Просмотр полной версии : Вопрос касательно пылесосов с водным фильтром
Striker_
24.12.2009, 18:27
Собсно интересует есть ли пылесосы с водным фильтром с функцией обратной тяги? Чтоб воздух не вдувал, а наоборот выдувал. В данном случае воздух берется не из резервуара с пылью, а чистый. Тоесть такая функция может оказатся весь полезной, чтоб к примеру камп продуть....
такая функция может оказатся весь полезной, чтоб к примеру камп продуть....А КАКОЙ СМЫСЛ???! продувать грязный, пыльный, комп отфильтрованным через воду и увлажнённым воздухом???!! Чтобы пыль внутри лучше прилипла??!
Striker_
24.12.2009, 23:21
А КАКОЙ СМЫСЛ???! продувать грязный, пыльный, комп отфильтрованным через воду и увлажнённым воздухом???!! Чтобы пыль внутри лучше прилипла??!
При обратной тяге воздух будет братся не с резервуара с водой, а откуда-то из другого места. Собсно на работе есть такой технический пылесос, но он не с водным фильтром, а с обычным.
При обратной тяге воздух будет братся не с резервуара с водой, а откуда-то из другого места. А ЗАЧЕМ ?? тогда пылесос с водяным фильтром??!! Если на выдув работать будет и воздух "берётся не с резервуара с водой"??! Качественной продувка/прочистка компа суперски получается с помощью компрессора в нежилом помещении (не далее как сегодня производил) или с помощью баллончика со сжатым воздухом. А если пылесосом и в помещении, то лучше "сосать" и кисточкой пылесосу помогать...
Striker_
25.12.2009, 20:05
Если на выдув работать будет и воздух "берётся не с резервуара с водой"??!
Сама суть резервуара с водой, что в то время когда пылесосиш пысесос не будет гонять пыль по комнате + с запыленным мешком не нужно будет возится. Также хотелось бы чтоб этот пылесос еще и работал на выдув чтоб в случае чего можно было аппаратуру у которой активное охлаждение продуть.
Сама суть резервуара с водой, что в то время когда пылесосиш пысесос не будет гонять пыль по комнате + с запыленным мешком не нужно будет возится.
Суть пылесоса с водяным фильтром я знаю прекрасно - уже более 5-ти лет эксплуатирую дома пылесос с водяным фильтром и моющий вдобавок!
Гуглите себе сами "моющий пылесос, работающий на выдув", но я что-то про такие не слыхал...
C водным фильтром есть (правда откуда он воздух берет я хз, но по идее тоже через фильтр пускает, я просто внимания не обращал :)) Пылесос Bork, а модель надо уточнять. Про моющие не знаю.
Посмотрел модель: Bork VC AHN 8818 BL
Проверил, при работе на выдув вода тоже булькает :)
Nickmess
27.12.2009, 22:03
скорее нет чем да там же фильтры сложные. на старых советских такая функция была предусмотрена, была даже насадка для покраски пульверизатором
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.