxy...
PS Правда не через все прокси будет работать, только если прокси может сессии открытые держать...
Это уже проверять экспериментально нужно...
Знаю, что тема пока не актуальна, но все равно хотелось отписаться, на будущее, для других.
Существует сайт LogMeIn.com, заходите и настраиваете удаленный доступ к любому нужному вам компу, обходит обсалютно все, проверенно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.