Просмотр полной версии : Нарад у меня машина не распознает флешку, пишет что неизвестное устройство. Подскажит
Нарад у меня машина не распознает флешку, пишет что неизвестное устройство. Подскажите пожайлуста что можно сделать????
Нарад у меня машина не распознает флешку, пишет что неизвестное устройство. Подскажите пожайлуста что можно сделать????
что можно сделать????Для начала, какая машина? какая операционка? и т.д. как можно подробнее....
XPpro SP2, pam 1G, Селерон 2,8
Другие флешки тоже не работают, но телефон и фотопарат нармально работает.
XPpro SP2, pam 1G, Селерон 2,8
Другие флешки тоже не работают, но телефон и фотопарат нармально работает.
Когда flesh вставляеш появляется окно поиска дров на него?
если нет, попробуй в диспетчере устройств обновить на него дрова....обычно даже качать дрова неприходиться, хр сама все находит...
попробуй сходить на сайт производителя flesh, скачать там дрова...
он пишет устройство USB не опознано
а flesh рабочая? и дрова обновляет?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
flesh чья?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
название, производитель....
При обновлении дров что грит?
fylhtqrf
27.04.2006, 11:41
А уменя кингстон навернулся -и винда показывала что устройство есть но не опознано -и никто не взялся его паять
говорит что неизвестное устройство, не находит дрова
у меня такое подозрение, что flesh нерабочая.....на другом компе можеш проверить?
flesh 100% рабочая, на другом компе работает
я брал другую flesh на моем не работает тоже
tormozzz
27.04.2006, 12:48
найди и переставь драйверы USB Mass Storage - UMS.
Попробуй подключить флэшку к другому USB-контроллёру, например PCI.
USB Mass Storage - UMS подскажи а где его искать, если не трудно поподробней
Я прочитав все посты не понял что не работает.Если не определяет саму флешку ,то я не знаю .А если комп не видет флешку читалку( Flash Memory Reader) ,так название звучит на английском.,тогда дело поправивое.Напиши точное название твоей читалки и получешь дрова. А можешь сам найти на этом сайте (http://www.kingston.com/support/downloads/dmr/default.asp).Если получиться установить читалку, то напише на сайт .
плиз нажми спасибо
попробуй поставь дрова под win98 могут запахать и эти.
Теперь я понял какая у тебя флешка ,в принципе она должна под xp определяться автоматом.Слушай а у тебя комп поддерживает usb 2.0? может эта функция отключена в биосе? Проверь это . У тебя есть какой нибудь другое устройство которое работает на usb 2.0 и и без проблем работает на твоей машине( комп)?
поддерживается, этаже флешка работала на моем компе
принтер НР1022, бесперебойник.
а дрова я ставил не идут ,говорит что только под 98
tormozzz
27.04.2006, 15:28
Выложил разные UMS-драйверы.
Если не поможет, похоже флэшка сдохла (контроллёр, не память)
Драйвер Номер Раз:
http://slil.ru/22716780
Драйвер Номер Два
http://slil.ru/22716791
за драва спасибо но ни одни не встали пишет с win не совместимы
Так я не понял, Виндовоз не распознаёт флешку, или ты её просто не видишь? Если не видишь, то всё очень просто, Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками, и просто дай диску новую букву.
fylhtqrf
27.04.2006, 22:50
А может это: У меня есть принтер Пушка (canon) 2900 - так вот там лажа - такова что если подключаеш его на длинный (3м) кабель без фильтров - то винда говорит что устройство обноружено но не опознано - может у тебя флешка тоже через кабель подключена. И Вааще залезь в системник и проверь разводку подключения УСБ- если он у тебя в нутри по кабелькам цепляется
www.kingston.com Возьми прогу для воссткановления флешек... саму карты восстановиш а вот данные скорее всего потеряеш...
А что за прога???
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Флешка цыпляется напримую к компу, я всё отсоединил кроме флешки
nocs, если комп не видит флешку, то как он её отформатирует, интересно знать?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.