PDA

Просмотр полной версии : Проблема с камерой в новом ноутбуке:)

1V7
01.05.2010, 08:49
Купил себе новый ноутбук Asus k52j в авторизированном центре. Процессор i3 четыре ядра. 3ГБ ddr3, 1ГБ видео... и т.д. Зверь машина... Очень доволен... был: :cry:

Пока не обнаружил, что при включении камеры-все вверх тормашками. Сижу и думаю: что делать: переустановка родных дров не помогла. Я там понимаю что просто какой-то китаец неправильно установил камеру?

Можно ли трабл исправить программно? Как меня будут видеть в скайпе? Или лучше в сервис занести? У кого какие мысли по этому поводу?

teplov01
01.05.2010, 09:09
а в настройках случаем разворот невключили? в личьку давай номер скайпа посмотрим как тебя видно!

Wonder77ru
01.05.2010, 09:23
В ноутбуках ASUS используются камеры разных производителей. Видимо это связано с поставками комплектующих, какие есть - такие и ставят... На официальном сайте ASUS вывешены драйвера на 4 вида камер, скачай все и поустанавливай по очереди, только не забывай если драйвер не подходит деинсталировать его.

1V7
01.05.2010, 09:28
а в настройках случаем разворот невключили? в личьку давай номер скайпа посмотрим как тебя видно!
В настройках ничего не трогал. Только винду поставил. Скайп и др.проги пока не ставил... Попробую вариант с подбором дров. Всем спасибо.

teplov01
01.05.2010, 09:47
попробуйте через диспетчера обновить драйвера с поиском в интернете.?
смотрим на корпусе (наклейка) или по номеру самого ноутбука можно определить комплектность!

regist
01.05.2010, 15:14
Подбирать дрова от разного вида камер думаю не стоит, так как если драйвер не подходит, то комп просто не должен видеть камеру. Лучше
попробуйте через диспетчера обновить драйвера с поиском в интернете.?
смотрим на корпусе (наклейка) или по номеру самого ноутбука можно определить комплектность!
Не знаю как там в настройках камеры, но у меня в настройках монитора есть Ориентация экрана, может и там есть, что подобное. А вообще имхо раз на гарантии лучше нести в СЦ, пусть они разбираются, если только не интересно самому покопаться.

quietviewer
01.05.2010, 22:09
Была такая проблема после самостоятельной установки винды, победилось подбором правильного драйвера. Так что иди в этом направлении ;-)