Просмотр полной версии : HDMI
ТАК и не могу подключится к телевизору lcd, в принципе это работает?
компьютер-acer aspire m3640, телевизор Panasonic 37 дюймов, Full HD,
у кого это работает? ось-windows 7 максимальная
DoubleSpace
19.02.2010, 12:12
В XP не пробовали? Может продвинутый DRM из семерки блокирует
В принципе это работает, у многих.
abysswww
23.02.2010, 16:21
на хр столкнулся с проблемой по подключению HDMI видяха радеон 3600 серия телек LG "не верный формат сигнала"
с hdmi лучше vista или 7-ка - сам парился... Решает много проблем
У меня видюха Джифорс 8800,подключил к ней свой сони w 5500 по HDMI через переходник DVI-HDMI.После настроил в панели управления нвидиа использование 2х мониторов и асё заработало.Винда ХР.
kiss.точка
28.03.2010, 20:59
проблема: подключаю ноут к телеку по HDMI. Все отлично работает. НО только до остановки (паузы) видео и ухода ноута в спящий режим. При выходе из спящего режима изображение есть, а звук пропадает. Помогает только перезагрузка компа. В чем может быть проблема? Нигде не могу найти ответ, хотя описание подобных проблем в инете встречается.
Пользую Windows 7.
Помогите, плиз!!
Карта ATI Radeon HD 3650 512MB, с двумя DVI выходами, не вижу причин, по которым она, будучи исправной, не будет выводить видео на телевизор.
Смотрите настройки драйверов.
AndreGor
30.03.2010, 00:40
проблема: подключаю ноут к телеку по HDMI. Все отлично работает. НО только до остановки (паузы) видео и ухода ноута в спящий режим.
скорее всего виноват спящий режим
при выходе из него драйвера звуковой карты подглючивают
и не запускают звуковуху.
Пробуйти найти новые драйвера к звуковой карте или пока как временный выход отключить спящий режим.
А в чем собственно проблема то? Что именно не получается?
Каталист второй монитор видит?
pe3navumen
01.06.2010, 21:07
Такая ситуация: ЖК TV подключен к компу как основной и единственный монитор через HDMI.
Все работает( в основном система используется как мультимедиа-центр),
но собрался поставить второй ОС-ю Wind7(первая -Виста) и появилась проблема: через HDMI не идет превью выбора ОС.
Сигнал появляется только после загрузки винды.
Поэтому когда устанавливал Висту пришлось подключать через VGA чужой монитор.
Вопрос: Поможет ли в этой ситуации подключение ТВ к DVI порту через переходник DVI-HDMI? Или покупать монитор лишь для выбора загрузки ОС?
конфигурация системы, если это имеет значение:
GA-MA78GM-S2H
AMD Athlon 4850e
2X2Gb DIMM DDR2-800
Sapphire Radeon HD 3450
да, такая еще деталь: ТВ системой определяется как основной , но 4-Й из 4-х возможных. Может в этом пробл.? Но поменять здесь ничего не получается(((
И у меня проблема, я так понимаю через HDMI звук должен передаваться, у меня не получается. Или надо покупать отдельный кабель для звука?
Elektronwik
27.06.2010, 00:36
И у меня проблема, я так понимаю через HDMI звук должен передаваться, у меня не получается. Или надо покупать отдельный кабель для звука?
через HDMI звук должен передаваться и идёт. не надо покупать отдельный кабель для звука. в некоторых телевизорах есть функция DOLBY. она может стать причиной казуса. и потом поддерживает ли железо (комп) стандарт HDMI? если это Windows 7, дрова нужны если звука нет. для проверки хорошо 2 девайса рядом, первый эталон, а второй ваш. надо более конкретно описать проблему.
Для Ati нужен переходник для звука.
Для Ati нужен переходник для звука.
Не нужен на картах с выходом HDMI.
Если использовать переходник -DVI - HDMI, то да, нужен. Но и тут есть способы обойти
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=18807&postdays=0&postorder=asc&start=2760
пардон, комп у меня acer m5640? каталист телевизор видит и показывает отлично, только звука нет!
В настройках аудиодрайвера указывать вывод звука через HDMI.
так и делаем, звук ATI HDMI, но не хочет
Что за карта, свежие ли драйвера, что за кабель?
если звука нет, то попробуй через панель управления\звук\закладка воспроизведение выбрать AMD HDMI output, устройством по умолчанию.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.