Просмотр полной версии : Mc Afee Internet Security или ESET NOD 32 Smart Security
moscowcity
27.10.2010, 12:35
Что лучше?
без разницы, eset - раскрученный в россии и неизвестный в штатах, макафи - неизвестный у нас а в штатах номер 1. во всех приличных конторах и университетских серваках стоит макафи.
макафу недавно intel (а там не дураки сидят) купила за 7 милиардов долларов, не думаю что за касперского предложили бы десятую часть этой суммы - вот и сравниваете сами.
PS кто думает что eset в штатах тоже используют -- нифига не используют. зайди на штатовский ebay и посмотри, там ктонить ключи на eset предлагает? 3 ключа на весь ebay а на макафу 30 000 предложений, даже на каспера пару сотен
Уважаемые господа!!! Ну помогите с активацией McAfee Internet Security. Сам никогда им не пользовался, но вот жена купила ноут Соньку, а он тут как тут, уже установлен. Читал что удалить его очень большая проблема, думаю пусть пока побудет, не сносить же новую лицензионную систему из-за него. Только вот активация там на 60 дней, может кто подскажет где искать ключики или кинет в личку, а то что то на форуме ничего не нашел.
Уважаемые господа!!! Ну помогите с активацией McAfee Internet Security. Сам никогда им не пользовался, но вот жена купила ноут Соньку, а он тут как тут, уже установлен. Читал что удалить его очень большая проблема, думаю пусть пока побудет, не сносить же новую лицензионную систему из-за него. Только вот активация там на 60 дней, может кто подскажет где искать ключики или кинет в личку, а то что то на форуме ничего не нашел.
сносится на ура используйте родные макафеевские утилиты по сносу http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe
http://vs.mcafeeasap.com/mc/VS52/Data/MVSUninst.exe
могу подарить ключ на 6 месяцев но только от McAfee® VirusScan Plus в состав которой входит VirusScan и Personal Firewall от McAfee. кому надо пишите в лс. ключ один кто первый напишет тот и получит.
Big Rufus
11.11.2010, 18:00
кому надо помогу объяснить как установить Mc Afee Total Protection 2011 с лицензией на год
domovoi4444
22.02.2011, 17:07
Нужна активация...макаффи...помогите люди добрые
pastushok777
02.03.2011, 04:35
лучше нод по мне , когда качал в архивах вирусы там было около 4х тысяч вирусов , нод справился на отлично но и в архивах сразу видит и блакирует а макафи как то около 200 вирусов не заметил что это вирусы.. в общем мои любимые нод и outpost сколько я их перепробовал и теперь для меня однозначный ответ ...
народ помогите с кряком на Mc Afee Internet Security 2010 стоит на соне леп-топе - удалять неохота.....
- за ранее благодарен!!!
Daniel2008
30.03.2011, 19:15
McAfee Internet Security конечно продукт интересный, но есть ли способ тонкой настройки- как то добавление исключений в сканер
народ помогите с кряком на Mc Afee Internet Security 2010 стоит на соне леп-топе - удалять неохота.....
- за ранее благодарен!!!
Не надо никакого кряка. Регишся на сайте McAffe по ссылке"зарегистрироваться"(мыло-пароль) Заходишь в личный кабинет ( https://home.mcafee.com/secure/protected/login.aspx )
вводишь @ и пароль, и уже оттуда качаешь McAfee TP 2010.Получаешь
лицензионный МсAfee на год на три компа на русском. (Возможно прийдется удалить установленную версию,если хочешь на русском)
Удачи...
MANtiCORE
25.04.2011, 01:28
с макакой всё просто, на самом деле.
вся регистрация содержится в оффлайновом дистрибутиве, который нужно взять правильный. есть дистрибутивы, которые дают 30 дней, есть, которые 60 или 90 дней... а есть дистрибутивы годовые...
надо лишь поставить, зарегистрировать любой емайл от фонаря... и всё... будет лицензия на год. через год снесли, поставили заново и снова радуемся :)
а где брать дистрибутивы?
DobriFey
08.09.2014, 09:08
имхо NOD лучше, качественнее и эффективнее.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.