PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по корпоративным(VL) лицензиям

vov4ka
16.01.2010, 10:14
Здравы будьте все форумчане! Меня очень интересует 1 вопрос у меня есть несколько ключей(VL)лицензий от продуктов Microsoft. Там и xpsp2, 2003r2 и Виста и office2003 и много чего еще. Как можно узнать-сколько еще лицензий в каждом из пакетов там осталось?Существует ли для этого какой-нить официальный сервис от Microsoft?

Заранее всем благодарен!
P.S. Извините,если не в тот раздел, но просто больше не знал куда запостить!

il72
17.01.2010, 14:12
посмотри тут
https://www.microsoft.com/licensing/servicecenter/home.aspx
и тут
http://www.microsoft.com/licensing/existing-customers/product-activation.aspx

vov4ka
18.01.2010, 12:22
хм... что-то не пойму-зарегистрировался.А что дальше-то делать?Пишет: "Рабочий адрес электронной почты, предоставленный во время регистрации, не связан с лицензионным соглашением Open и (или) корпоративным лицензионным соглашением. Вы можете предпринять следующие шаги:

1. Убедитесь в том, что предоставлен правильный рабочий адрес электронной почты. В данный момент вы зарегистрированы в [email protected]. Если это не так, щелкните эту ссылку чтобы зарегистрировать другой рабочий адрес электронной почты.

2. Обратитесь к своему администратору соглашений с запросом на присоединение к соглашению указанного выше рабочего адреса электронной почты."

M@йk
18.01.2010, 17:09
Когда при получений этих лицензий, кто получал эти серийники которые сейчас у тебя он регистрировался там и вводил рабочий адрес и чтобы зайти в личный кабинет тебе нужно авторизоваться под ээтим емайлом.

vov4ka
21.01.2010, 16:03
а если я его не знаю что мне тогда делать? или это уже все?

Iskam
21.01.2010, 17:57
а если я его не знаю что мне тогда делать?
1 вариант: связаться с партнёром мелкософт, проведшим лицензирование вашего предприятия. Во первых, возможно регили они и адрес почты, соответственно, их. Во вторых партнёру легче связаться с поддержкой, чтобы решить данную ситуацию.
2 вариант, если фирма, продавшая лицензии уже не существует: найти документы по VL и позвонить региональному представителю мелкософт в вашем регионе. контакты можно узнать через любого действующего партнёра.