PDA

Просмотр полной версии : проблема Mailbox is busy. Another pop session?

mrzed
24.12.2009, 09:56
при настройке TheBat пишет
FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Mailbox is busy. Another pop session?

Проблема в том, что ДРУГОЙ СЕССИИ НИГДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Пароля никто не знает! с других компьютеров в нет я не выхожу, поэтому сессии забыть где-то не мог. Проблема тянется еще с ИЮНЯ!! после того я уже несколько раз менял пароль. Я нашел выход пересылать почту на другой ящик (####@mail.ru) и с него получать почту по TheBat. Но сейчас меня это уже не устраивает и мне срочно необходимо решить проблему. Я службу техподдержки MailRu уже обращался, кроме типового письма с IP-адресами серверов я толком ничего не получил.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

SnowBars
24.12.2009, 11:37
а вирусов нету?

mrzed
24.12.2009, 11:41
а вирусов нету?

не, вроде нету. Вчера лечил все компы Dr.Web CureIt, а вообще стоит NOD, регулярно обновляется.

SnowBars
24.12.2009, 11:46
если в июле хваленый нод пропустил... то нод так и будет молчать.
Яп, сначало полностью проверил на вирусотрояны.
АВЗ, Веб... и так и в безопасном и с лайфСд.

mrzed
24.12.2009, 11:50
да, но даже после свежеустановленной системы эта ошибка повторяется.

SnowBars
24.12.2009, 11:55
тогда попробуй другой почтовик, тут главное понят в чем проблема вирусы (значит исключаем), почтовик, сервер почты...

Vose
25.12.2009, 16:40
mrzed, на другом компе (где БАТ работает нормально), попробуйте своя ПЯ временно настроить и проверить получение (и лучше другого человека, который знает, как бат на mail.ru настраивать, а то вдруг вы что-то не так делаете). Если не помогло - другой почтовик попробовать. Не помогло, значит дествительно на Mail.ru косяк. Хотя, скорее всего, у вас косяк где-то.

даже после свежеустановленной системы эта ошибка повторяется. И свежеустановленная система может оказатся сразу же завирусованной или БАТ в ней можно криво настроить. Хотя для mail.ru простые настройки:
На вкладке "транспорт" SMTP-сервер пишем smtp.mail.ru и под кнопкой "Аутентификация" вверху галку поставить, Pop-сервер - pop.mail.ru. Ну и логин с паролем забить правильно - вот и усе настройки против умолчальных - должно работать.