Просмотр полной версии : Не могу записать фильмы на ДВД диск.
Проверил компьютер на вирусы,провел полную профилактику,хелперы не нашли ничего подозрительного,Посоветовали обратиться к Вам.У меня стоит рекордер LG GSA-4167B.Хотел записывать НЕРО-Экспресс,но все время выдает ошибку и пишет прожиг завершон неудачей и не может выполнитьEndTrack,запорол уже немало болванок.Не знаю что делать.Помогите в решении этой задачи.Был совет заменить прошивку на номер-13.Как Вы думаете это сработает?:wow: Спасибо.
Denis2007
27.12.2009, 12:31
Проверил компьютер на вирусы,провел полную профилактику,хелперы не нашли ничего подозрительного,Посоветовали обратиться к Вам.У меня стоит рекордер LG GSA-4167B.Хотел записывать НЕРО-Экспресс,но все время выдает ошибку и пишет прожиг завершон неудачей и не может выполнитьEndTrack,запорол уже немало болванок.Не знаю что делать.Помогите в решении этой задачи.Был совет заменить прошивку на номер-13.Как Вы думаете это сработает?:wow: Спасибо.
У меня тоже такое случается, когда система требует переустановки, прошивка тут не при чём. Есть вариант записать болванку, запустившись в безопасном режиме - проверено. Мои мысли по поводу этих ошибок, что какая то из установленных программ конфликтует с Неро. А вообще, я послал Неро уже пару лет как,и использую UUDiscsStudio , делает тоже самое что и Неро, маленькая и бесплатная. Удачи.
Для того что бы не запарывать болванки, использовать DVD RW. Может быть стоит попробовать болванки другого производителя и другую программу записи допустим Clone DVD.
Попробуй установить другую версию Неро. К тому же в ХР ваозможно записывать диски без нее ( копировать записываемый файл , потом вставить на DVD -ROM)
Считаю, что смена программ и производителей болванок не поможет - все-таки на лицо проблема в железе, так что лучше попробовать перепрошить, помогает... или резак на помойку....
Начну эксперементировать.Всем огромное спасибо за участие компьютерная Братва!
Чего только не насоветует народ, пока модер спит.
sasha51, а эту тему читать не пробовал? http://www.nowa.cc/showthread.php?t=104456
Неужели так трудно заглянуть в "Навигатор скорой помощи" прежде чем задавать вопросы, которые уже не первый год обсуждаются........
Выставляю все проги доставшиеся мне с компом в подарок.Практический я не знаю конкретно какие программы могут конфликтовать и что по конкретнее желательно удалить ,чтоб оставшиеся не мешали работе по записи ДВД.Вот мои монстры,и наверное среди них есть и друзья?-----Windows Media Player,Xilisoft Video Converte rPlatinum, Xilisoft3GPVideoConverter,MovaviVideoConverter7,So undForge7.0,taump3splitter,mp3DirectCut,Nero Express,Ashampoo Burning Studio.Вы начните,а я если надо удалю.Затем использую Ваши советы по ссылке которую Вы дали.СПАСИБО.
yurastef
27.12.2009, 18:30
sasha51
Конфликтовать могут проги которые используют виртуальний привод, например Alcochol, Demon tools...
Скажите ,а как прошить привод прошивкой DL13?Она у меня есть.Я понял что лучше это делать в безопасном режиме.Настраивать ничего не надо,или может еще что-то дополнительно требуется предпринять.Усли можно по шагово,делать я это буду в первый раз и не хотелось бы ударить лицом в грязь.Всему надо когдато учиться.Спасибо.
Бывает, что конфликтует "Служба COM записи компакт-дисков IMAPI" со сторонними программами записи. Отключи её нафиг, если средствами Винды не пишешь.
Настраивать ничего не надо,или может еще что-то дополнительно требуется предпринять
Главное что бы в процессе прошивки твой комп не завис и не вырубился. Для этого лучше предупредить домашних чтобы на это время ничего не включали в сеть (чтобы искрения не было), можно даже холодильник на это время вырубить. Но самое лучшее питать комп через бесперебойник. Именно поэтому предлагается делать прошивку в безопасном режиме -возможности зависнуть у компа меньше. Если у программы прошивки есть возможность сохранить старую прошивку, лучше это сделать. Ни в коем случае не прерывать операцию прошивки, если процесс уже пошёл, даже если кажется что процесс завис, лучше подождать какоето время. Прервёшь процесс, попрощаешся с девайсом. Восстановить конечно можно при большом желании, но это муторно и денег стоит.
Прервёшь процесс, попрощаешся с девайсом %5 за это. Люди так портят приводы, чтобы по гарантии поменять, ну на сотый раз получается...
Чтобы обезопасить себя от случайностей, надо сохранить ЕЕПРОМ привода (чужой лить нельзя) - и потом не страшен серый волг. Утилиту для LG где взять - не знаю, ищите гуглей.
yurastef
28.12.2009, 23:15
Прошивки есть под виндовс и под дос. Нужно смотреть внимательно.
Для того что бы не запарывать болванки, использовать DVD RW. Может быть стоит попробовать болванки другого производителя и другую программу записи допустим Clone DVD.
DVD RW стоит в несколько раз дороже-не выход.
dyrty,
Дело не в цене, а в том что ДВД РВ ты не запореш. Пробную запись сделал, всё хокей, вот тогда и пиши на "Р" -ку.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.