PDA

Просмотр полной версии : MTW.ru - Медиасофт эксперт

Rinsight
18.12.2009, 12:09
Кто что может сказать по поводу данного хостинга?? Цены вроде бы привлекательные.. Интересует адекватность тех. поддержки и общий уровень сервиса - как-то перерывы в работе и скорость решения проблем...
Заранее спасибо за ответы.

andrnag
22.06.2010, 06:45
Начинал свою карьеру веб-дизайнера с этого хостера в 2002 году. Не знаю как у них сейчас, но тогда, я сидел на тарифе для вебмастеров. Привел им несколько клиентов за % с их платежей. Так вот эти % я увидел только один раз, на следующий год владелец хостинга отказался мне платить даже эти копейки. Больше я дел с ним не имел.

Согласен, что дело было давно, но обмануть человека можно только один раз.

ibel
12.07.2010, 08:47
недавно перевел от них проект, техподдержка ответила на 7 или 8 письмо. Не знаю, как на более дорогих тарифах, но на минимальных, ты просто никто для них. Да и с конфигом там не весело. Короче, не советую.

Oxara1
23.07.2010, 11:02
Это просто кошмар! пользовались их услугами полтора года.Получив предоплату за следующий год пользования, они отдали наше доменное имя другой организации. доменное имя,с которым мы работали,которое уже хорошо знали наши клиенты, по холатности этих бездельников было перекуплено, пришлось выбирать другое доменное имя, причем естественно через МЕдиа-Софт Очень не красиво с их стороны!Фролову вообще на все наплевать, человек, который ни на грамм не держит свое слово! до сих пор, спустя 2 месяца жду от него разьяснительного письма!и только 2 дня назад нам вернули наши деньги! думаю они так всех клиентов растеряют!

Rinsight
14.02.2011, 14:45
Спасибо за ответы. Решил не рисковать

AlexAG
11.04.2011, 09:47
Хостинг по онлайн статусу хороший, но если ты размещаешь статические страницы. Для PHP всё не так гладко. База данных лежит на другом сервере на дешёвых тарифах и бывает нет коннекта с ней. Вообщем-то раньше у них был плюс в хороших откатак, а сейчас все их делают, поэтому не стоит есть этот кактус.