Просмотр полной версии : F-Secure Anti-Virus
Кто в курсе-в нём есть зеркало?:cool:
И в настройках можно добавить папки в исключения?:cool:
У фаера какие режимы есть?:cool:
Сейчас стоит НОД, его удалять придётся?
Снеговик
04.10.2010, 00:41
Вообще судя по разделу тема должна называться F-Secure Internet Security :cool:
Сейчас стоит НОД, его удалять придётся?
Он при установке автоматически сам пытается его удалить потом предлагает сделать это вручную. Поэтому пока дальше не стал смотреть
Как добавить папки в исключения что бы он их не проверял?
MANtiCORE
25.04.2011, 01:33
кстати, кто в курсе, вообще существует русский язык для F-Secure Workstation 9.10 или Client Security?
может кто-то пробовал самостоятельно русифицировать?
у меня с наскоку не получилось... брал русские ресурсы из Intrenet Security
встречал самодельный перевод но кривой и F-S слетает через время в этих сборках хорошее описание промтом перевёл запомнил и пользуйся
У меня до последнего времени стоял F-Secure Internet Security 2009. Во-первых, привык, во-вторых, к нему можно получать по акциям бесплатные фирменные ключи подписки.
Но где-то месяц с чем-то назад заметил перебои с обновлениями антивирусных баз. То есть, появляется сообщение, что обновления проверены, а дата обновления базы данных остается прежней. При последующих проверках антивирус, случалось, обновлялся. Но! Антишпион не обновился ни разу. Проверка дисков ситуацию не прояснила. Визуально обнаружил несколько неудаляемых куки в папке Temporary Internet Files браузера IE8.
После этого я снёс свой антивирус и поставил в триальном режиме F-Secure Internet Security 2012, поскольку ключи от предыдущей версии к нему не подходят, по крайней мере, тот, что есть у меня, принят не был. Но F-Secure Internet Security 2012 обладает некоторыми дополнительными функциями, которых нет у предыдущих версий. Благодаря одной из них, админ имеет возможность устанавливать время выхода в сеть для каждой учетной записи. При этом все учетные записи выводятся на экран. Так вот, оказалось, что у меня на компьютере есть две самоустановившиеся учетные записи, которые не видны в окне "Учетные записи пользователей". Одна из них - ограниченная Майкрософтовская (но это черт с ней), а вторая - с именем "Администратор", из-за которой, очевидно, и наблюдались описанные выше эффекты. Отклонений в работе ОС и других программ не заметил, но поскольку не понятно, кем и с какой целью это сделано, открывать кошельки с зараженного компьютера не рискнул. Переустановил систему с форматированием.
f-sucure работает на движке касперского
MANtiCORE
20.12.2012, 10:38
f-sucure работает на движке касперского
работал. сейчас у них другой движок. свой.
после выхода касперского 2009 сотрудничество с f-secure закончилось. но обе компании продолжают пользоваться фрагментами кода, которыми обменивались.
ради интереса можете посмотреть файлы обновлений, которые скачивают касперский (стотыщьмильёнов) и f-secure (скромно и немного)
да и разница в базах у них существенная.
Mike1901
09.01.2013, 18:24
Насколько я знаю, F-secure используют сейчас движок BitDefender+свой.
Togariny
17.04.2013, 10:25
А брандмаудер в нем есть?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.