Просмотр полной версии : Переустановка
Значит такой трабл – Перед переустановкой через Volkov скопировал Мои документы на диск D. Форматнул диск С и установил винду. Захожу на диск D и пытаюсь зайти в папку Мои документы, а мне пишет что папка была перемещена.
Как воостановить документы? Или как мне на них посмотреть?
P.S. Был 2000 и поставил 2000 Windows
Добавлено через 53 секунды
Если быть точнее, поставил Win2k SP4
На рабочем столе заходишь в свойства "Мои документы" и прописываешь путь к папке "Мои документы" на D
PIB,
Увы, но все равно пишет что папка перемещена.
M Yuriy M
08.05.2006, 21:53
Нажимаешь переместить, и указываешь нужную тебе папку.
http://a.foto.radikal.ru/0605/a9fa47a611c1.jpg
kaliteros
08.05.2006, 23:53
Через Volkov ты скорее всего перепоганил все длинные, а возможно и содержащие кирилицу имена в этой папке, и восстанавливать их прийдется вручную.
kaliteros,
Каким образом?
Когда перенес через Volkov, я проверил все ли перенеслось - все было на месте, а сейчас вот такая бяка.
Я папку сейчас вообще открыть не могу, хотя и название папки Adf209/ - типа такого.
M Yuriy M,
При таком способе, я не могу нажать кнопку ОК :(
Когда перенес через Volkov, я проверил все ли перенеслось - все было на месте, а сейчас вот такая бяка.
А если опять через Volkov вернуть все назад :7:
Это свойства "неоткрывающейся папки"
Поставь EasyRecovery Professional 6 и пройдись по диску D. Сохранишь все на диск С, затем все перепиши обратно на D.
В следующий раз либо делай образ системы и проверяй его или используй WinXP PE для копирования документов, если система совсем упала.
Все получилось… дело было в том, что Винду я ставил-то Английскую, а она видать ничего русского и знать не желает. Шовинизм прям какой-то.
Короче я принес жесткий к другому компу, где Винда русская, запустил – все работает. Переименовал ту папку на англ. Май Документс и ЕВРИКА! Принес – все работает.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо.
Кхе, а поставить поддержку русского в английской? :)
STTR,
Дык незнал я :)
А как ето сделать?
M Yuriy M
09.05.2006, 17:11
Модерация Модерация Модерация
http://www.rozetka.de/publication/41/только в английском варианте вроде Russia/ Russian.
EugeneLtd
10.05.2006, 12:39
Зайди в Start\Settings\Control Panel, выбери Regional and Language Options
на первой вкладке (Regional options) выбери в обоих открывающихся списках Russian, перейти на Advanced и опять выбери Russian.
Перегрузи комп...
LostAngels
11.05.2006, 12:40
Вот млин лол полный :) Эт надо )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.