Просмотр полной версии : "подключение по локальной сети"
Константин_7
25.12.2009, 20:15
Здраствуйте!
Такой вопрос. Переустановил виндовс, в папке сетевые подключения пропал значок "подключение по локальной сети" хотя на предыдущей винде он был. Сетевой адаптер не менял. Как создать значок "подключение по локальной сети?
Спасибо.
Константин_7,
"Мастер создания сетевых подключений" - создать в соответсвии с вашим подключением.
Константин_7, Поставьте драйвера на сетевое оборудование!
Arni,
Точно-)) Что-то я туплю.
Константин_7,
Признаю свою вину, меру, степень, глубину....
Перетрудился и мозгами повредился.
Константин_7
25.12.2009, 21:33
Как конкретно называются эти драйвера? или абревиатура их? потому что я уже столько их перебрал что не знаю какие конкретно ставить
Константин_7, мать то какая? Или сетевая карта отдельная?
Вставить диск от материнки.
Далее
Панель управления->система-> оборудование->диспетчер устройств.
Драйвер Вашей сетевой карты скорее всего будет помечен красным крестиком как нерабочий.
Правой кнопкой мыши по нему->Обновить драйвер.
потому что я уже столько их перебрал что не знаю какие конкретно ставить А зачем их "перебирать" ?! Читаем в мануале на свою мать, на какой микросхеме сеть реализована, или, если в микросхемах комповых понимаем малость, то просто фонариком на мать светим и смотрим марку микросхемы сетевого адаптера. Затем гуглим драйвер на эту микросхему под свою ОС. Можно, конечно, и по VID и PID ещё определить, но это уже "высший пилотаж" :)
Константин_7, Дайте модель материнской платы, она написана прям на ней, и будет вам счастье!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.