Просмотр полной версии : Garmin E trex Legend C
Добрый день !
Получилось так, что снес базовую карту.Есть ли у кого ссылка или сама базовая карта E trex Legend C?
Помогите пожалуйста.
Береговой
18.08.2010, 19:08
Добрый день !
Получилось так, что снес базовую карту.Есть ли у кого ссылка или сама базовая карта E trex Legend C?
Помогите пожалуйста.
набери на любом поисковике фразу:Базовая карта для Garmin и найдёшь нужную инф. и разные варианты базовых карт, а принципе==она тебе особо ненужна----просто загружай свои--нужные карты и всё!
Спасибо, так и сделаю, базовой не нашел, а вот нужные есть, их и поставлю.
Да, с картами проблема. Поставил неофициальные-работают.Старых не нашел. Вся проблема в том, что объем памяти 24 Мб, карты памяти не поддерживаются, вот и приходится искать карты соответственного объема. А может у кого есть такие < 24 Мб
Береговой
22.08.2010, 07:21
Да, с картами проблема. Поставил неофициальные-работают.Старых не нашел. Вся проблема в том, что объем памяти 24 Мб, карты памяти не поддерживаются, вот и приходится искать карты соответственного объема. А может у кого есть такие < 24 Мб
тебе ндо самому составить нужные карты (под твои 24Mb)--для примера: (если ты живёшь в России)--то возьми Российскую карту --разпакуй её на отдельные карты---просмотри нужные тебе регионы (где собираешся ездить) --и сам собери до кучи-нужные тебе регионы (что бы общий вес подогнать под 24Mb)----а вобще===подумай о покупке другого навигатора--к примеру:Garmin eTrex Vista HCX----у которого уже есть отдельная карта памяти (micro SD)-- и карт влезит -столько-сколько тебе нужно, да и сам прибор имеет очень хорошую чувствительность.
прим: cам давно пользуюсь таким (по охотам и рыбалкам)
Спасибо большое !
Долго я возился и взял Legend HcX. Очень доволен, быстро работает, карта памяти, новый процессор, поддержка Galileo.
Заливаешь все что нужно.
А нормальных карт для Legend C я так и не нашел, есть неофициальные, но они мне не понравились
Нормальные карты будут закаченные из мапсоурса. Нужный регион должен поместиться. Берешь Официальную Гарминовскую карту для мапсоурса 4.04 или 4.05 (это новее, но содержит доп. топографическую нагрузку - лишний объем)
Помогите месяц бьюсь с E trex не могу карты в него закачать, есть файл с картой gmapsupp.img mapsource его не открывает а простым копированием навигатор не может найти эту карту., посоветуйте с чего начать перелопатил весь форум, но так ни чего и не нашел :wow:
ultramarin
24.11.2012, 10:34
3Dima, посмотри на форуме http://4pna.com/ возможно там найдется решение проблемы.
3Dima, Если речь про eTrex 10, то он понимает только gmapbmap.img. Вместо базовой карты, которая уже в нем есть.
Всем спасибо проблема решена навигатор не видел карточку размером больше 2 gb
у кого нибудь есть новая прошивка
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.