Просмотр полной версии : Mustek 600 USB
У меня монитор LG W2234S и ИБП Mustek 600 USB. При работе время от времени снежит монитор, размывается экран и т.п. Если монитор подключаю в другой слот для питания, то всё стаёт нормально. но, со временем, всё получается то же самое. Подскажите плз, что нужно сделать чтобы постоянно не менять слоты...
А без
ИБП Mustek 600 USB
как себя монитор ведет?
Напрямую к переноске всё отлично постоянно...
Как вариант - просевшие/окисленные контакты в шнуре питания (монитор-ИБП).
Перестановкой (передергиванием с одного слота - в другой) вы снимаете часть окисления, но электрический контакт всё равно не надежен и идет дальнейшее окисление/разрушение под действием электрического тока (нагрев из-за высокого сопротивления, в дальнейшем искрение и плохой контакт), что приводит к подобному, видимому, эффекту.
Попробуйте купить новый шнур питания и заменить его, благо его стоимость - копейки.
DoubleSpace
09.02.2011, 15:29
Похоже, внутри чего-то. Рассыпавшиеся пайки, утечка высокого в схеме подсветки. Кстати, и пайка сетевого разьема могла посыпаться.
Кабель еще 1 есть, попробую в ближайшее время.
Похоже, внутри чего-то. Рассыпавшиеся пайки, утечка высокого в схеме подсветки. Кстати, и пайка сетевого разьема могла посыпаться.
Я чтот недопонял...
DoubleSpace
09.02.2011, 19:39
В месте пайки, например, разьема питания, от механических усилий может отвалиться контакт, он вроде и не совсем пропал, но может то быть , то не быть.
А, понел. Я еще заметил, что в самом ИБП чтот клацается и потом изменяется изображение монитора.
powermac
09.02.2011, 23:41
ИБП - это APC, а остальное - это только название.
Поставьте нормальный ИБП и все будет работать.
ИБП - это APC, а остальное - это только название.
Поставьте нормальный ИБП и все будет работать.
Ппц оригинально...
Вот из-за таких распался СССР (с)
DoubleSpace
10.02.2011, 00:17
Кстати, согласен- mustek- жуткая лажа.
Ну, другого у меня нету... А этот у меня уже года 3 стоит. Недавно аккумулятор поменял на нём...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.