Просмотр полной версии : У КПК экран не реагирует на прикосновения
Последние несколько дней экран на КПК HTC Touch неверно реагировал на прикосновения, смс набиралось через букву. Нужно было делать бекап, но поленилась, думала, может пройдет. Сейчас вообще экран перестал реагировать. Сам аппарат исправен. С помощью джойстика могу зайти в смс, читалку, в программы на рабочем столе которые вынесены. Но кроме примитивных действий, все заточено под управление пальцами с экрана.
Что бы сдать в ремонт, нужно сохранить контакты, рабочие данные в заметках.
Можно соединить как -нибудь кпк и настольный пк? Что бы управлять с настольного, бекап хоть сделать?
Или все нужное пропало? :cry:
А вы что так и не установили ActiveSync? Установите с диска в комплекте, подключите кабелем и скопируйте ваши данные, контакты синхронизируете с outlook тем же Активсинком. Потом сделайте хард ресет (подробности в инструкции). И если после этого не будет работать нормально, сдадите в ремонт.
Pocket Controller-Pro поможет
Plesha
Устанавливала давно. Но при синхронизации кпк с данными с пустым outlook на ПК стал кпк мой чистым. Повезло, что бекап сделала перед манипуляцией. После этого не рисковала больше.
Но мне нужны данные еще и из нескольких программ - например управление финансами. Там можно сохранить в файл, но джойстиком это не сделать никак.
axlwor
Пойду погуглю, что это)
Это программа для "управления" тамагоччей с компа. Очень бывает удобно
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2246
axlwor
По описанию именно то, что нужно) Пойду пробовать, спасибо
А вообще.. Знаю у чела почти тоже самое было и тоже с тачем. Но после аварии, часть экрана очень плохо реагировала. Но потом вроде помогли "тап-тесты" после хард-ресета
Название "тап-тесты" мне незнакомо. Кпк уже старый - куплен сразу после выхода модели. Если экран выключен, в центре небольшое прямоугольное более светлое пятно отсвечивает. Надо будет узнать, сколько ремонт. Может и смысла уже нет, экран дорогая часть
тьфу.. Это называется калибровка экрана. Но тач был выпущен 3-4 года назад? Он конечно "вкусный" и "нескрипит", но уж очень маленький экран на сегодняшний день
После сохранения данных сделала хард-ресет и калибровку - стало лучше, но смс писать все равно уже нельзя. Привыкла, пока работает, менять смысла не видела. Теперь буду присматриваться. А большие экраны - это еще и большой сам девайс)) На любителя
Калибровка доступна "Пуск-Настройка-Система-Экран" ,
в некоторых моделях есть комбинация клавиш- (ETEN X800-
левая софт клавиша и джойстик одновременно нажать и
отпустить).
Добавлено через 5 минут
Touchscreen на HTC Touch(3450-3452) стоит 500-1000руб(без работы , может есть и дешевле).
bis65
Спасибо за информацию о стоимости) Выходные заканчиваются, понесу делать. Буду знать, от чего отталкиваться.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.