PDA

Просмотр полной версии : Грузится ОС ХР после переустановки

strobo5
11.02.2010, 01:25
Переустановил ОС ХР зверь, установил доктора веб 5 спейс и оутпост секьюрити 6,7 . и как только запускаю какой либо браузер, то он у меня грузиться на 100 %. Сайты просматриваю обычные без скачивания, показывает загрузку на экплорере до 180мб..

понять немогу. спасибо заранее

linkpj
15.02.2010, 12:09
Привет!
Для начала неплохо бы знать параметры вашего компьютера (ОЗУ, мать, проц, винч, блок питания и т.д., лучше если еще и краткая выкладка EVEREST`а будет).
Ну а то, что у вас "показывает загрузку на экплорере до 180мб" - это не совсем нагрузка. Это размер, который "скушала" определенная программа (процесс). В случае с браузерами - размер зависит от содержимого отображаемых страниц (картинки, флэш-анимация и т.д.). Да и 180метров это еще не так уж и много, у меня бывает временами и до 450-600 метров доходит.
И еще - что подразумевается под вашей фразой "...и как только запускаю какой либо браузер, то он у меня грузиться на 100%...". Поподробнее, плиз.

Sandello
16.02.2010, 13:13
Может быть из-за некоторых версий Adobe Flash Player. Он у меня лиса(Firefox) вешал вообще намертво.

irv2009
16.02.2010, 15:44
ОС ХР зверь, установил доктора веб 5 спейс и оутпост секьюрити 6,7
Зверь сборка глючная, надо ставить Хрюшку с оригинального диска, еще вариант веб и аутпост могут между собой конфликтовать.