PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Win 7 64бит

TOPGAN
27.01.2010, 02:45
На ноуте acer aspire 5542g стоит Win 7 64бит, и не запускаеться 1С7.7, посоветуйте что лучше поставить. Драйверов для ХР на сайте производителя нет.

mikhenty
27.01.2010, 06:46
посоветуйте что лучше поставить.
Перейти (как вариант) на 32бит ...
Как пример: Ноут Asus G50v ... "Семен" полный 32бит - 1С v.7.7 - легла без проблем ... В ходе работы глюков совместимости нет, стоит правда только пару месяцев ...
И не забудьте обновиться на "бухгалтере" до последней конфигурации!!!

Dimonsh
27.01.2010, 09:01
Эмулятор XP Mode в среде Win 7 RC -обсуждение проблем (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=218915)

sacs
27.01.2010, 15:19
не запускаеться 1С7.7, посоветуйте что лучше поставить.Но, с учётом всяческих нестыковок с вопросами поддержки аппаратной виртуализации Intel процессорами, есть два варианта решения Вашего вопроса (на выбор):
1. Установить вторую операционную систему, совместимую с необходимым Вам программным продуктом
2. Установить в существующую операционную систему виртуальную машину VMware

ИМХО. XP mode - маркетинговый трюк для реанимирования (реанимации) программных продуктов несовместимых с "новой" операционной системой, также как и VMlite, для решения обхода проблем связанной с поддержкой аппаратной виртуализации. Почему-то уверен, что XP mode долго не продержится на плаву и её(его) в скором времени отправят в утиль или на "переплавку", для других маркет-фокусов.

Dimonsh
27.01.2010, 15:38
sacs,
Я, честно говоря так, и не понял, чем принципиально отличается XP mode от виртуальной машины.

sacs
27.01.2010, 15:54
Я, честно говоря так, и не понял, чем принципиально отличается XP mode от виртуальной машиныНи чем! Просто "пудрят" людям головы(мозги) интеграцией в основную систему. Отсюда возникают "непонятки" в отношении возможностей XP (поддержка 3D и т.д.)

P.S. XP mode - поддержка только XP (и, Vista), по заявлению разработчика. А также требуется поддержка аппаратной виртуализации. В общем одно и то же, но реализация и требования другие - маркетинг!

stalnik
27.01.2010, 16:35
Не совсем понял причем здесь дрова от ХР, но если хочешь установить, то советую (по собственному опыту) взять дрова на ХР от модели старше по возрасту, например на 5540 есть, и оставшееся оборудование, которое не подхватится можно привести к работе путем скачивания дров с сайтов именно конкретного устройства....
а вообще у меня стоит Win 7 64-bit, 1С 7.7 работает, правда я ставил Unisetup (можно здесь найти). Не знаю как поведет себя "лицензия", но мне кажется проблем не должно быть, я думаю компания тоже не будет терять свою клиентуру из-за какой-то Win 7 и сделает свой продукт совместимым с любой ОС..
Так что ищите проблему в другом и интересно было бы знать, с какими признаками происходит "незапуск", а то гадаем ....

P.S. еще в Win 7 есть запуск программы в режиме совместимости вплоть до Win95

Snapster
01.02.2010, 19:00
в Win 7 есть запуск программы в режиме совместимости вплоть до Win95в 7-ке есть совместимость со всеми версиями винды.