Просмотр полной версии : МОЯ ПРОФЕССИЯ. (Архив 1)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Северянин
05.07.2006, 18:27
Странно, тут уже столько опросов и разных тем о различных сторонах жизни форумчан, но нет как мне кажется главного, кто чем занимается? Может это секрет? Не думаю. Во многих постах пишут я врач, я строитель и т.д.
Мне кажется если будет такая тема то и общение пойдет по другому.
Может будут группы общения по интересам. В профиле есть возможность добавить себя в группу.
Да, если Вы студент не стесняйтесь назвать свою будущюю профессию!
__________________________________________________ _______________
О себе: личный пример всегда ободряет.
У меня несколько профессий, так уж сложилось.
1. Фельдшер (Слесарь-акушер. мед. техникум) только не смеяться!
2. Химик-технолог по ГСМ
3. Фотожурналист
4. Эксперт по культурным и историческим ценностям.
Работаю по последней профессии.
Кто следующий о себе напишет???
mikhenty
22.11.2006, 12:02
Открыта вторая ветка - опрос ...
старая в архиве ...
1. заканчивала я юридический фак-т, очень нравилось уголовное право и криминалистика, хотела работать следователем, но не сложилось, потом перехотела.
2. работала пресс-атташе с некоторыми известными муз.группами и не известными (из известных- Ногу Свело! и Агата Кристи, из тех, кто сейчас набирает известность- группа МУХА)
3. сейчас работаю PR-менеджером в школе искусства вождения Driving Art (http://www.driving-art.ru) :о) PR мне больше по душе, чем следовательская деят-ть :о)
DarkLord
27.11.2006, 12:59
Я по образованию Психолог-консультант, а работаю Системным администратором...
Warezhunter@
27.11.2006, 19:13
А я после службы, закончил Горный институт, и работаю инженером на заводе....
Географ Стран АТР , хотя специализация расширенная там.Я и Геоморфолог и Геодезист и Метеоролог и Климотолог и даже Менеджер по Туризму...Так что много меня тут)))
На данный момент совмещаю работу Системного Администратора и Программиста 1С. Хотя по образованию Инженер автоматизации технологических процессов.
окнчил мед. коледж, работаю по профессии мед. брат, но получаю вышее образование по профессии бухгалтера
slike_nix
01.12.2006, 19:19
Преподаватель немецкого, английского и китайского языков
Переводчик соответственно
Инженер-программист
Музыкант
Просто Админ :)
уже как 5 лет
по образованию экономист, работаю бухгалтером
программист, ну и 1с сопровождаю временами :-)
Peregrin
02.12.2006, 21:05
Эх... а я заканчивал МГТУ им. Баумана... по диплому инженер... А по сути сейчас лейтенант ВС РФ :cry: во как жизнь скрутила :4:
А я - монтажник радиоэлектронной аппаратуры, работаю по специальности. Сейчас учусь на юрфаке...
SergeiZSV
03.12.2006, 09:47
Аспирант и бухгалтер по совместительству.
менеджер по работе с клиентами
brian001gree
03.12.2006, 14:11
программист
... специалист широкого профиля :4: - программист-психолог-бухгалтер-сис.админ-кровельщик--алфальтобетонщик ...
юрист, и работаю по специальности.
компьютерщик широкого профиля :xe
_Sergei_
05.12.2006, 12:41
Инженер-программист
Радиофизик, программист, бухгалтер, юрист ...
Время менялось, мы пытались выжить и не растерять вкус к жизни.
Экономист, программист, сисадмин и ещё куча всего левого
преподаватель русского языка как иностранного
Makabuka
13.12.2006, 16:44
АСУ МИИГА, системотехник, работаю сисадмином
SergeiZSV
13.12.2006, 20:23
Аспирант, студент (2-е высшее).
dimka3008
20.12.2006, 15:55
По образованию - горный инж., буровик, проходчик
Работаю - в транспортном отделе торговой компании!
Niko_koch
21.12.2006, 14:34
Окончил МИФИ - физик, работаю в ИТ
Так компьютерами балуюсь, а по профессии врач.
Инжинер електроники 30 лет уже.
Добился позиции начальника отдела по призводству источников питания в Торонто (Канада).
rratedman
21.12.2006, 17:27
Security Engineer
совмещаю работу Системного Администратора и Программиста 1С. Хотя большую часть времени играю в Linage II. (т.е. моя работа это хобби за которое платят деньги). По образованию Инженер программист.
sergey_y
21.12.2006, 18:03
радиоинженер. Работаю программистом уже 16 лет
Врач. Терапевт несчастый на 90 баксов зарплаты. Активно думаю куда бы мне сбежать.
В далеком прошлом - оператор ЭВМ. Потом удачно вышла замуж...
Инженер - программист, уже 6 лет.
А я больше 50-ти лет был связан с электричеством.
Окончил - МАИ, работаю по специальности на Дальнем Востоке.
Закончила полиграфический институт,
"дорого оплачиваемые прогулки по городу "
-
программист 1С, админ
Измененено :
программист в штате
По профессии повар и судовой механик. Работал поваром, мотористом, продавцом, сборщиком ПК, монтажником (волокно тащил по крышам), велосипеды собирал,занимался полиграфией, сейчас просто водитель.
По побразованию радиоинженер.
Работал в НИИ, свалил (иначе не скажешь, бежал что есть силы :xe ).
Работал преподавателем - ушел когда пришло время стать директором.
Сейчас в ИТ.
annyhilator
23.12.2006, 13:37
а я программистка
А я, а я,,,,,,,,,,БухГалтер. Правда на самом деле я ЭконоМист, но вот бухгалтерю уже 5 лет, чувствую, что через пару лет уйду на другую работу, осталось вот только решить на какую. Так что может потом напишу, что я дизайнер(а чем черт не шутит?)
По професии я электрик, а по призванию - видео-, звуко- и светооператор, короче говоря, работаю радистом во Дворце культуры.
Уже как год руководитель ИТ отдела на предприятии. До этого 5 лет был админом на прошлой работе....
Quantum3k
24.12.2006, 10:34
Специалист по тех обслуживанию инфотехнологий, в простонародье Инфотехнолог. Вполне солидно в настоящее время, перспективно то сегодня. Мне нравиться, да к тому же как-никак, с 6-ти лет началось мое путешествие в этом направлении ))
Shashock
25.12.2006, 14:38
По образованию манагер )))
JimBaton
27.12.2006, 13:19
строитель-сантехник
Поступал на электрика , не поступил , закончил ММВШБ "Мирбис" -финансы и кредит , работаю Системным администратором
я бухгалтер и горжусь этим ;)
а я админ :)
а вообще устал я постить глупые сообщения дял того чтобы скачать мальтик
а я не знаю кто )
в дипломе напишут инженер по информационным технологиям и управлению [в технических системах]
но работать буду программистом наверное
devid1987
28.12.2006, 20:23
у меня профессия студент. будущий литейщик
archibajd
15.01.2007, 00:27
17 лет проработал инкассатором.
Сейчас работаю в охране.
Фрезеровщик, уже 25 лет. Если бы вы знали, как надоело! :блин
считаю надо быть профессионалом в своем деле
а вдругих надо тоже шарить...
буду бухгалтером
vikingsah
15.01.2007, 10:20
Поддерживаю BZROS - профессионалом в своем деле нужно быть -
Я строитель уже 30 лет:cool:
Программист с 6 летним стажем
продажник :) , нач. отдела сбыта.
Я на одной работе программист, а на другой электронщик
по образованию я технолог бытовой радиоэлектронной аппаратуры а работаю в электросвязи
токарь, работаю программистом
чем старше старше становлюсь тем больше проф праздников появляется
1 бывший кадровый офицуцер (РВАИ)
2 служил в ПВО
3 работал в фирме по продаже компутеров
4 опять работал в фирме по продаже компов уже в техотделе
5 инженер отдела IT ф нефтяной компании (сисадмин по русски)
dimanasyrov
17.01.2007, 21:31
Работаю Сисадмином на нескольких объектах
sasha125
19.01.2007, 15:48
Заканчивал коледж по специальности младший инженер электронщик а работаю механиком
Работаю сисадмином. По диплому инженер такой то.
AlexOrlov
20.01.2007, 14:07
Программист, бизнес-аналитик. По специальности инженер-электрик.
Закончил сельхоз академию по специальности экология. Кандидат экономических наук. Получил степень МВА по менеджменту в Стокгольмской бизнес школе. Почти 4 года работаю на Лондонское консалтинговое агентство консалтером.
менеджер и работаю в макдоналдсе...:xe
narkobaron
21.01.2007, 09:44
Пока ещё учусь)) Спец. моя Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем во как))
Я жиголо или мальчик по вызову
negative
21.01.2007, 12:31
Инженер-строитель, работаю по специальности. Хотя во время учёбы и мыслей об этом не было :)
mezetelioma
21.01.2007, 14:07
xirurg..torakalniy
менеджер среднего звена
Добавлено через 4 минуты
учился на зоотехника
По образованию:
1. инженер-химик-технолог.
2. маркетолог.
Работаю начальником цеха.
Программист, работаю почти по профессии
brateckrol
22.01.2007, 19:25
моя професия -нахлебник! прихожу на работу ем и сплю-ухожу! :дразню
Tata_Fed
22.01.2007, 19:37
Моя первая профессия -музыковед, но уже 10 лет работаю главбухом, и начинаю потихоньку программировать в 1С
Экономист, работаю главбухом.
iskanderalex
23.01.2007, 08:11
По образованию - электрослесарь подземный (в школе еще получил) :xe
По работе: Организационно - директор, функционально - рекламщик, полиграфист, консультант.
Закончила факультет Информационно-вычислительная техника, работаю программистом
По образованию: инженер.
По работе: сисадмин.
По работе: СисАдмин
По призванию: раздолбай =)
По профессии: НО информационного обесечения...
Lisander
26.01.2007, 11:33
Технический консультант по внедрению ИТ на АТП.
артист
закончил МГАХ (бывшее МАХУ)
Профессия: сапер (специалист по САПР)
Должность: сисадмин
Я по образованию юрист. Работаю юрисконсультом в муниципальном учреждении.
TaliaRus01
30.01.2007, 22:48
Закончила теоретико-композиторский факультет, потом сменила профиль и получила специальность бухгалтера - аудитора..
Работала финансистом, затем начальником клиентского отдела, затем офис менеджером...а потом все бросила, на всех плюнула и теперь работаю домохозяйкой для своей семьи....
дано на кого и что учил ...работаю сисадмином .... жись удалась
Добавлено через 34 секунды
давно забыл ...далее пост выше
Заканчиваю математико-механический факульте.
Успела поработать лаборантом, web программистом, инструктором в детском лагере, дизайнером на радио.
Теперь вот занимаюсь поддержкой.
диплом холодильщика, а работаю админом ))
Начинал учиться на экономиста в торговом, бросил,скучно. Закончил училище по специальности "режиссёр самодеятельного театра", Хабаровский институт культуры (заочно)- режиссёр театрализованных праздников. Кем сейчас и работаю.
nikolopa
01.02.2007, 07:47
ПТУ-Электрогазосварщик, Техникум-техникэкономист, Институт1год-сисадмин. Вот.
первая специальность техник электрик, вторая инженер-Экономист, 10 год работаю программистом 1С
Я заканчивал управленческий, а работаю дизайнером!
Медицинский =) хирург
+ вэб дизайнер
программист ... хотя по образованию инженер-конструктор
erzgerzeg
05.02.2007, 01:11
Специальность - специалист по эксплуатации многоцелевой и гусиничной техники (есть удостоверение механика водителя на БТР и БМП). Работаю в сфере консалтингового бизнеса. Все в жизни бывает главное захотеть.
Основная профессия: специалист химии, преподаватель;
Дополнительная профессия: системный администратор, программист;
На данный момент: инженер-системотехник (в разрез с основной профессией).
P.S. Жизнь большая: в детстве мечтал быть космонавтом, как дядя Гагарин, а на кого выучился и кем стал?
значится так профессия..)))
призвание психология , но как говорится не всегда получается сделать то ,,что очень хочешь..
сейчас работаю в торговли )))продавцом так сказать ,,,
кормлю немцев булочками и тортиками и очень нравится ,,самое главное ,что работаю на людях ))
не скрою ..люблю внимание ,,люблю общение,,
на психолога до учится как то не получилось связи с отъездом в Германию,,может поэтому и выбрала профессию продавца..хотя кому то покажется это не логично..:cool: вот так вот..!!!!
Бухгалтер с повышенным уровнем образования в области информационных технологий, работаю инженером АСУП и программистом 1С...
mr_fantomus
06.02.2007, 17:39
Я по професси Радиоинженер. Можно сказать властилин тока и напряжения. Работаю по специальности и ни чуть не желею.
Инженер - электромеханик. Пытаюсь узаконить отношения c государством - получаю разрешение на работу в Москве. Ибо гастарбайтер сейчас...
SileniUS
11.02.2007, 17:51
инженер- метролог .. а так сисадимн :)
программист на 1С, иногда хочется чего-то другого...
Хех. ;) Чего только не было. Электромонтажник, Бифизик (высшее), Экономист (высшее-заочное). В итоге работаю финансовым консультантом.
Был электриком, специалистом по там. оформлению, сейчас вот занимаюсь 1С.
математик -> экономист и юрист
Devel0per2
13.02.2007, 18:09
Сисадмин-сантехник
А я северянин! Коренной причем!
Raddrakon
13.02.2007, 19:49
Образование - конструктор радиэлектронной аппаратуры, работаю программистом 1С, долгое время занимался администрированием небольшой локальной сети.
я по образованию экономист по труду, кадровик. Работаю в архитектурном бюро, визуализирую на компьютере задумки дизайнера по интерьерам :super:
По образованию, по работе и по призванию - экономист.
sidsalmon
14.02.2007, 10:18
по образованию экономист, инженер - электронщик работаю
Инженер-механик по образованию, работал бухгалтером, теперь инженер-конструктор.
Конструктор радиэлектронной аппаратуры > экономист-"кибернетик" > а работаем продавцом... Вот такая долбанная страна Хохляндия!!!
Работал агентом по недвижимости, менеджером по рекламе, фотоагентом. А сейчас работаю Сис. админом + программист 1С + web дизайнер. А по профессии - Специалист по защите информации. Во как!!!
Основная порфессия - библиотекарь + сисадмин, завгосп, инспектор по охране труда и т. д. Совмещаю вобщем.
Образование - экономист. Работаю гл. бухгалтером.
я пока ещё ни кем не работаю но пойду в спбгти на менеджера по управлению персооналом
а после того как закончю этот институт хочу попробовать поступить в медицинский на патологоанатома....
по дисциплине я информатик, а пока проекты мастерю для железных дорог
Работаю администратором в курьерской компании.:)
Сейчас на пенсии, а раньше всю жизнь проработал на железной дороге:по поездной радиосвязи,локомотивной сигнализации(АЛС), в ЛАЗе...
АСУ-шник по образованию, сисадмин по призванию!
Сейчас правда все больше в сторону инвестирования и финансов склоняюсь.
Sergey1c
17.02.2007, 16:22
В теории моя работа - программирование и поддержка в среде 1с, а на практике еще и администрирование сетей, а так же их разной сложности построение, настройка и сопровождение серверов, а по образованию - просто юрист.
программист- фрилансер : - axapta, 1С.
Demonius
19.02.2007, 02:04
Я не волшебник, я только учусь...На программиста) Как мне рассказали, я сказал в детстве, что хочу быть машинистом, как папа...Папа прогер, ну за компом (машиной) работает))
Я сметчик в строительной огранизции. Устал от смет.
kiladadji
19.02.2007, 23:01
физик
по жизни занимаюсь всем подряд и вещами не связаными с наукой
leve2z12
20.02.2007, 08:15
верстельщик, занимающийся всем что касается компов (; и не только
по образованию я инженер-технолог сварочного производства.
Работаю админом
А Я КАЗНАЧЕЙ ИЗ ЗА ЭТОГО И KAZNA :roll:
kondratini
20.02.2007, 19:36
по образованию инженер-атомщик, а по профессии сисадмин, также интересуюсь инвестициями
А я работаю по специальности... в сентябре уже 10 лет будет... Занимал должности оператор ЭВМ, инженер-программист, сейчас нач.отд.АСУ...
Работаю администратором сети
Немного не ловко перед техническими специалистами, я врач.
Работаю системным администратором в организации 20 компов.
( а мне 14 лет:shock: :shock: :shock: )
работаю в государева конторое сисадмином :)
Parnishka
04.03.2007, 22:21
Я пока учусь в универе по специальности "Программное обеспечение информационных технологий"
Entwulst
04.03.2007, 23:21
Переводчик с английского, немецкого, французского и в переспективе испанского :-)
Как я почитала - кругом бухгалтеры и программисты :)
а я секретарь уже как года два, учусь на экономиста, но по специальности работать не хочу!! Думаю, что останусь в секретарях, только продвинусь к начальству чуть побольше :)
Работаю системным администратором сразу на 2х предприятиях.
на одном 15 компов на втором 69 ноутбуков.
Master_Leoni
06.03.2007, 14:23
Просто Админ :)
уже как 5 лет
:)))
"ася просто ася...."
".....землякиии"
анналогично!
учился на радиотехнике работал админом, бросил, захотел в армию, но потом продолжил работать админом, восстановился, работал админом, но опятиь бросил, с желанием уйти в армию, восстановился, но на программирование(куда хотел пойти изначально, но отговорили), работаю админом, подумываю.... а не бросить ли мне... :)
antarova
07.03.2007, 23:37
сисадмин я :)
Vital 1981
08.03.2007, 08:10
Я работаю юристом
Lutfullo76
14.03.2007, 18:52
Работаю инженером AS400 в авто заводе
Никем не работаю. Дома сижу, всякой халтурой подрабатываю.
Шел чистым сис админом, да не получается. И web, и 1с и на дельфе
Работаю маркетологом. Начинал с лопаты.:)
психолог, бизнес тренер, консультант
А я :ex: программист несбывшийся. Работаю дизайнером. :wow: :super:
Я повар , ненавижу и обажаю свою работу :)
Я часовой мастер.
В общем неплохая работа.
aussiedler
22.03.2007, 22:33
в данный момент осваиваю новую профессию - специалист по защите и охране (дословный перевод с немцкого)
собираюсь в армейку если еще по возрасту подайду буду теперь тут офицерские пагоны заробатывать
phoenix1997
23.03.2007, 15:21
Почти закончил военное училище (уволился, чтобы не подписывать контракт на прохождение службы после окончания), но офицером все же стал - поступил и окончил юридическую академию, работал следователем в МВД, затем - в налоговой милиции (в Украине - налоговая милиция, а не полиция, кстати ее до сих пор еще не упразднили, как в РФ). В звании капитана за 6 лет до законной милицейской пенсии вдруг настолько все надоело, что решил и уволился - уехал в Москву, где в одной из фирм франчайзи, куда я чудом устроился как методист (ничего практически не зная об 1С:) ), по ходу работы освоил 1С и стал программистом. Так что профессия - "опытный следователь - начинающий программист":) Дальнейшие планы - повышать свой уровень в 1С и на предпринимателских началах автоматизировать предприятия (вот только не решил пока - Украины, или Москвы и МО:) )
Кстати, по-моему, японские ученые советуют человеку раз в 7 лет менять вид деятельности. Интересно, зачем?:)
incogn1to
23.03.2007, 15:48
будущий программер D:
MOZGOYOP
25.03.2007, 00:06
гинеколог я!
Технология машиностроения
"Инжинер-Механик", выпуск 2000
Работаю Комм. Дир. - запчасти к с/х технике
WehrWolf
30.03.2007, 13:36
Сисадмин...
maslevich
02.04.2007, 10:23
юрист по профессии и по образованию. ))
Админы мы.... ад минируем, чтоб чертит не повылазали :cool:
дезигнеры мы, мир делаем лучше :)
Работаю директором, правда для самого себя :-)
Franky911
03.04.2007, 22:44
МОЯ ПРОФЕССИЯ. (ветка № 2)
Привет всем!
Я закончил факультет ИНФОРМАТИКА по саециальности "МЕТРОЛОГИЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ"
А работаю 3D дизайнером в своей фирмочке (маленькая такая) и еще занимаюсь производством ламинированной мебели. Вот.:)
Закончил сельхозинститут (для родителей - это изначально было не моё) - получил вышку по специальности зооинженер.
Работаю частным предпринимателем на рынке (как и многие,которые имеют 1 или 2 высших)
Dima2000
05.04.2007, 01:38
Профессия : техник-технолог (станки с ЧПУ)
Никогда по профессии не работал.
Сейчас заведую комп. фирмой !:)
iranchik
05.04.2007, 22:47
два дня как главный бухгалтер
Кинорежиссёр, системный администратор
А по специальности машинист метрополитена
Вот так!
А мы мега системные интеграторы, уже как 2 года
Я кем только не работал.Сам по образованию инженер-механик по авиационным двигателям.Машинист электровоза,водитель,12 лет отработал на Камовском вертолётном заводе, а сейчас работаю сборщиком пластиковых окон на Хоббите и это всё из-за зарплаты.Во времена настали.
temik2003
08.04.2007, 02:46
электронщик
Админ в "небольшой конторке" :)
По образованию я филолог со специализацией "мировая художественная культура"
Работаю Консультантом по красоте.
По образованию - АСУ-шник
Работаю Главным бухгалтером.
Вот так вот жизнь заносит....
SergeyZeron
02.06.2007, 08:57
Я технолог сварочного производства и сисадмин!
А я инженер-механик по специальности металлорежущие станки и инструмент и работаю как ни странно по специальности))
сварщик+технолог.
работаю сварщиком.(довольно бонально) : )
собираюсь учиться ...
Я по специальности инженер-конструктор мед. аппаратуры, работаю программистом 1С, а хотела я быть юристом :)
spiritus00
18.07.2007, 15:09
Я физик-теоретик!
Methuselah
18.07.2007, 15:11
А я по первому образованию инженер-системотехник, работаю тоже программистом 1С.
Образования : спец-е: монтажник радиоэлектронной аппаратуры иприборов.
Высшее: производственный менеджер.
работал: Монтажником РЭА и П, дистрибьютором, водителем, рекламным агентом
Сейчас просто хожу по квартирам, забиваю гвозди и вешаю жалюзи...
А я окончил КГУ по образованию юрист :) Счас работаю следователем в Автозаводском )))
МЭИ -> в дипломе -> Инженер
Работаю "поверителем" - Метрология - дослужился до Главного специалиста
Психолог по образованию ну и по профессии тоже :)
Mahrusha
26.07.2007, 11:05
С пяти с половиной лет занималась музыкой (по классу аккордеона). Закончила музыкальное училище. Поработала в музыкальной школе пару лет (положила зубы на полку) и понесла меня жизнь по офисным профессиям: сначала секретарем, потом оператором ПК, сейчас - менеджер.
Я учусь на инженера - программиста. Работал простым ит-шником, затем админом баз 1с (ну программил за одно). Сейчас руководитель отдела ИТ.
jetsnake
26.07.2007, 16:41
механизатор
и автоматизатор, не пугайтесь
админю
программлю
чего тока на железке не поделаешь
Stefffen
26.07.2007, 16:45
Кроме Школы так и неполучилось ничего не закончить!
В основном Учился Практикой и Семинарами!
Сетевой Проектировщик и Админ по совместительству!
Работаю по програмиистом 1с. Образование Системотехник. =)
duduk111
07.08.2007, 18:10
саппорт по софту
METATRON
07.08.2007, 19:44
А я инженером в системе ЖКХ.
Мое первое образование Стоматолог, родители заставили, считали это круто, второе Высшее юридическое, о чем сама с детства мечтала, но похоже не мое это... А еще я стала Вице-чемпионкой по фитнесу, так-что могу работать тренером, но не прет...
Я по образованию программист ,а на жизнь зарабатываю любимым занятием - scratching/turntablism & drum`n`bass:)
Скоро буду инженером - строителем
учусь уже третий раз - надеюсь закончить...
сначала хотела стать врачом - вовремя поняла, что не мое...
потом на менеджера - фууууу
сейчас учусь в физ-мат, буду заниматься программированием.
А так работаю в области рекламы... Во как!
BladeWorld
10.08.2007, 11:06
Я по образованию - информатик-экономист. Работаю на полях программных продуктов Дарумсана (1С)
Простой системный администратор. Учился и на преподователя но понял что не мое это, теперь вот учусь на инженера (автоматические системы обработки информации и управления)
работаю - назначенцем, а а выполняю функции админа
У меня образование экономическое, работаю Web-дизайнером, до этого работал инженером отдела ПК.
flashkrut
11.08.2007, 21:05
По профессии радиомонтажник, отработал почти 2 года по специальности, дальше здоровье не позволело.. Теперь переквалифицируюсь на СисАдмина..
по второму образованию (если не выгонят, зимой закончу) - информатик-экономист (BladeWorld, привет... :roll:) По первому - политолог-юрист.
щась работаю - Администратор АБС :)
jeleznii
13.08.2007, 14:28
Являюсь Индивидуальным предпринимателем
Nikolay2007
13.08.2007, 15:07
Инженер строитель работаю в МУП %%%% г.Казань в отделе ОКС (Отдел Капиального Строительства)
финансист будущий.) учусь пока только.
freemanis
18.08.2007, 12:51
я автомеханник.ноработаю менеджером по продажам)))
Типа электрик, но с большим количеством доп функций
А я сначало военные самолеты с верталетами собирал :) сейчас манагером продаж систем вентиляции, отопления, кондиционирования работаю.
vladfrag
18.08.2007, 21:10
Я сисадмин. Хотя, наверное, ненадолго...
начальник отдела из двух человек (считая себя :) ), собираюсь стать начальником отдела из трех человек. :) :cool:
техник-электрик
инженер-электрик
экономист
метролог
:cool:
инженер-системотехник(программист) по профессии, теперь просто работаю. Обслуживаю предприятия и участвую в внедрении программ.
1. техник программист (ср.спец. образование)
2. экономист (высшее)
3. юрист (высшее на подходе)
по образованию экономист-менеджер. высшее
работаю в банке
Sinoptic
22.08.2007, 09:52
Программер обыкновенный ОдинЭсный
koshechka
23.08.2007, 22:46
По образованию - учитель биологии-химии, а работаю декларантом
bombzone
24.08.2007, 00:44
А я после службы.. :(
По образованию - специалист по безопасности.:cool:
Сейчас своя фирма по созданию и продвижению сайтов.:super:
Tim_Nesterov
24.08.2007, 10:35
:cool: токарь -> фрезеровщик -> слесарь-ремонтник -> наладчик станков и манипуляторов с ЧПУ -> программист -> главбух :-)))
А по образованию - инженер по автоматизации процессов, второе - экономическое (в процессе) :cool:
Программист- Зубной техник- Врач- Менеджер/ Шеф туристистической фирмы- Врач- психиатр.
Работаю ИТ отделе, занимаюсь всем по необходимости и по немногу, хотя так хочеться стать узким специалистом, например 1с. А по большому, имею две специальности: экономист и горный инженер.
Работю коммерческим директором в фирме, занимающейся продажей расходных материалов.
Nikita_96
25.08.2007, 14:29
Образования два бухгалтер - аудитор и экономист. В данное время работаю бухгалтером.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.