PDA

Просмотр полной версии : Раскуртка сайта

Запарили
19.12.2010, 23:47
Извините, вопрос наверное избитый, но все же он есть. Как поднять вверх сайт в google и yandex. Просьба помочь советом, а не отделываться общими фразами

SnowBars
20.12.2010, 08:40
а что, почитать форум тяжело? а совет в данном вопросе стоит денег

Запарили
20.12.2010, 22:37
а что, почитать форум тяжело? а совет в данном вопросе стоит денег

Извините, а Вам почитать сообщение тяжело? Там написано, что просьба дать совет. Вы когда у кого то спрашиваете как куда либо пройти тоже получаете ответ что это стоит денег? Мне не трудно я заплачу только за дельный совет а не как у вас общие фразы. Я наверное неправильно понял смысл форума. Думал что это не доска объявлений типа выполню работу, а форум где можно задавать вопросы и люди могут помочь хотя бы подсказкой

Dee79
21.12.2010, 11:37
Погугли это «Joomla SEO book»

SnowBars
21.12.2010, 11:57
Запарили, что, нужен отдельный совет, без указания тематики сайта, названия сай та и т.д. и нужно дать конкретный совет? Не смеши мои тапочки, это тоже самое как "как мне пройти в магазин" без указания какой магазин обычно посылают далеко...
Каков вопрос такой и ответ.
И еще раз, тяжело поиском воспользоваться? нужно обязательно еще одну тему создавать, а если каждый будет по теме создавать, что тогда будет?
Читай!!! (http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=317)

Запарили
22.12.2010, 19:15
Запарили, что, нужен отдельный совет, без указания тематики сайта, названия сай та и т.д. и нужно дать конкретный совет? Не смеши мои тапочки, это тоже самое как "как мне пройти в магазин" без указания какой магазин обычно посылают далеко...
Каков вопрос такой и ответ.
И еще раз, тяжело поиском воспользоваться? нужно обязательно еще одну тему создавать, а если каждый будет по теме создавать, что тогда будет?
Читай!!! (http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=317)

За ссылку спасибо, а насчет того какой вопрос - я хочу сам во всем разобраться, поэтому ссылку и тематику не давал. смысл все разжеванное делать. мне просто надо от чего то оттолкнуться, а дельного пока ничего не нашел

Shupshuit
27.12.2010, 09:14
Ну а воспользоваться тем-же гуглом и яндексом? Чем тебе не дельный совет?

mariakom
03.02.2011, 16:49
пишите много текстов на сайт, личных и интересных, и пользователи к вам пойдут

xdicolt
05.02.2011, 16:56
по определенному запросу если продвигаете..то надо распространять ссылки с анкором продвигаемой фразы...ищите, обмениваетесь, покупайте на сапе или гогетлинксе. распространяйте статьи с этими ссылками.

kranker
11.02.2011, 13:23
-= Раскуртка сайта =-
(рецепт)

1. Регистрация сайта в поисковых системах.

2. Работа над содержанием (контентом) своего сайта.

3. Создание собственной почтовой рассылки.

4. Создание собственной партнерской программы.

5. Регистрация в каталогах и рейтингах.

6. Включение сайта в систему обмена текстовыми ссылками.

7. Включение сайта в баннерную сеть.

8. Использование досок объявлений.

9. Использование чужих рассылок.

10. Использование СМИ.

11. Обмен ссылками с сайтами схожей тематики.

12. Участие в форумах, телеконференциях.

13. Участие в системах быстрой раскрутки сайтов.

14. Электронная подпись.

Самым эффективным способом привлечь на сайт новых посетителей - это его индексация поисковыми системами.

Самым эффективным методом формирования постоянной аудитории сайта являются: собственная почтовая рассылка, интересный контент и постоянное его пополнение.