Просмотр полной версии : Sony Ericsson X1
кто сталкивался с тем что телефон постоянно теряет сеть тоесть постоянно пишет что нету сети
ultramarin
05.05.2010, 14:49
Уточните у вашего оператора зону покрытия сети. Может быть не поддерживается самим оператором место в котором телефон сеть теряет.
jiromkot
03.06.2010, 11:18
От того что некоторые люди частенько таскают телефоны в карманах брюк, они потеют и влага попадает на контактные площадки. Антенна встроенная не припаивается а косается контактами определённых точек на плате и если они окислелись от влаги то связь нарушаеся.вот ивесь ответ!
И где тогда лучше всего носить телефон?
Эти новые телефоны специально делают, чтобы они быстрее ломались, мой брат, любитель nokia уже кучу новых телефонов выбросил тк они быстро ломались, а я со старым sony уже который год и не жалуюсь...
oleh_v100
13.01.2011, 02:33
Спробуй перещити телефон. В мене була проблема з клюком в прошивці.
jiromkot
13.01.2011, 10:11
телефон лучше всего носить в "кабуре" на поясе
Добавлено через 1 минуту
ну или можно в "кармашке" с ремешком, на шее, ну это на любителя, хотя очень практично.
oleh_v100
06.04.2011, 09:45
У кого-то получалось сделать видеозвонок с Иксперии? У меня даже опции такой нет... поделитесь секретом
artblack
27.04.2011, 20:18
что не говорите, а сонька, да пусть простят меня счастливые обладатели нокии, это прежде всего качество. Традициям не изменяю, поэтому отдаю предпочтение именно этой марке. я лично свои соньки ношу в карманах рубашки (пиджака)
что не говорите, а сонька, да пусть простят меня счастливые обладатели нокии, это прежде всего качество. Традициям не изменяю, поэтому отдаю предпочтение именно этой марке. я лично свои соньки ношу в карманах рубашки (пиджака)
Согласен, лучшие устройства. А по теме, скорее всего дефект аппаратный и врядли танцы с бубном помогут.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.