Просмотр полной версии : Не могу внести адрес в черные списки на мейлеру.
Mikhname
17.04.2010, 22:31
Одна контора, чтоб ей сдохнуть, шлет мне спам на мейлру. Отписаться через их сайт не могу - игнорируются запросы. Самое интересное - не могу их адрес ни в фильтры, ни в черные списки внести (выдаются ошибки при попытке это сделать). Администрация почты посоветовала обращаться к этой конторе непосредственно. Обращался по хорошему с просьбой изъять мой адрес - ноль внимания! Что делать?
а по маске адрес не пробовал заносить? например *@contora.ru .....
Mikhname
19.04.2010, 18:28
Всяко пробовал. Почему адрес в фильтры не могу внести, и почему администрация ничего не предпринимает? Вот что интересно!
Не могу внести адрес в черные списки на мейлеру. Может тогда стоит-таки начать пользоваться нормальным почтовиком, типа The Bat! , например, где эти проблемы решаются легко и просто? А не лазить за почтой через веб-интерфейс?
Всяко пробовал. Почему адрес в фильтры не могу внести, и почему администрация ничего не предпринимает? Вот что интересно!
надо администрацию доканывать...... они обязаны блокировать спам.
Black_Swamp
19.04.2010, 22:51
Зарегьте новую почту, к примеру на gmail.com, и с мейлру сделайте переаддресацию почты с мейлру на gmail.com а там всё намного проще
Зарегьте новую почту, к примеру на gmail.com, и с мейлру сделайте переаддресацию почты с мейлру на gmail.com а там всё намного проще
согласен на все 100, + на gmail web-интерфес намного удобнее
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.