Просмотр полной версии : проблема
Не знаю что и делать. При запуске ноутбука открывается окно в котором идет что ли отчет или что подобное. как будто базу данных чистят изнутри. выглядит примером так:
- название файла
удален
- название файла
удален
- название файла
удален
- название файла
удален
- название файла
удален
- название файла
в доступе отказано
- название файла
в доступе отказано
- название файла
в доступе отказано
- название файла
удален
- название файла
удален
и так пока не закроешь. могу и скрин выложить. посоветуйте что нибудь.
проверил ноут АВГ антивирусом, нашло парочку троянов и 2 зараж. файла. АВГ удалил их автоматически.
mutran,ну для начала, прося о помощи, Вы бы проявили уважение к окружающим и не делали бы хайд в такое количество постов.
Какая ОС?, в безопасном режиме загружается так же?
mutran,ну для начала, прося о помощи, Вы бы проявили уважение к окружающим и не делали бы хайд в такое количество постов.
offtopic/
в хайде было сообщение для модераторов с просьбой перенести тему если не там создал. не вижу проявлений "неуважения" /этими словами закрываю тему.
Какая ОС?
Windows 7
в безопасном режиме загружается так же?
да
mutran, что семерка в эвентах пишет?
mutran, выложите скрин plz
что семерка в эвентах пишет?
не знаю как посмотреть. подскажите пожалуйста.
выложите скрин plz
вот:
http://img190.**************/img190/9999/screenmu.png
Судя по всему проблема в архиве с сервером на вов, но после обнаружения трояна антивирусом этот архив был автоматически удалён. но проблема все же осталась. каждый раз при запуске выскочит то окошко и что удаляет. под большинством было написано файл удален, потом на некоторых файлах было написано доступ отказан, как я указал в первом посте.
не знаю как посмотреть. подскажите пожалуйста.
пуск-панель управления-система и безопасность-администрирование-просмотр журнала событий-журналы Windows.
Вот там будут журналы - Приложение, Безопасность, Установка, Система.
По смыслу и смотрим-что пишет сама ОС, есть там что-то?
Попробуйте скачать Live-CD от др.Веб, грузануться с него и проверить )
По смыслу и смотрим-что пишет сама ОС, есть там что-то?
посмотрел ошибки. вот:
Сбой при запуске службы "SSPORT" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
В приложении (SIS VGA Utility, поставщик Dell Computer Corporation) возникла следующая проблема: Программа SIS VGA Utility несовместима с данной версией Windows. Для получения дополнительных сведений обращайтесь к Dell Computer Corporation.
Загрузка \??\C:\Windows\SysWow64\Drivers\DgiVecp.sys заблокирована из-за несовместимости с данной системой. Обратитесь к поставщику программного обеспечения за совместимой версией драйвера.
Это похоже корзина удаляется. Возможно, антивирус не смог окончательно почистить систему и пытается это сделать после перезагрузки. А в автозагрузке нет ничего, что запускает удаление этих файлов?
Предлагаю отключить восстановление системы, загрузиться в безопасном режиме и пройтись CureIT. Или с LiveCD загрузиться - http://www.freedrweb.com/livecd/
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.