PDA

Просмотр полной версии : Aspire 1522LM востановление

Bill Adm
23.02.2010, 07:44
Суть дела такова. Коллега тут решил переустоновить винду на Acer Aspire 1522LM ну и заодно решил прошить биос. ну и короче бук ушел в перезагрус и больше не включаеться. Издает теперь один длинный и два короткых (вроде как видяха). Я его перебрал полностью но ни каких проблем не нашел. Вопрос что делать???

Nozorrog
23.02.2010, 09:51
Убил БИОС - неси в сервис. Дома сам ты его уже не перешьешь...
Удачи :-))

Bill Adm
23.02.2010, 10:33
Носорог конечно я понимаю что случай критический, но мы в Якутиии, программатер в Челябинске и я так и не нашел на схеме элемент питающий биос. Хотел сбросит полностью все но не вышло так как он отстуствует но это маразм СМОS должен питаться от электричество постоянно

HeroesM
23.02.2010, 11:02
Сброс настроек BIOSa ничего тебе не даст. Скорее всего прошивка не подходит к этой модели, либо
сам BIOS с ошибкой. Поможет только если двойной BIOS, с отдельной записью первоначальных данных.Вообще перепрошивка - это последнее, что нужно делать, ито только при критическо ошибке самого биоса. Ты перепрошивал с дискеты (Flop)?

Добавлено через 5 минут
Опиши полностью, как себя ведет ноут. До того, как начинает пищать.

BigFriend
23.02.2010, 11:16
Если прошил неправильно, то сброс CMOS ничего не даст. Это ведь всего лишь возврат к оптимальным настройкам BIOS, которого уже нет на Вашем ноутбуке, а чем его заменили ........ Только сервис и то не каждый поможет. Не тратьте время и ищите серьёзную контору.