Просмотр полной версии : проблема загрузки
привет всем кто это будет читать . такая проблема образовалась ,при загрузке системы ,в тот момент ,когда выходит на рабочий стол ,она рушиться до синего экрана ,а при загрузке в без. режиме загрузка идёт нормально.переустанавливал систему ,пришлошь делать в без. режиме ,эфект тот-же
она рушиться до синего экрана
код ошибки пропишите, вернее всего проблема с драйверами.
vtitov_71
01.06.2011, 11:41
вероятно проблема с программами которые запускаются в режиме пользователя, запустите msconfig и из автозапуска поубирайте все лишнее.
вероятно проблема с программами которые запускаются в режиме пользователя, запустите msconfig и из автозапуска поубирайте все лишнее.
я винду "срубил" прог. 0 ,саму винду ставил в без.режиме .если ставишь в обычномдоходишь до рабочего стола и синий экран
Добавлено через 1 минуту
код ошибки пропишите, вернее всего проблема с драйверами.
с какими именно
dvolodia
01.06.2011, 18:25
woks, нажимаете при старте F8 и вместо безопасного режима выбираете самую нижнюю строчку - не перезагружаться при сбое, вроде того. После этого или переписываете все синего экрана, когда на него выкинет, или фоткаете и выкладываете здесь.
винду ставил в без.режиме .
Поставьте винду с форматированием системного раздела жесткого диска. В "безопасном" режиме - это, насколько я понимаю, поверх существующей, с сохранением всех глюков и ошибок.
А что за винда? Странно как то, как можно ее поставить из безопасного режима? При установке вин хр выдает ошибку плюс к тому если винда ставится на тот раздел где уже какая то стоит то выдает предуприждение о том что "две операционки не могут находится на одном разделе" после идет форматирование! Как уже выше описывалось проблема на мой взгляд в дровах, попробуйте поставить винду чистую без дров, после по очередности ставте их, после какждого перезагруз, и выявляем неисправный драйвер или же железо
woks, нажимаете при старте F8 и вместо безопасного режима выбираете самую нижнюю строчку - не перезагружаться при сбое, вроде того. После этого или переписываете все синего экрана, когда на него выкинет, или фоткаете и выкладываете здесь.
Поставьте винду с форматированием системного раздела жесткого диска. В "безопасном" режиме - это, насколько я понимаю, поверх существующей, с сохранением всех глюков и ошибок.
при установке этот раздел форматировал , новая ставиться по началу без проблем до заключительного момента ,когда пошёл выход на рабочий стол .ЭКРАН СИНЕЕТ
ещё подсказали ,что винт начал глючить ,хочу его привести к заводским настройкам ,не могу подобрать прогу ,может есть опыт
Добавлено через 12 минут
А что за винда? Странно как то, как можно ее поставить из безопасного режима? При установке вин хр выдает ошибку плюс к тому если винда ставится на тот раздел где уже какая то стоит то выдает предуприждение о том что "две операционки не могут находится на одном разделе" после идет форматирование! Как уже выше описывалось проблема на мой взгляд в дровах, попробуйте поставить винду чистую без дров, после по очередности ставте их, после какждого перезагруз, и выявляем неисправный драйвер или же железо
винда loner. винду без драйверов а потом ставить с установочных дисков по одному, так что ли ?
при установке этот раздел форматировал , новая ставиться по началу без проблем до заключительного момента ,когда пошёл выход на рабочий стол .ЭКРАН СИНЕЕТ
ещё подсказали ,что винт начал глючить ,хочу его привести к заводским настройкам ,не могу подобрать прогу ,может есть опыт
Добавлено через 12 минут
винда loner. винду без драйверов а потом ставить с установочных дисков по одному, так что ли ?
именно! если это говно сборка (так ее называют в простонароде) то дело в ней ставьте чистую винду, и на нее закиньте дрова, ну а после что вам нужно проги изменения интерфейса и тд.
именно! если это говно сборка (так ее называют в простонароде) то дело в ней ставьте чистую винду, и на нее закиньте дрова, ну а после что вам нужно проги изменения интерфейса и тд.
добро,буду пробывать,но всё таки форматну диск
привет, что можно сделать? систему рубит драйвер от видеокарты ,скачал с инета другую версию тот же самый эффект
1. Откатываться к более старой версии
2. Если система Vista/7 можно попробовать сидеть на родном - виндовом
3. Сменить систему :)
как фотографию выложить экрана
вот так http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1891176&postcount=12
vtitov_71
21.06.2011, 08:37
если это проблема с драйвером видеокарты, то скачивать драйвера с сайта производителя надо.
просто не всегда совместимость есть того что идет на сборках с железом
вот что получается
фото здесь- http://s39.radikal.ru/i083/1107/e0/390c2a3782ad.jpg
woks, по коду ошибки Сообщение об ошибке в Windows XP: "STOP 0x000000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER" (http://support.microsoft.com/kb/293078/ru)
Так же смотрим тему Ошибка stop:0x000000EA... (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=164045)
И судя по ошибке и так видно проблему с драйверами к видео карте.
Устанавливаем либо новые драйвера, либо пробуем предыдущие версии.
ps перед установкой, проведите форматирование диска "С", Не устанавливайте обновлением или в безопасном режиме.
arkanoid6
22.07.2011, 04:48
Отключи все, что можно отключить и пытайся установить операционую систему. Есть подозрение, что материнская плата Noname. Что-то подобное было и у меня. Вылечилось заменой материнской платы. Только у меня глючило уже при загрузке
Дело не в железе, можно попробывать через востановление системы, через - пуск-выполнить- msconfig, а там выбрать востановление системы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.