Просмотр полной версии : Aspire 1522LM востановление
Bill Adm
23.02.2010, 07:44
Суть дела такова. Коллега тут решил переустоновить винду на Acer Aspire 1522LM ну и заодно решил прошить биос. ну и короче бук ушел в перезагрус и больше не включаеться. Издает теперь один длинный и два короткых (вроде как видяха). Я его перебрал полностью но ни каких проблем не нашел. Вопрос что делать???
Nozorrog
23.02.2010, 09:51
Убил БИОС - неси в сервис. Дома сам ты его уже не перешьешь...
Удачи :-))
Bill Adm
23.02.2010, 10:33
Носорог конечно я понимаю что случай критический, но мы в Якутиии, программатер в Челябинске и я так и не нашел на схеме элемент питающий биос. Хотел сбросит полностью все но не вышло так как он отстуствует но это маразм СМОS должен питаться от электричество постоянно
Сброс настроек BIOSa ничего тебе не даст. Скорее всего прошивка не подходит к этой модели, либо
сам BIOS с ошибкой. Поможет только если двойной BIOS, с отдельной записью первоначальных данных.Вообще перепрошивка - это последнее, что нужно делать, ито только при критическо ошибке самого биоса. Ты перепрошивал с дискеты (Flop)?
Добавлено через 5 минут
Опиши полностью, как себя ведет ноут. До того, как начинает пищать.
BigFriend
23.02.2010, 11:16
Если прошил неправильно, то сброс CMOS ничего не даст. Это ведь всего лишь возврат к оптимальным настройкам BIOS, которого уже нет на Вашем ноутбуке, а чем его заменили ........ Только сервис и то не каждый поможет. Не тратьте время и ищите серьёзную контору.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.