PDA

Просмотр полной версии : постоянная жизнь на одном форуме: плюсы и минусы

kolivusha
07.01.2008, 19:52
Я часто с талкиваюсь с потрбностью чегото найти в интернета, решить какую то проблему, решение которой может знать только более опытный пользоветель.Но на новых форумах я постоянно теряюсь, и разместив там вопрос едвали могу расчитывать на ответ.И вот по этому я склоняюсь к "постоянному форому жительства" где можно быть у веренным в помощи и взаимо понимании.В данном случае я выбрал nowa.cc поскольку это живой форум, с большым потоком пользователей, и множеством ресурсов.Вобщем кто что думает, насчёт жизни только на одном форуме?

ioTsukomi
07.01.2008, 19:56
Ну одним форумом я не ограничюсь, так как сижу ещё на 4-6 нужных и интересных форумах.
Но первое впечетление по поводу этого форума сложилось очень позитивное, поэтому буду посищать его почаще

tirverpop
08.01.2008, 14:12
По-моему постоянное зависание даже на одном форуме может привести к психическому расстройству...:fool:

korum5
15.01.2008, 13:47
И вот поэтому сидеть на форумах постоянно не нужно!

disco
16.01.2008, 20:02
Форумы есть разные по тематике. Если интересно что то типа аквариумных рыб, то ответ можно быстрее получить именно там, хотя посещаемость конечно не сравнится скажем с местным форумом. Зато на форумах типа "новы" интересно разнообразие и возможность просмотреть, а может и поучавствовать в разных интересных и познавательных темах. Для себя определился посещать не более 3-х форумов на большее просто уже нет не сил, не времени.

konfuzius
16.01.2008, 20:37
Заливаеш на один, разговариваешь за IT-мансы на другом, за жизнь на третьем. Так-что, одного всегда мало, а насчёт псих. растройства, так это бредятина (пей фанту, будь этой самой бамбучей, мля) :roll:

Vik_man
17.01.2008, 06:50
Основным считаю один форум, а что-то поискать захожу и на другие, особенно посмотреть новости программ.

askcts
11.04.2008, 00:39
Не бывает универсальных форумов, бывают форумы с душевными юзерами... Сам сижу на 3-х... Здесь, на автомобильном и на гитарном... Заметьте, я не рекламирую других форумов!! Пусть каждый сам определяется, что ему нужно. )))

highlander20
11.04.2008, 06:22
Иногда завизание на одном и том же форуме полезно - чувствуешь себя как дома:)

wizborn
12.04.2008, 17:56
Сижу в основном на этом форуме. Лишь иногда, если здесь нет нужной мне информации, иду на другие форумы.

mikhenty
12.04.2008, 18:02
Сижу тока сдесь. Пока хватает... ^_~
Сижу в основном на этом форуме.
Народ!!!
Внимательно читаем тему ветки ... Что? Плохо видим?
Специально для Вас ...

Постоянная жизнь на одном форуме: плюсы и минусы

Пух
12.04.2008, 21:28
Плюс: старый друг лучше новых двух :)
А минус: темы очень-очень часто повторяются. Раз в месяц теперь захожу.

ВадимАчка
13.04.2008, 09:06
Плюсы: широкий охват тем, оперативность
Минус: закидывал тему насчет общественного здоровья - ни слуху ни духу.

Sharer
15.04.2008, 02:28
Если подходить к вопросу цинично, то проще в одном месте отписаться, чтобы потом при возникновении трабла поглядеть на свои-же сообщения и вспомнить, как я его порешал, если до меня это не отписал кто-то другой... -) Реально нет смысла торчать на нескольких форумах одной тематики: если нидхелп, то везде есть грамотные юзвери и везде помогут + скрытые сообщения.. пока на новом форуме до них доберешься. А в чем могут быть для меня минусы? Только один: какой-то админ забанит и будет немного обидно, но это не минус, а больше так: дополнительная эмоция к серому своему существованию.. Ну как-то так -) Понятно, что чумку у кошечек и размножение ежиков лучше обсуждать в другом месте, а форума, схожего с этим по теме мне лично другого не надо.

ueg
17.09.2008, 06:32
+ чувствуешь себя как дома
- всегда найдётся кто-то, кто испортит настроение(((

Alexandrovna
17.09.2008, 12:12
+ много интересных людей, общение это всегда +
- так затягивает, так затягивает.. некогда работать :)

ApsentiG
22.09.2008, 15:30
+ Много различных людей
- Становишся тупым и мало времени на семью

konons
22.09.2008, 17:53
Я недавно в интернете мне подсказали этот сайт и сижу я внём несколько месяцев.Мне нравиться.

MaxSL
22.09.2008, 18:13
+ много полезностей и интересных тем, а так же начинаешь хорошо ориентироваться где и что находится.
- нет минусов, у если только частичная потеря времени :)

Belorus2006
24.09.2008, 00:37
я сижу на нескольких крупных форумах удавлетворяющих нужную мне тематику....поетому сплошные плюсы

ItarTass
29.06.2009, 02:27
Мне кажется нужно сидеть все же на нескольких форумах и серфить по сети.Мы же в реальной жизни вырываемся из цепочки дом-работа иногда.

Kuzyenok
29.06.2009, 17:44
+ То что тут, как дома, это точно подмечено!
Родные уже все какие-то...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_tender.gif
Здесь есть все, что нужно (в смысле инфы)
аквариумными рыбками не увлекаюсь))))

- Тоска временами, всё повторяется...
Темы одни и те же... Всё уже обсуждено
на 20 раз...
Больше нету минусов...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif

AquaMe
20.10.2009, 19:42
По моим наблюдениям все успешные форумы, независимо от начального профиля, развиваются в "ширину" и становятся похожими друг на друга.
Поэтому можно выбрать один (ну хотя бы этот) ;) и будет вам щастье.

shahanshah
20.10.2009, 21:55
Плюс: старый друг лучше новых двух
А минус: темы очень-очень часто повторяются

cdb
21.11.2009, 17:46
+ если ты прикипел к одному форуму - значит было за что. За это и ценишь
- Временами может что-то раздражать или не устраивать, но это зависит от настроения.

KillaBEAT
22.11.2009, 21:10
плюс: знаешь форум как свои 5 пальцев, не потеряешься
минус: много повторов

BeTeRIII
18.03.2010, 21:24
Вобщем кто что думает, насчёт жизни только на одном форуме?

Минусы... в голову ничего не приходит, разве то, что может на одном форуме нет какой-нибудь важной темы или специализации, но и это вряд ли минус, т.к. на одном продвинутом форуме могут указать "тропинку" к нужному ресурсу . Пример: несколько дней назад безуспешно боролся с одним вирусом, засевшим в мой системе. Здесь профильно не лечат, но я все же попросил помощи здесь в "скорой помощи" и получил ссылку на virusinfo, где проводят персональное бесплатное лечение от вирусов и т.п. И теперь как видите жив-здоров :biggrin:

Больше плюсов, т.к. на других форумах надо обжиться, узнать где, что лежит и где чем м/б полезен, заработать возможность ("репутацию") брать что-нибудь нужное, а на это требется немало времени. Лучше все свое время вложить в один.

Nik
18.03.2010, 23:15
Плюсы: Много нужного и полезного в одном месте, включая Юмор, Флейм, Игромания и пр. темы для души, это очень хорошо.
Минусы: С поиском по сайту не всегда получается, иногда выводит на совершенно другие вещи.:quest:

Louis0
19.03.2010, 23:51
+ полное знание всех правил форума, распорядка и обычаев, стаж и репутация (где есть) дает некие привилегия в глазах модераторов, без функции поиска можно найти всю интересующую информацию, поскольку знаешь где чего интуитивно (мой стаж на неком форуме уж почти 9 лет и другими пользуюсь крайне редко)
- незнание структуры и обычаев других форумов, отсутствие стажа и/или нужного количества сообщений. Так на примере данного форума:) - необходимость флеймить в данной ветке, чтобы набрать те 5 сообщений, чтоб скачать нужную вещь в разделе софта... В общем примерно так... :)

Serlibiano
21.03.2010, 08:27
Плюсы: Много нужного и полезного в приведенных ссылках

Минусы: Только обидно, что скачивая с них приносишь прибыль их владельцам.
Да и Ссылки часто битые, пока найдешь хозяина - уходит время. Жаль что нет возможности загружать файлы.
Даешь файлообменник! или стандарт на один более-менее удобный файлообмен!

vardel
26.03.2010, 16:52
как правило на одном и том же форуме все однотипно Включая новости и админов и баны))))))))))

Хочешь узнать что-то новое, нужно вылезти в свет и пошарится по инету

PULAN
29.03.2010, 21:28
Одним форумом не ограничиваюсь, по профильным моного зареген. Но бываю там редко чисто по техническим вопросам получить ответ иногда и не более, конечно структуры разные и определения терминов редакторы сообщений и т.д. и т.п на них и часто теряешь сообщение которое оставил и долго приходится искать его что бы посмотреть ответили на него или нет. Я думаю у каждого есть какой-то основной форум, как бы сказать родной по среде обитания и частоте посещаемости, в котором уже каждый для себя нашёл друзей, написал много сообщений, достиг определённой карьеры и ориентируется хорошо. Почти на всех форумах много различных тем на разные направления но не так они сильны как на профильных. И хочу сказать сидя постоянно на одном форуме, иногда надоедает всё и хочется по развеяться побродить по другим форумам посмотреть что там интересного.

Olegmeleh
30.03.2010, 14:13
Вполне можно жить только на одном форуме..если только он многопрофильный

ОлесяСвет
18.04.2010, 11:26
я выбрал nowa.cc поскольку это живой форум, с большым потоком пользователей
Только NoWa.сс!!!
Я снеё начала ею и закончу...