getsneg
18.03.2011, 17:59
в бытность на ПиСи пристрастился к одной программке, Samplitude называется. Все что я хотел, она делала (со звуковыми файлами), и даже больше - своими плугинами AnalogueModeling. Если честно, она последняя меня держала на ПиСе... Но не судьба остаться в форточках, и вот я на Маке... для него Samplitude нет (может, пока нет?). Но зато - есть DSP Quattro... в двух вариантах: к-генед, версия 2 и триальная версия 3.5. "Двойка" уж очень древняя, интерфейс вельми под ОС 9 писался еще, да и притормаживает по шине она... Хотя - работает, и все VST держит. Вот "Третья DSP" - это шедевр! Триальный :)))) Попробовал найти что-то еще... WaveEditor, например. Хорошая прога, много чего умеет, но... - интерфейс и фукционал по-беднее, да и просто - "не шедевр"...
Может, кто к-нул все таки DSP Quattro v3.5 ? Или нашел еще что-то для звукового монтажа? Кстати, да - на Audition даже и не собираюсь... ;( кто работал с Самплитудой - поймет :)
Может, кто к-нул все таки DSP Quattro v3.5 ? Или нашел еще что-то для звукового монтажа? Кстати, да - на Audition даже и не собираюсь... ;( кто работал с Самплитудой - поймет :)