PDA

Просмотр полной версии : Радость! Свобода! Счастье!

voganded
13.11.2010, 04:10
Я уже отдал себя Силе, что правит моей судьбой.
И я ни за что не цепляюсь – мне нечего защищать.
У меня нет мыслей, поэтому я буду видеть.
Я ничего не боюсь – я буду видеть.
Я ничего не боюсь – я буду помнить себя.
Отрешенный и легкий, Я проскользну мимо Орла, чтобы снова стать свободным.

О, какая слепая радость
Какое огромное желание
пользоваться воздухом
которым мы дышим

Только падать и бороться научился в совершенстве я устал ходить по краю, умирать в пустом блаженстве на холодных свалках улиц.

Доброго времени суток тебе Человек!

Все пути одинаковы и ведут в никуда, по одному пути идти очень тяжело, а на другой ступаешь с замиранием сердца и чувствуешь легкость.

Есть множество способов жить в гармонии с самим собой и миром, который окружает. Ни для кого не секрет, что каждый из нас творец. Все, что тебя окружает, твоих рук дело. Сначала, человек мечтает, потом желает, а затем получает то, что хочет. Именно то, что хочет и никак не меньше или больше. И вот в сознании читателя вопрос: «А как же обстоятельства, которые влияют на исполнение желаемого, и результат, которого не ждешь».......................:cool:
Представь себе ангела-хранителя, который заботится о тебе, воплощает в жизнь, то, что хочется. Он действительно есть и именно этим, и занимается, только просит человек много, не в смысле скажем большого количества денег, а в смысле одновременно хочу большое множество различных вещей или событий. Как ты думаешь при таком одновременном желании множества, какое будет качество? …………………

macs
13.11.2010, 11:51
безусловно интересно, но можно концепцию по конкретнее.
человек к 40 годам если не за себя, не ценит свое время и здоровье, не может не беспокоится о близких
И я ни за что не цепляюсь – мне нечего защищать.
а как на счет того, что Вы получили во благо, и что перечислили, и видимо цените.
в общем - не понятно.
у человека невозможно отобрать только то, что он уже съел -- старая африканская поговорка.

voganded
13.11.2010, 14:53
«безусловно, интересно, но можно концепцию по конкретнее.»

По конкретнее конечно же можно, но постепенно, так как путаница неизбежно возникнет.

«человек к 40 годам если не за себя,» - не за себя что?
«ни ценит свое время….» - не понимаю, в каком месте я дал Вам понять, что это именно так. Современный человек бессмертен, в смысле того что он забывает о конечности своего пути. Все, что мы ни делаем в данный момент может оказаться последним делом в нашей жизни и ни одна из сил не может гарантировать, что жизнь продлиться хотя бы на миг дольше. Вы можете попытаться приписать депрессивное настроение, но пытаясь осознавать конец, текущий момент необыкновенно красив. Бессмертие современного человека – одна из причин хаоса в жизни многих.
«и здоровье» - я так понимаю, в какой то части повествования дал понять, что здоровье мне не дорого. Не встречал людей, которые бы радовались, когда что-то болит. :)
Вопрос здоровья или здорового образа жизни – это отдельная и серьезная тема.
«не может не беспокоится о близких» - здесь тоже непонятно, просто расшифруйте Вашу мысль, потому как фраза имеет разные смыслы.

«а как на счет того, что Вы получили во благо, и что перечислили, и видимо цените.
в общем - не понятно.
у человека невозможно отобрать только то, что он уже съел -- старая африканская поговорка.» - об этом чуть позже, может вечером.
///////////////////////////////////////////////////
Спасибо Вам за внимание.
/////////////////////////////////////////////////

Al_sib
14.11.2010, 00:30
Спасибо Вам за внимание.
Это всё? :/