Просмотр полной версии : Мужская одежда
marmaris
12.02.2011, 00:10
Мужики,что для вас Ваша одежда?Сильно заморачиваетесь в чем ходить??Если да,то какие бренды предпочитаете?Спортивное,классика,нейтрал?
Смотря для какого дня.
А так вообще ходить нужно в том, что бы было удобно и комфортно...
Victor_86
17.02.2011, 20:43
Да, именно! для меня тоже важно, что бы было удобно, даже если вещь давно не в моде. Ношу одежду разных стилей. по обстоятельствам))
Совсем не заморачиваюсь по поводу брендов и т.д.. Беру то, что качественно сделано и удобно в ношении, беру на долгий срок, т.к. не люблю лазить по магазинам ))
А я наоборот сильно заморачиваюсь, люблю носить определенные бренды Oneil, Columbia, Nike, хожу только в одежде "выходного дня".
Daymon4eg
03.05.2012, 22:36
И я заморачиваюсь. Люблю Diesel, Henderson, Benneton и Hugo Boss. У меня должность обязывает прилично выглядеть.
Предпочитаю новые брэнды на российском рынке, но катируемые на зарубежном, с историей и атмосферой.
В данный момент на мне брюки Edwin, рубашка OBEY, мокасины Sperry top-sider.
elvi2007
09.09.2012, 09:57
В связи с особенностью работы на работе только приличный костюм.В свободное время стараюсь выбирать вещи,сочитающийся между собой и не сковывающие движения.
Мне ближе casual. Хотя исключения тоже могут быть. В принципе все дело даже не в марках, а грамотном подборе самой одежду. Скорее всего это брюки (редко джинсы) из какой-нибудь цветастой ткани, рубашка в клетку (или ветровка в полоску) и примодненные кеды.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.