Просмотр полной версии : постоянная жизнь на одном форуме: плюсы и минусы
kolivusha
07.01.2008, 19:52
Я часто с талкиваюсь с потрбностью чегото найти в интернета, решить какую то проблему, решение которой может знать только более опытный пользоветель.Но на новых форумах я постоянно теряюсь, и разместив там вопрос едвали могу расчитывать на ответ.И вот по этому я склоняюсь к "постоянному форому жительства" где можно быть у веренным в помощи и взаимо понимании.В данном случае я выбрал nowa.cc поскольку это живой форум, с большым потоком пользователей, и множеством ресурсов.Вобщем кто что думает, насчёт жизни только на одном форуме?
ioTsukomi
07.01.2008, 19:56
Ну одним форумом я не ограничюсь, так как сижу ещё на 4-6 нужных и интересных форумах.
Но первое впечетление по поводу этого форума сложилось очень позитивное, поэтому буду посищать его почаще
tirverpop
08.01.2008, 14:12
По-моему постоянное зависание даже на одном форуме может привести к психическому расстройству...:fool:
И вот поэтому сидеть на форумах постоянно не нужно!
Форумы есть разные по тематике. Если интересно что то типа аквариумных рыб, то ответ можно быстрее получить именно там, хотя посещаемость конечно не сравнится скажем с местным форумом. Зато на форумах типа "новы" интересно разнообразие и возможность просмотреть, а может и поучавствовать в разных интересных и познавательных темах. Для себя определился посещать не более 3-х форумов на большее просто уже нет не сил, не времени.
konfuzius
16.01.2008, 20:37
Заливаеш на один, разговариваешь за IT-мансы на другом, за жизнь на третьем. Так-что, одного всегда мало, а насчёт псих. растройства, так это бредятина (пей фанту, будь этой самой бамбучей, мля) :roll:
Основным считаю один форум, а что-то поискать захожу и на другие, особенно посмотреть новости программ.
Не бывает универсальных форумов, бывают форумы с душевными юзерами... Сам сижу на 3-х... Здесь, на автомобильном и на гитарном... Заметьте, я не рекламирую других форумов!! Пусть каждый сам определяется, что ему нужно. )))
highlander20
11.04.2008, 06:22
Иногда завизание на одном и том же форуме полезно - чувствуешь себя как дома:)
Сижу в основном на этом форуме. Лишь иногда, если здесь нет нужной мне информации, иду на другие форумы.
mikhenty
12.04.2008, 18:02
Сижу тока сдесь. Пока хватает... ^_~
Сижу в основном на этом форуме.
Народ!!!
Внимательно читаем тему ветки ... Что? Плохо видим?
Специально для Вас ...
Постоянная жизнь на одном форуме: плюсы и минусы
Плюс: старый друг лучше новых двух :)
А минус: темы очень-очень часто повторяются. Раз в месяц теперь захожу.
ВадимАчка
13.04.2008, 09:06
Плюсы: широкий охват тем, оперативность
Минус: закидывал тему насчет общественного здоровья - ни слуху ни духу.
Если подходить к вопросу цинично, то проще в одном месте отписаться, чтобы потом при возникновении трабла поглядеть на свои-же сообщения и вспомнить, как я его порешал, если до меня это не отписал кто-то другой... -) Реально нет смысла торчать на нескольких форумах одной тематики: если нидхелп, то везде есть грамотные юзвери и везде помогут + скрытые сообщения.. пока на новом форуме до них доберешься. А в чем могут быть для меня минусы? Только один: какой-то админ забанит и будет немного обидно, но это не минус, а больше так: дополнительная эмоция к серому своему существованию.. Ну как-то так -) Понятно, что чумку у кошечек и размножение ежиков лучше обсуждать в другом месте, а форума, схожего с этим по теме мне лично другого не надо.
+ чувствуешь себя как дома
- всегда найдётся кто-то, кто испортит настроение(((
Alexandrovna
17.09.2008, 12:12
+ много интересных людей, общение это всегда +
- так затягивает, так затягивает.. некогда работать :)
ApsentiG
22.09.2008, 15:30
+ Много различных людей
- Становишся тупым и мало времени на семью
Я недавно в интернете мне подсказали этот сайт и сижу я внём несколько месяцев.Мне нравиться.
+ много полезностей и интересных тем, а так же начинаешь хорошо ориентироваться где и что находится.
- нет минусов, у если только частичная потеря времени :)
Belorus2006
24.09.2008, 00:37
я сижу на нескольких крупных форумах удавлетворяющих нужную мне тематику....поетому сплошные плюсы
ItarTass
29.06.2009, 02:27
Мне кажется нужно сидеть все же на нескольких форумах и серфить по сети.Мы же в реальной жизни вырываемся из цепочки дом-работа иногда.
Kuzyenok
29.06.2009, 17:44
+ То что тут, как дома, это точно подмечено!
Родные уже все какие-то...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_tender.gif
Здесь есть все, что нужно (в смысле инфы)
аквариумными рыбками не увлекаюсь))))
- Тоска временами, всё повторяется...
Темы одни и те же... Всё уже обсуждено
на 20 раз...
Больше нету минусов...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif
По моим наблюдениям все успешные форумы, независимо от начального профиля, развиваются в "ширину" и становятся похожими друг на друга.
Поэтому можно выбрать один (ну хотя бы этот) ;) и будет вам щастье.
shahanshah
20.10.2009, 21:55
Плюс: старый друг лучше новых двух
А минус: темы очень-очень часто повторяются
+ если ты прикипел к одному форуму - значит было за что. За это и ценишь
- Временами может что-то раздражать или не устраивать, но это зависит от настроения.
KillaBEAT
22.11.2009, 21:10
плюс: знаешь форум как свои 5 пальцев, не потеряешься
минус: много повторов
BeTeRIII
18.03.2010, 21:24
Вобщем кто что думает, насчёт жизни только на одном форуме?
Минусы... в голову ничего не приходит, разве то, что может на одном форуме нет какой-нибудь важной темы или специализации, но и это вряд ли минус, т.к. на одном продвинутом форуме могут указать "тропинку" к нужному ресурсу . Пример: несколько дней назад безуспешно боролся с одним вирусом, засевшим в мой системе. Здесь профильно не лечат, но я все же попросил помощи здесь в "скорой помощи" и получил ссылку на virusinfo, где проводят персональное бесплатное лечение от вирусов и т.п. И теперь как видите жив-здоров :biggrin:
Больше плюсов, т.к. на других форумах надо обжиться, узнать где, что лежит и где чем м/б полезен, заработать возможность ("репутацию") брать что-нибудь нужное, а на это требется немало времени. Лучше все свое время вложить в один.
Плюсы: Много нужного и полезного в одном месте, включая Юмор, Флейм, Игромания и пр. темы для души, это очень хорошо.
Минусы: С поиском по сайту не всегда получается, иногда выводит на совершенно другие вещи.:quest:
+ полное знание всех правил форума, распорядка и обычаев, стаж и репутация (где есть) дает некие привилегия в глазах модераторов, без функции поиска можно найти всю интересующую информацию, поскольку знаешь где чего интуитивно (мой стаж на неком форуме уж почти 9 лет и другими пользуюсь крайне редко)
- незнание структуры и обычаев других форумов, отсутствие стажа и/или нужного количества сообщений. Так на примере данного форума:) - необходимость флеймить в данной ветке, чтобы набрать те 5 сообщений, чтоб скачать нужную вещь в разделе софта... В общем примерно так... :)
Serlibiano
21.03.2010, 08:27
Плюсы: Много нужного и полезного в приведенных ссылках
Минусы: Только обидно, что скачивая с них приносишь прибыль их владельцам.
Да и Ссылки часто битые, пока найдешь хозяина - уходит время. Жаль что нет возможности загружать файлы.
Даешь файлообменник! или стандарт на один более-менее удобный файлообмен!
как правило на одном и том же форуме все однотипно Включая новости и админов и баны))))))))))
Хочешь узнать что-то новое, нужно вылезти в свет и пошарится по инету
Одним форумом не ограничиваюсь, по профильным моного зареген. Но бываю там редко чисто по техническим вопросам получить ответ иногда и не более, конечно структуры разные и определения терминов редакторы сообщений и т.д. и т.п на них и часто теряешь сообщение которое оставил и долго приходится искать его что бы посмотреть ответили на него или нет. Я думаю у каждого есть какой-то основной форум, как бы сказать родной по среде обитания и частоте посещаемости, в котором уже каждый для себя нашёл друзей, написал много сообщений, достиг определённой карьеры и ориентируется хорошо. Почти на всех форумах много различных тем на разные направления но не так они сильны как на профильных. И хочу сказать сидя постоянно на одном форуме, иногда надоедает всё и хочется по развеяться побродить по другим форумам посмотреть что там интересного.
Olegmeleh
30.03.2010, 14:13
Вполне можно жить только на одном форуме..если только он многопрофильный
ОлесяСвет
18.04.2010, 11:26
я выбрал nowa.cc поскольку это живой форум, с большым потоком пользователей
Только NoWa.сс!!!
Я снеё начала ею и закончу...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.