Просмотр полной версии : Проблема с камерой в новом ноутбуке:)
Купил себе новый ноутбук Asus k52j в авторизированном центре. Процессор i3 четыре ядра. 3ГБ ddr3, 1ГБ видео... и т.д. Зверь машина... Очень доволен... был: :cry:
Пока не обнаружил, что при включении камеры-все вверх тормашками. Сижу и думаю: что делать: переустановка родных дров не помогла. Я там понимаю что просто какой-то китаец неправильно установил камеру?
Можно ли трабл исправить программно? Как меня будут видеть в скайпе? Или лучше в сервис занести? У кого какие мысли по этому поводу?
teplov01
01.05.2010, 09:09
а в настройках случаем разворот невключили? в личьку давай номер скайпа посмотрим как тебя видно!
Wonder77ru
01.05.2010, 09:23
В ноутбуках ASUS используются камеры разных производителей. Видимо это связано с поставками комплектующих, какие есть - такие и ставят... На официальном сайте ASUS вывешены драйвера на 4 вида камер, скачай все и поустанавливай по очереди, только не забывай если драйвер не подходит деинсталировать его.
а в настройках случаем разворот невключили? в личьку давай номер скайпа посмотрим как тебя видно!
В настройках ничего не трогал. Только винду поставил. Скайп и др.проги пока не ставил... Попробую вариант с подбором дров. Всем спасибо.
teplov01
01.05.2010, 09:47
попробуйте через диспетчера обновить драйвера с поиском в интернете.?
смотрим на корпусе (наклейка) или по номеру самого ноутбука можно определить комплектность!
Подбирать дрова от разного вида камер думаю не стоит, так как если драйвер не подходит, то комп просто не должен видеть камеру. Лучше
попробуйте через диспетчера обновить драйвера с поиском в интернете.?
смотрим на корпусе (наклейка) или по номеру самого ноутбука можно определить комплектность!
Не знаю как там в настройках камеры, но у меня в настройках монитора есть Ориентация экрана, может и там есть, что подобное. А вообще имхо раз на гарантии лучше нести в СЦ, пусть они разбираются, если только не интересно самому покопаться.
quietviewer
01.05.2010, 22:09
Была такая проблема после самостоятельной установки винды, победилось подбором правильного драйвера. Так что иди в этом направлении ;-)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.