Просмотр полной версии : Инженерные коды к PhoenixBIOS
dmevsyukov
23.01.2010, 20:50
У брата был ноут Samsung r60+ .Ноут украли но нашли а воришки по глупости включили пороли на биос и жесткач.Суть проблеммы как распоролить PhoenixBIOS и жесткий.Помогите люди добрые:wow:
По поводу снятия пароля на БИОС к Samsung r60+
1) маловероятно, но может помочь вытаскивание батарейки БИОС
2) Если пароль только на вход в БИОС, и на самом ноуте винду с чего-нить загрузить можно, то попробуйте вытащить пароль прогой cmospasw
3) обратится на сайт производителя или в авторизованный сервис-центр. А с воришки стоимость услуги по снятию паролей содрать
По паролю на хард:
- если установлен средствами дискового контроллера, то это только в специализированной мастерской по ремонту хардов, где есть установка PC3000, можно снять.
dmevsyukov
23.01.2010, 22:05
Что касаемо воров,то их уже не достать.Ладно BIOS в пароле,я поставил чистый хард(новьё),дык он и на него требует пароль.Почему?:shock:
Что касаемо воров,то их уже не достать.Ладно BIOS в пароле,я поставил чистый хард(новьё),дык он и на него требует пароль.Почему?:shock: Ну дак у вас, скорее всего, в БИОС поставлен пароль на вход в систему! И причём тут хард?
На старый хард на другом компе/в рэке можно попасть?
Что можно предпринять чтобы, снять пароль с БИОС, я вам написал уже!
dmevsyukov
29.01.2010, 19:20
Устоновил новый хард-все заработало.Устоновил XP-SP3.Новая беда,название её дефицит драйверов.Подскажите пожалуйста где и как.На официальном сайте самса только часть.Нет на Ati mobility radeon hd 2400,на веб камеру,на лан,и многое др.С.У.Пользователь:cry:
Устоновил новый хард-все заработало.Устоновил XP-SP3.Новая беда,название её дефицит драйверов.Подскажите пожалуйста где и как.На официальном сайте самса только часть.Нет на Ati mobility radeon hd 2400,на веб камеру,на лан,и многое др.С.У.Пользователь:cry:
Есть альтернатива поставьте Windows 7 проблем с драйверами там нет, работает он очень стабильно пользуюсь два месяца нарадоваться не могу. Vista прожил 2 часа потом снес. Думал так до конца столетия на winddows xp работать буду ан нет Microsoft что то приличное выпустил.
Нет на Ati mobility radeon hd 2400,на веб камеру,на лан,и многое др.
Здесь (http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_mdl_cd=&prd_mdl_name=NP-R60PLUS&prd_ia_sub_class_cd=P) смотрел?
dmevsyukov
01.02.2010, 19:33
На официалке самса я скачал драйвер,но версия его не та надо 8.475.0.0 может у кого есть?:sos:
Добавлено через 2 минуты
надо драйвер на Ati mobility Radeon hd 2400 Vers.8.475.0.0
devid.info сайт для поиска дров. Компьютер->ПКМ ->Свойства ->Оборудование ->диспетчер устойств -> на устройстве где нет дров->ПКМ ->Свойства ->Сведения из выпадающего списка выбираем Код экземпляра устойств и копируем строку и вставляем ее
на сайте devid.info . Получаем если есть ссылки на дрова
dmevsyukov
02.02.2010, 23:10
Попробовал те дровы каторые скачал с devidы неподходят.Люд честной давай навалимся на эту проблемму,а то сил больше нет боротся:sos:
NP-R60PLUS (NP-R60FE01) Ну и делайте дальше выводы!
Тот драйвер, который Вы просите (версия) или ищите, предназначен для Vista.
P.S. Установите SAMSUNG Update Plus (ver.1.2.0.13)
dmevsyukov
03.02.2010, 20:46
Спасибо большое люди добрые за советы!!!Скачал старый какойто Atiшный драйвер и о ЧУДО заработалоооо!!!!!!НО мой оптпривод отказался читать DVD установочный диск винды.CD диск жрет гад DVD не вкакую!Вот гад!!!Что это сдыхает привод или что то еще??????:eek:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.