Просмотр полной версии : Документы для Power Users
Hellen Parke
16.04.2006, 10:21
Можно ли сделать видимыми документы всех пользователей компа для учётных записей Power Users и Users, а то такими привелегиями пользуются учётные записи с правами админа? А я как раз и не хочу раздовать всем админские права.
Просто пусть Power Users и Users не делают папку мои доки личными, и все всем будет видно.
Hellen Parke
16.04.2006, 15:21
А как сделать их не личными? Если через права доступа, так там и стоит чтение для всех. Я имею ввиду, что у админов в "Мой компьтер" отображаются документы всех пользователей компьютера. А у Power Users и User отображаются только Общие документы. Может какая-нибудь опция в реестре имеется?
necrorex
18.04.2006, 14:20
Кликни правой кнопкой на "Мои документы" на рабочем столе и посмотри свойства. Что там написано в "Размещение конечной папки" у админа и пользователя? Можно просто назначить всем одну папку, например, "С:\Документы".
XPEHOMETP
21.04.2006, 15:49
Хе, я ничего не делал вообще, и у меня на компе всем видны документы всех пользователей. Просто они сидят на разделе с FAT32, и нет никаких заморочек с доступом. То есть это прибамбасы файловой системы, а не операционки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.