Просмотр полной версии : За сколько времени реально написать диплом с нуля?
Собственно такая вот тема. За сколько, по вашему, реально написать диплом с нуля? Особенно интересен опыт тех, кто уже сделал это
Вот я оканчиваю универ в этом году, 18 июня защита, я еще и не начинал ничего делать, только немного инфы накачал с интернета и все.
Цель - защититься и получить диплом. Пофигу, на что
Спецуха - IT ( тема интернет сайт по продаже по) то есть пояснительная записка+ практическая часть
Отзывы читал разные, кто то за 2 недели пишет, кто то по пол года, вот и интересно стало, а какова статистика посетителей сего форума?
vadim224
11.04.2010, 16:18
я написал в свое время за три недели. но правда писал именно три недели, с небольшими перерывами на сон. специальность - автоматизация печи в цветной металлургии, а именно программирование контроллеров, гуи и т.д. т.е. как у тебя практическая часть и пояснительная записка
До 18 июня реально написать. Сам писал где-то месяц, это с учетом беготни за рецензентами.
BeTeRIII
11.04.2010, 20:24
Бывало - за 1-у ночь писали некоторые фанаты (но это-юриспруденция). Но 2 недели бы нужно оставить на рецензентов и своего рук-ля. Т.е. конечно реально и еще как.
у меня 2 месяца ушло, но там практика по большей части, на саму обработку результатов и собственно писанину месяц.
Alexandrovna
12.04.2010, 11:36
Я за 3 месяца писала, все сделала и хорошо защитила.
До 18 июня реально написать.
Да, если сейчас плотно этим заняться, то реально можно все написать.
написала за две недели, но у меня специальность юриспруденция))
Я в IT сам диплом писал. 2 месяца, включая рецензирование, если конечно писать, а не пиво пить.
Без практической части - реально за неделю (но в очень напряженном ритме). Делается так: первые 1-2 дня просто тупо собираешь материал. Все, что хоть как-то подходит. Можно и из инета, но с учетом распространения рерайтинга и перекопирования имхо для качественного диплома лучше пойти в библиотеку и там все нужное ксерить. Причем лучше не из книг (все толковые книги давно читаны твоими преподами или в инет выложены), а из статей в журналах или из диссертаций (эти вообще никто никогда не читает). Все, что отксерено - в сканер и на распознавание.
Следующие 2-4 дня весь собранный материал анализируется, лишнее выкидывается, нужное сортируется, составляется план работы. Каждая часть плана забивается собранным материалом (при необходимости - перефразируется, чтоб не уличили в плагиате. Но если ты брал материал из диссеров - можешь этим не заморашиваться, лепи как есть)
Последние день-два - вычитка на свежую голову и внесение последних корректив.
Вот так вот, до 18 июня реально успеть. Удачи!
З.Ы. Метода не моя. Мне о ней рассказывал человек, который так писал диплом еще когда на ПК винды не было, и он сам уложился аж за три дня. Ну очень срочно нужно было!
NightElf
02.05.2010, 08:00
Поддерживаю предыдущего, так как сам писал в 2000 году, интернет еще был не такой как сейчас. Да и сам диплом переписывал 3 раза, первые два результата (неплохие по отзыву дип.руководителя0 были уничтожены вирусом вместе с операционкой :). Причем во второй раз копия на дискетке не помогла, так как диплом на дискете почему-то читаться не хотел, хотя другие файлы с нее читались. Видимо карма такая :)) Третий вариант был написан за 18 дней оставшихся до сдачи диплома, но материал конечно уже был весь, ввиде отксеренных листков из библиотеки и набросков сделанных мной по плану диплома.
Sphinx15
15.05.2010, 14:17
Я свой диплом написал за 1 месяц. Специальность - программное обеспечение информационных технологий.
Так что вполне реально!
JoNIK666
31.05.2010, 20:28
Я по финансам за 2 недели написал, но у меня все документы по практической части были уже в наличие, последнюю неделю вобще не спал, защитил на "хорошо"
Плохой на трояк вообще не надо писать, скачал принес, посмотрели, здал. А хороши на 5 гдето месяц
А мне только предстоит писать диплом этой осенью, посмотрел на ответы и понял, что лучше делать с самого начала по чуть-чуть, чем потом рвать волосы на голове и не спать ночами. Но как всякому студенту меня будет одолевать самая большая лень для сидения над этим дипломом.
Scheva 44
11.02.2011, 13:44
Неделя кропотливой работы и опля... на собственом примере.
kunitskayana
11.02.2011, 14:01
А зачем самому писать с нуля? Можно купить диссертацию и переделать "под себя".
Самое удобное время - это 2-3 месяца. Этого времени хватит, чтобы подобрать, начитать материал, сделать черновики и соединить, наконец, в связный текст...
2-3 недели.
зависит от количества используемых источников.
Иногда источник бывает вообще 1 - простой copy/past :)
А зачем самому писать с нуля? Можно купить диссертацию и переделать "под себя". - проще уж сразу диплом купить. Заказать написание под себя. И переделывать ничего не надо! Да и дешевле диплом, чем диссер.
sf103100
21.03.2011, 22:15
2-3 месяца
Месяц не меньше... а еще сколько времени чтоб разобратся с информацией... ой ой ой( у нас в любом случае сдать 500 евро.. не заплатишь, как бы круто не написал - не прокатит(
apodgornaya
04.05.2011, 20:20
Вот и мне месяц остался для того что-бы диплом написать. Страшно то как...
TheDrill
08.05.2011, 19:09
Я написал диплом за 2 недели. Занимался этим вплотную. В итоге защитился на отлично. Жаль что мою работу так никто толком и не читал. Так полистали и все.
DmitryE777
08.05.2011, 19:29
Дипломный проект (не работа!) 120 страниц ВРУЧНУЮ (компов тогда было мало - писать пришлось ЧЕРТЕЖНЫМ ШРИФТОМ ОТ РУКИ) + 9 чертежей А0 формата + собственно разработка (написание собственной САПР печатных плат) - с 10 мая по 20 июня. В промежутках еще выживали ремонтом видиков и телевизоров, пили водку и гуляли по девушкам.
Если халтурить, то за две недели. А если подойти по сути с желанием понять и предложить, то 3 месяца работы, при этом если полностью посвятить себя Дипломной работе не нужно будет готовится потому что все знания легко будут закреплены в процессе написания.
Если пишешь сам, то придеться поработать довольно таки долго, а можно заказать здесь (http://diplom-magistra.com.ua) и время уйдет только на подготовку и изучения материала
Викунчик
17.08.2014, 11:08
Первый диплом (технический) написала за месяц, второй (по бухгалтерии) - за 5 дней.
Students2014
02.09.2014, 08:12
Собственно такая вот тема. За сколько, по вашему, реально написать диплом с нуля? Особенно интересен опыт тех, кто уже сделал это
Вот я оканчиваю универ в этом году, 18 июня защита, я еще и не начинал ничего делать, только немного инфы накачал с интернета и все.
Цель - защититься и получить диплом. Пофигу, на что
Спецуха - IT ( тема интернет сайт по продаже по) то есть пояснительная записка+ практическая часть
Отзывы читал разные, кто то за 2 недели пишет, кто то по пол года, вот и интересно стало, а какова статистика посетителей сего форума?
Я написала гораздо быстрее:). Поспрашивала, почитала отзывы и решила заказать диплом по интернету. Вариантов сейчас много, но найти нормальных авторов очень сложно. Да и еще этот антиплагиат:eek:. Воду теперь не скачаешь:). Связалась с какой-то группой:cry: в контакте -ждала ответа, потеряла время. В итоге, по совету подруги, написала на сайте свою тему
Быстро получила ответ. Диплом написали за неделю. Цена дешевле, чем у отдельных авторов:shock:. В общем советую - если не можешь - не мучайся. Иди заработай денег и заплати профессионалам!:roll:
Девочка знакомая за две недели по Юриспруденции написала. Мне только это предстоит(но тоже юриспруденция) - так что думаю справлюсь за такой же срок. :cool:
Наталишка77
27.10.2014, 21:31
Я "писала" месяца три, но как прижало время пришлось быстро решать проблему и обратилась к платным услугам по написанию диплома. Довольно таки удачно и быстро, всё защитила. Если кому не хватает времени советую ресурс http://diplom-magistra.com/ . Мне ребята помогли, потому что выхода уже не было...
Есть разные способы и разные подходы. Если хорошо поговорить с научным руководителем - то и на следующий день можно иметь готовую работу)))
Мой был по Технологии Машиностроения, сейчас уже не вспомню сколько общее количество проведенных на дипломом дней, но 3 последние бессонные ночи помню четко, только в третью ночь удалось 3 часа поспать и то потому что совсем с опухшей от недосыпа харей на диплом идти было не очень хорошо.
за 3 недели уложился это еще приходилось работать
Написал Магистерскую диссертацию где-то за месяц)) Причем большая часть времени ушла на придумывание практики)))
Написать с нуля примерно за месяц, с учетом встреч и общения с дипломником. Хотя у нас были "спецы", которые умудрились написать за неделю и при этом защититься очень даже хорошо.
Неделя, но это надо круто попотеть... если более менее нормальный - минимум месяц...
Если хороший и с нуля то где-то один месяц, но опять же этот месяц нужно готовится и писать диплом, а не просто сидеть в интернете и успокаивать себя тем что в понедельник точно начну...
Royal_Flush
26.07.2015, 22:20
За месяц более, чем реально :roll:
Vasshevc
27.07.2015, 06:29
за месяц, если есть знания. И еще важный вопрос - насколько допускается плагиат?
DEMON_dima
01.08.2015, 14:45
Специальность: Программное обеспечение вычислительной техники. Дипломную работу бакалавра (объем 80 страниц) написал за 12 часов + 3 вечера ушло на написание работоспособной программы. И защитил диплом на 5.
MikhailVal
22.01.2016, 17:27
пол года
Я свой за 2 недели сделала, но конечно с истерикой и с кофе напополам с энергетиками ночами..Но получилось круто)) комиссия заценила))
komariny
31.05.2016, 00:39
Написал диплом за неделю, пихая в себя вещества, энергетики и прочий ад. Защитился на пять.
диплом за 2 недели, с небольшими перерывами на сон, на тему финансового анализа, практическая часть пишется легко если работаешь по теме диплома)
Согласен с Ленок18 2 недели с утра до ночи. 1 неделя сбор информации. 2 неделя собрать все вместе. И воскресение вечером печать. Я так делал. 5 баллов.
Ну диплом я еще не писала, наверное и не буду. А вот курсовую свою последнюю я делала около 1,5 месяца, сложная была, да и постоянно требовала доработок, как схожу к преподу на консультацию. Наслышалась я уже о том, как пишут дипломы, насколько это сложно и сколько времени нужно для этого, честно говоря пугает. Думаю, плюну на все и через https://moscowstud.com/ закажу, знакомые так делали, как по мне - неплохая помощь студентам. А еще, если нехватка времени, кроме учебы есть подработка, когда физически не успеваешь, то думаю это выход.
Заказать то конечно можно, но где гарантия, что сделают все правильно, именно так как нужно?
где гарантия, что сделают все правильно, именно так как нужно?
Тут все же лучше заказывать через проверенные каналы. Если есть знакомый человек, который занимается этим, хорошо пишет, то закажите через него. Я буду через MoscowStud.com заказывать, уже договорилась.
Tarakanza
15.01.2017, 22:35
я за неделю диплом написал
Свой первый диплом я написал за 5 суток. На работе. Т.е. около 70 часов ушло чистого времени
Суммарно у меня ушло на это полторы недели, думаю можно и быстрее при желании.
Irinniada
03.03.2018, 16:56
Лично у меня ушло дней пять на теорию, а вот с практикой месяц мучилась :shock:
Матфизика и всё такое, если что)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.