PDA

Просмотр полной версии : Кем вы видите себя через 20 лет?

Кarinka
28.03.2008, 21:20
Интерессно, а кем вы видите себя через 20 лет?Где вы? Что вы делаете?Какая у вас семья?Чего вы достигли?:)

raalexx
29.03.2008, 19:16
Мне 40. Так что вижу себя дедоми 60 лет (надеюсь здоровым).
Дочке будет 22. И если у нее будет все нормально,значит я достиг всего.

disco
29.03.2008, 20:57
Президентом РФ. :cool:
Ну а если серьезно, то строить планы на 20 лет в нашей стране не рискует даже правительство, что там говорить о семье, вобщем надеюсь что к тому времени буду просто жив и здоров, находиться дома на мягком кресле, а не на нарах, и что дети получат хорошее образование и будут заботиться о своих родимтелях.

SamosWork
30.03.2008, 14:19
Через 20 лет, как мне кажется, я буду жить не в этой стране и иметь маааленький бизнес типа кафешки.

zayank
30.03.2008, 18:41
Сейчас мне 24, у меня растет хороший сын. И через 20 лет я надеюсь, он подойдет ко мне и скажет мне спасибо, за все то , что я ему сделала и еще сделаю.

Кarinka
30.03.2008, 22:24
Президентом РФ. :cool:
Ну а если серьезно, то строить планы на 20 лет в нашей стране не рискует даже правительство, что там говорить о семье, вобщем надеюсь что к тому времени буду просто жив и здоров, находиться дома на мягком кресле, а не на нарах, и что дети получат хорошее образование и будут заботиться о своих родимтелях.
Давайте хоть чуть-чуть будем оптимистами. Если обстоятельства будут слаживаться в пользу вас , то кем вы будете через 20 лет.

kit2003
01.04.2008, 09:24
Пенсионером :) буду наслаждаться жизнью..... (задолбала эта работа )

mimi
02.04.2008, 17:07
Дожить бы...

Кarinka
02.04.2008, 19:47
Дожить бы...
Ну девушка-красавица!Доживете и еще и переживете.:roll:

sergejK74
03.04.2008, 07:46
пенсионером

FunnyHamster
03.04.2008, 11:00
Перспективы не радужные, я всё-таки стараюсь не думать об этом. Как и о смерти, сейчас для меня это синонимы.

Diman1985
03.04.2008, 20:26
Я буду профессиональным трейдером! Очень много учусь чтобы им стать!:cool:

Reality_User
03.04.2008, 20:52
Вижу директором банка, в котором работаю.Езжу на мерсе на работу и у меня 3 чудненьких деток 2 сыночка и дочка

RedDemon
26.04.2008, 12:25
Дедушкой...:shock:

LexSB
26.04.2008, 15:58
ьбудет мне 20 лет...
незнаю точно каким буду.. но надеюсь что у меня будет жена и дети... буду жить в достатке и наслаждаться рподолжать жизнью и быть полезным для общества.

AHTOXA
26.04.2008, 17:38
Главное надеюсь останусь "человеком" будет мне 47 сыну 22, А всё остальное предсказать сложно

LGM
26.04.2008, 17:50
Мда, 20 лет это очень долгосрочная перспектива, очень долгосрочная.
По порядку - надеюсь не буду бедствовать, надеюсь схожу в реалтрансхаир, надеюсь будет добрая и верная жена, ну и животное какое... дети по взаимному решению.

alexnet1
28.04.2008, 22:51
Дедом и прадедом

Jealousy
02.05.2008, 09:01
Будут дети,Жена и хорошая работа)

Al_sib
04.05.2008, 02:44
Я, конечно, оптимист. мда. Надеюсь, жить буду... И даже ходить... Бог даст - не под себя...

konons
03.10.2008, 21:23
Через 20 лет буду лежать на пляже и будет у меня гиганский атель

kotick
03.10.2008, 21:27
Через 20 лет я стану путешественником. Чем же еще заниматься на пенсии ...

AlexOrlov
04.10.2008, 17:06
Пенсионером в собственном домике с кондиционером, спутниковым ТВ и интернетом, недалеко от моря. Вожусь с внуками и копаюсь в саду.

LadyNonKnown
08.10.2008, 17:52
Через 20 лет я буду одной из самых успешных женщин Украины, у меня будет по меньшей мере своя фирма и прекрасная семья.

ndumina
08.10.2008, 19:07
Мамой и женой, а может уже и бабушкой.

Helen2008
08.10.2008, 22:26
Через 20 лет,я буду жить за границей,иметь свой дом,машину,домашнее животное ввиде паучка)),летать каждый день на самолетах и иметь на земле мужа и дочку,которые меня будут любить и ждать.

АндрейТамбов
09.10.2008, 04:35
На пенсии уже буду, а внуки женятся. А вообще тяжело представить что будет через 20 лет когда тебе 15 а мне 40, так что можно более реально спрогнозировать.

GriAI
09.10.2008, 04:49
Старикашкой которого все достало - Шучу!

Мачо - у которого уже выросли дети и можно опять жить для себя!

Shir
20.11.2008, 01:39
Вижу себя достигшим основных поставленных перед собой целей: свой дом, достаток, большая семья, отсутствие необходимости вкалывать как негр. Спокойная жизнь с семейными радостями и путешествиями по всему миру.
НО на это надо 20 лет вкалывать! ;))

ДЫСЫпы
28.11.2008, 18:11
Дима,это апять я решил ище вопросики закинуть.Любапытный я сегодня
1.Что для тебя Женщина?Кроме того что это жена и мать твоих детей.
2.Помнишь ли свою первую Любовь?Или это твоя жена с которой как помню ты уже 18 лет?
3.А стихи или песни писал Женщинам?Если помнишь процитируй что нибудь так сказать "из неопубликованного"

1. Хммммм, однако... Она для меня - ВСЁ, просто ВСЁ, как бы это банально не прозвучало. Не буду здесь рассказывать
через, что нам пришлось пройти и что было, но без нее себя даже не мыслю, хотя по этому поводу люблю рассказывать
старый Вы со своей женой развестись никогда не хотели?
Развестись нет, убить да хотел:)

2. Да первую свою любовь помню хорошо она же и последняя, хотя женским вниманием до нее обделен никогда не был:).
Звонила сейчас кстати говорит: "Достань картошки, моркошки, свеклы и капусты квашеной и поставь варить, я приду
винегрет сделаю". Я ей говорю: "Дорогая у меня пресс-конференция, люди собрались, ждут че я им умного скажу, зачем же так пошло про картошку то. Бегом говорит, а то устрою говорит, и пресс, и конференцию с пристрастием":) Эээээээх, вот так и живу:))))))))

3. Игорек видишь ли особенности моего рифмоплетства заключаются в том, что пишу я как правило по понедельникам и то если воскресенье удалось, чаще всего похабные стишки, а их по понятным причинам ни один издатель не возьмет:)))) И умирают они очень быстро, даже не успев записаться. На нове вот один застрял. Еще был тут один да почил давно, считай его неопубликованым, что то вроде

Зачем нужна в селе корова?
Когда есть включенная Нова!
Взяла меня, она в свой плен!
ЦеЦе не муха, а домен!

Слова забыл, чтото в этом роде:)

Димитрий - алоха!
Пока Айдара нету задам ево любимый вапрос - сколько детей и пачиму так мало?
2. почему - Чупакабра? (откуда ето слово?)
3. что больше нравится - баня или сауна?

1. Ой, Вадим разочарую я его:) Дочь у нас, почему так мало в принципе ответил, в предыдущем ответе Игорю (часть 1), Это глубоко наше личное, больше сказать не могу, извини!

2. Чупакабра - детище Снеговика, спросим у него когда нибудь, не мешало бы его тоже на днюху вытащить, мне просто
название понравилось, а мусолить второй месяц в ожидании начала уже немного надоело:)

3. Баня, баня, баня, хотя возможно я саун настоящих просто не видел и не пользовал, у меня кстати в этом вопросе
пробел, баню свою никак не поставлю, отчасти это связано с расположением построек, дома, требутся полная
реконструкция, а на это пока ресурсов не хватает!

Я извиняюсь, но это кто? Первый раз такое слово слышу.
Спасибо azeroth, за меня все сказал!

Добрый день уважаемый DSp!!! Поздравляю Вас с победой в "одном дне". Так хочется задать

ряд вопросов:

1. Откуда такая тега к литературному креативу? Это как-то связано с профессиональной деятельностью? Я на счёт

"нетленки".
2. Как родилась такая безумная идея Печкин+Чупакабра? Это же луна+бараньи сами знаете что.
3. Почему именно "осенняя шизофрения"? А вдруг конец нетленки прийдется на лето?
4. Каким Вы видите завершение романа? Пока у кого-нибудь не сорвется рука чтобы написать заключение?

Спасибо огромное за такую возможность покреативничать Мне очень нравится...это безумно, это фантастично, это

смешно, это...просто супер. У этой ветки большое будущее.

1. Честно говоря эпистолярный жанр не самы мой сильный конек, хотя сочинения в школе писал как правило на пятерки. Одно время давно, на очень старой работе приходилось много писать "креативных писем" в различные инстанции, эх веслелые годики были:))))) Это пожалуй единственный случай связанный с проф. деятельностью, хотя и непрофильный, просто просили, получались, и жалостливые, и гневные:)))))

2. Идея родилась на фризоне, благодаря двум товарищам неким:) RTS и Павка, рождалась долго! Печкина предложил
Айдар, Чупакабру - Алексей. Осеннюю шизофрению - вставил я!

3. Почему осенняя шизофрения? Вы уже сами ответили на этот вопрос безумная идея Печкин+Чупакабра? Это же луна+бараньи сами знаете что.:)))))))))))
Жалко вот Павка пропал, ушел в линейку говорят, а сколько бы он мог дать, ведь это же мастер от фэнтези!

4. Я его, завершения честно говоря пока вообще не вижу, думаю до него еще далеко, у нас сюжет то вообщем только
завязывается. На юг так еще и не уехали:))))) Что нибудь, кто нибудь, когда нибудь - придумаем!!! Большое спасибо Вам за поддержку, Вы один из немногих (не зоны я имею ввиду), кто учавствует. Кстати заходите на зону, там весело
и креативно!:)))

Добавлено через 34 минуты
Конец мученьям dsl включили! Уффффффф, как я сегодня намучился:)

Добрый вечер.
Коль уж дело зашло про рыбалку, то так как сам грешу периодически и с удовольствием, возник вопрос - что для Вас рыбалка (способ отдохнуть под уху и водочку, вариант пропитания , просто убийство времени или что то другое).
Заранее спасибо.
Ну как вариант пропитания - это чтобы всегда сушеная рыба под рукой была, закусь пивная:) Но ее нет никогда, рыбалку я люблю, но проффи меня назвать нельзя! Так что это первое - отдохнуть под уху и водочку! Самое то! Хотя иногда езжу с дядей браконьером, именно рыбы хапнуть:)

1. Твоя мечта с детства (по мимо домика у озера )?
2. Ты бы хотел стать президентом????
3. Чтобы ты поменял в своей жизни?
4. Как переносишь неудачи???
5. Назови 5 слов которые ты сказал бы своей любимой!

1. Ну детская это, чтоб войны не было, насколько я помню:)

2. Президентом - никогда!!! Начисто лишен таких желаний!

3. Я бы поменял некоторых товарищей из местных администраций разного уровня:) с остальным уживаюсь, даже с куреньем!

4. Оль, тяжело переношу, очень. Спасибо жене которая не даст хандрить, ну и вам конечно, кстати не раз бывало когда заходил на зону в припаршивейшем настроении и о чудо, забывал о нем:)

5. Оль:oops: Я ей их ночью говорю, ну ты пойми:)) не к месту здесь:) а ваще я ее называю всякими уменьшительно-ласкательными названиями, иногда рыбой, Типа рыба-моя!:)

Отвечу "за себя" - насколько я понимаю - ещё не поздно. Это - раз. Но самое главное препятствие которое есть лично для меня - непонятно что дарить.

Насчёт подарка "непримиримым" - мне лично совсем совсем не жалко и даже было бы неплохо, но главное - нет идей по поводу подарка. Кстати, если у тебя есть какая-нибудь идейка - кинь в личку - буду премного благодарен.

P.S. Так всё-таки - где тебе больше всего понравилось из тех мест где ты был? Или если я правильно понял - всё ещё впереди?

Алексей, идейку обязательно кину, не вопрос:) У меня у самого кстати нет пока никаких, придумаем:)

Где понравилось, затрудняюсь сказать, чаще всего был в кавказской ветке, там же и пять баллов отхватил, за матершину и субъективизм:))

Добавлено через 47 минут
Или если я правильно понял - всё ещё впереди? :))))))))))))))))) Я тоже думаю, что все еще впереди:)

Добавлено через 58 минут
Как настроениеее???? Как неделя прошла рабочая?? Оля забыл на эти вопросы ответить
Настроение - супер, тем более что dsl включили, как мало надо для счасться, а вчера вечером был в панике и сегодня утром тоже!
Неделя прошла легко и непринужденно, посетил столицу в целях получения денег, денег не дали, кризис говорят идинах, огорчился и купил себе чемодан - комплект, дрель, молоток, всякие сверла, мерла и прочее, пойду думаю по селам и весям добро творить:)))))))

Gubtor
20.12.2008, 18:33
Бизнесменом и женатым на девушке, которую люблю уже очень-очень долго...

Just Cherry
22.12.2008, 09:05
бизнес вумен, с личным офисом, мужем и тремя детишками....

Julishna
27.12.2008, 10:43
богатым продвинутым и востребованым инженером вот ))))):super:

aaivanchenko
28.12.2008, 13:08
Офигеный програмист)))))
Круто юзаю в фотошопе и розбараюсь в 3д графике, знаю почти все языки програмирования и т.д.
Мечты - мечты.....))))

camaz
06.01.2009, 18:02
человеком у которого всё есть:своя квартира,машина,семья,дети и работа которая будет приносить не только деньги но и положительные эмоции.

BASLER
25.06.2009, 14:37
Через 20 лет вижу себя уже 45 летним опытным мужчиной. Дети учатся в институте. Жена дома ждет с ужином. А вот про достижение пока сказать не могу, вот через 20 лет и проанализирую!

salam
25.06.2009, 15:29
Вижу я себя в гробу, в белых тапочках и черном костюме. Лежу себе в гробу никого не трогаю, все заботы побоку, червечки суетятся вокруг... "смысл" жизни выполнен - род продолжен, будет еще корм червячкам. =))

ЗАПАСnik
25.06.2009, 15:56
Вижу я себя в гробу, в белых тапочках и черном костюме.
Эт же всего через 20 лет! Рановато ты дубу решил дать ;) не фига!

Через 20 лет вижу себя тетушкой в форме и при деле), с кучей потомков и надежным, проверенным временем,..),которого с полуслова и с полувзгляда... Респект близких и друзей, удовлетворенность достигнутым.. на берегу океана, на теплом песочке..
А в соседнем домике - salam со своими отпрысками, такой степенный и с кобелинным прищуром:cool: наблюдающий за проходящими мимо девушками.. Отпуск, так то..:beer:

San San San
27.06.2009, 01:00
Пойду на пенсию, займусь мелким бизнесом. Буду жить себе в удовольствие и нянчить внуков.

acid_
27.07.2009, 10:08
через 20 лет?

у нас городок маленький... буду легендарным програмистом...
буду веси несколько боольших проектов... дочку хочу... 28 лет пора уже задуматься=)

Mixnya
27.07.2009, 11:26
Стану дедушкой, построю квартиру ,но перееду в собственный дом, который к тому времени станет частью города...

JuliaK
03.08.2009, 23:22
Буду бабушкой,внуки рядом.Летом будем жить на даче,а может в собственном доме.Рядом дедушка и все счастливы.

Pineapple
05.08.2009, 14:28
ох ... так мне уже будет 38 лет)
хотелось бы быть частным предпренимателем в мясной а точнее в колбасной промышлености))парочка цехов в районе родного города (Винница, Украина), женат 2 детей(мальчика и девочку), Cadillac Escalade в гараже...
очень много можно увидеть) - главное как смотреть:)

Косьян
14.11.2009, 17:10
Через 20 лет я буду на пенсии(военной) если дослужу.Буду на даче поливать огурчики, забирать внуков из школы (может из садика) а там кто его знает, что будет то через 20 лет.:)

sanytsh
21.11.2009, 15:48
Через 20 лет, если Бог даст дожить, вижу себя пенсионером по возрасту, надеюсь воспитывать внуков, читать то, что нравится, радоваться, если не буду болеть...

ViktorSt56
31.03.2010, 05:39
Уже 55, через 20... В России столько не живут

gazovik
31.03.2010, 06:41
кем вы видите себя через 20 лет?таким же жизнерадостным и молодым,не по годам, а в Душе и мыслях!
Где вы? Что вы делаете?Все так же путешествую по миру, воспитываю детей хоть уже и достаточно взрослыми будут (а может и внуков так как детвора у нас ранняя сейчас:))
Какая у вас семья?в смысле? Количественный состав? Йа, жЫна и двое (как минимум) детишек. Пол не важен.
Чего вы достигли?Всего что хотелось взять от жизни. Немного с запозданием, но возьму от жизни, и отдам так же, все что я считаю для себя нужным сделать на нашей бренной Земле.
Думаю что когда настанет время подводить итоги мне не будет стыдно (прежде всего перед самим собой) за прожитые годы.

Андрей_Ю
31.03.2010, 07:30
через 20 лет буду воспитывать внуков и травить им байки про северный флот:)

HypnoToad
01.04.2010, 09:33
Гипножаба будет жить вечно)) Так что я вижу себя подобно Ленину вечно молодым)))

джексон
01.04.2010, 21:23
Двадцать лет назад у нас уже была программа, каждой семье отдельная квартира. Однако получилось все наоборот. Кто не в состоянии, тот идет собирать на свалке то, что можно собрать и сдать за копейки. Да и вообще как сказала одна девица спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство.

ZloyGenie
01.04.2010, 21:30
Думаю лет через 20 буду bметь собственное жилье

artem_1989
01.04.2010, 21:36
буду воспитывать сына или дочку...
а так время покажет:)

gazovik
01.04.2010, 21:48
Двадцать лет назад у нас уже была программа, каждой семье отдельная квартира.была конечно. Точнее не программа, а одни лозунги. Ну а мы как известно в подавляющем большинстве любим халяву, вот уши то и развесили. Из пеленок вроде давно вылезли, но до сих пор думаем что нам кто то (государство) что то (квартиру, большую зарплату) должно или обязано нам, но только не мы сами должны "рогом шевелить".
Мы как Емели на печке должны валяться и ждать когда о нас позаботятся другие. Совково - потребительская позиция конечно удобнее. И валить все неудачи в жизни на государство тоже проще чем встать с дивана и пошевелиться.
ПыС. Сорри за оффтоп.

atic
05.04.2010, 06:58
Через 20 лет пенсионером:)

MucTepu
05.04.2010, 12:58
я через 20 лет - миллионер, владелец крупной фирмы

Alenka_Ob
12.04.2010, 15:42
Ого, 20 лет .... Конечно планов много. Бизнес-леди, да и ... объездить полмира. :)
Ну и малое - воспитать детей, внуков.

PULAN
13.04.2010, 19:20
Даже не знаю что будет со мной и семьёй через 20 лет страна у нас такая загадочная особенно после 91 года. Был водителем теперь монтажник, А протяну ли я ещё столько? :(

лежик
13.04.2010, 20:13
Буду жить на своей даче в курортной зоне(когда дострою дом), а в квартиру перебираться в холодные времена года и потихоньку тратить накопленно-заработанное. И конечно заниматься семьей-должна она наконец появиться.

outsid
15.04.2010, 22:05
Человеком которому не будет стыдно за бесцельно прожитую жизнь!

bugsfinder
15.04.2010, 22:10
Когда мне было 10 лет, мне подарили подставку с "вечным" календарем. Я смотрел на годы, которых еще нет и представлял - что будет дальше... Ничего из того, что я тогда планировал не сбылось. И к лучшему! Жизнь гораздо удивительнее и восхитительней, чем все наши планы!

bugsfinder
15.04.2010, 22:29
Буду багатым, лысым и толстым! Буду жить в лесу и каждый день ходить на охоту!

bugsfinder
15.04.2010, 22:39
Вижу себя в будущем КЕМ? - Счастливым стариком, отдавшим лучшие годы своей жизни на то, чтобы понять свое место под этим солнцем и на этой планете. Надеюсь, что любовь моя, моей жены и наших детей и внуков будет согревать наши сердца...

aleulov
15.04.2010, 23:35
Думаю, что самым верным ответом будет http://www.nn.ru/data/forum/files/2009-07/14758211-27955_nicob4pxrj.jpg

Мы как Емели на печке должны валяться и ждать когда о нас позаботятся другие. Совково - потребительская позиция конечно удобнее. И валить все неудачи в жизни на государство тоже проще чем встать с дивана и пошевелиться.А Вы не допускаете, что человек всю жизнь отдавал себя и свои усилия своей стране? При этом, он не очень задумывался, что он за это получит? Некогда было. А в это время, те блага, на которые он вправе был рассчитывать в силу своего вклада, разворовывались нынешней "элитой страны". Не кажется ли Вам, что смешна и постыдна позиция листьев с презрением относящихся к стволу, ветвям и корням дерева, на котором они растут? Кстати, у г-жи Новодворской, которая ввела в обращение уродливый, уничижительный термин - "совки", имеется официальный диагноз - вяло текущая шизофрения, подтвержденный уже в наши времена.

azat1
04.05.2010, 15:20
Уже буду нянчить внуков ...

snowbally
07.05.2010, 08:33
буду жить на даче и поджидать детей по воскресеньям

zorro 777
07.05.2010, 08:45
Дедушка с многими внуками.

artlan
21.06.2010, 18:32
Значит будет мне 51))) Живу в том же городе, но где-то на окраине или его окрестностях в частном секторе. Станет тянуть к огороду ( к которому у меня сейчас антипатия). Взрослых детей пытаться ставить на путь истинный, переживать за них. Ждать внуков ) Может даже буду работать там же, где и сейчас. Карьеры не получилось ) По пятницам звать в гости друзей и соседей на шашлык.

divME
28.06.2010, 17:17
через 20 лет я все же заведу себе двоих карапузов, дострою дом и перееду туда из однокомнатной квартиры. и очень надеюсь что определюсь с сферой деятельности. вот такие простые планы)

Юрий_Попов
21.07.2010, 14:35
хочу быть глав.врачем в своей пол-ке..стремлюсь к этому

Baggio5555
03.11.2010, 14:10
Я думаю через 20 лет я буду жить в своем загородном доме и воспитывать внуков

polesse_sazi
21.12.2010, 00:34
Лет через 20 хочу быть на свадьбе у своей доченьки)) старым конечно не буду, но слегка поседевшим и повзрослевшим )) да и к тому времени думаю доченьке и дом подарим ))

Добавлено через 8 минут
человеком в достатке не знающий бед и препятствий которые уже я разрушил и выбросил

Alish180
05.01.2011, 21:14
Лет через 20 хочу быть на свадьбе у своей доченьки
На свадьбе у своей доченьки уже был, думаю, через 20 лет буду плясать на свадьбе внука!

Vishenka_N
07.01.2011, 03:41
51 мне будет...ровно как моей маме сейчас. значит, буду пилить детей, строить мужа, ждать внуков.

Yacobs
25.01.2011, 19:32
Мне будет уже 49 лет. В тропической какой-нибудь стране живу с 20-15 летней местной девушкой и строгаю детей. С деньгами проблем не будет так как к этому времени уже сколочу состояние

crazuz
26.01.2011, 17:16
вижу себя толстым мужиком, в растянутой майке и старых драных джинсах, так не и бросившим курить 20 лет назад. сижу за компом дома и работаю на удаленке, админ я =)
ЗЫ на кухне жена гремит кастрюлями, а в гости зашла дочь с мужем ))

FOI
29.01.2011, 17:27
Через 20 лет, хотелось бы видеть себя гражданином какой нибудь европейской страны и чтобы мой сын, которому будет 25 лет, имел там хорошую работу.
Если конечно за 20 лет не случиться какого нибудь катаклизма на планете. Переживем 2012 год, а дальше будет хорошо!

c0r5ar
30.01.2011, 04:26
Каким я себя вижу через 20 лет? Владельцем собственной фирмы, любящим мужом, отцом нескольких детей, счастиливым гражданином Европейской страны и т.д.

Coco_ch5
03.02.2011, 00:15
Через 20 лет: автомобиль представительского класса, большой дом и много детишек - вот мое светлое будущее.

Tintur
04.02.2011, 09:08
мне будет 35.. ну, почти 36..
ещё довольно неплохой возраст :)
думаю, у меня будет интересная работа, которая мне будет нравиться; своя квартира, автомобиль; муж и пара детишек =)))

b1rchuk
03.04.2011, 13:19
а мне будет 70... если доживу и вижу я себя старым и никому не нужным дедом

sonz
06.04.2011, 10:04
А я никем пока что себя не вижу.. Я просто не могу представить что будет через 20 лет!!!! И самое интересное я никогда об этом не задумывалась.... А в этой теме мне дали пищи к размышлениям...
Я конечно о многом мечтаю, но я не вижу себя среди того чего я сейчас хочу.... а это ведь залог неудачи :(

beligue
18.05.2011, 09:00
Я вижу себя наслаждаться жизнью ... Все мои дети будут подняты и находятся вне дома ... у меня будет достаточно времени, чтобы наслаждаться со своей женой

Viccip
17.06.2011, 10:43
Мне почти 50. Так что через 20 лет вижу себя дедом-пенсионером 70 лет (надеюсь здоровья хватит дожить). Дети уже сделают мне внуков и они уже подрастут. Перестрою дом за городом и буду жить там с женой и зимой и летом. Если планы сбудутся - буду считать что достиг счастья.