Просмотр полной версии : Чудеса с летитбит
Второй день пытаюсь скачать что нибудь с летитбит с помощью премиум. Происходит вот что - нажимаю на ссылку, ввожу пароль, появляются премиум ссылки. Нажимаю на неё и ноль эффекта. То есть никак не может соедениться и начать качать. Пользуюсь Orbit и Internet downloader, причем с каких то других сайтов качает нормально, торренты тоже загружаются. Такое впечатление что не хочет качать именно премиум летитбита. Был установлен TrustPort Internet Security, удалил, поставил Аваст ИС, та же песня - не хочет качать ни в какую. Интернет подключен через маршрутизатор маршрутизатор NETGEAR JWNR2000 кабелем + подсоединены ещё 2 компа и вот с них летитбит премиум ккачает нормально. Просто какая то мистика. Втыкал кабель в сетевуху без маршрутизатора - то же самое. Кто нибудь сталкивался с подобным?
А сейчас вообще перестало качать, не только с летитбита. Может с сетевой картой чего, или вирус?
gunfighter
25.08.2011, 10:29
самый простой вариант проверки:
1. скачай требуемое тебе с другого компьютера, используя свой аккаунт на летитбит-е.
2. скачай требуемое тебе с другого компьютера, но подключенного через другого провадера, используя свой аккаунт на летитбит-е,
если в обоих случаях все ОК -- причина у тебя на ПК
все дело в ваших антивирусниках... в резалках и т.п.
и еще на летбит есть ссылки которые невозможно скачать даже с премиум... просто выкидывает,а при бесплатном скачивании будет писать что файл временно не доступен...
самый простой вариант проверки:
1. скачай требуемое тебе с другого компьютера, используя свой аккаунт на летитбит-е.
2. скачай требуемое тебе с другого компьютера, но подключенного через другого провадера, используя свой аккаунт на летитбит-е,
Увы у меня нет другого провайдера. А с моим премиум аккуантом с другого компа качает нормально
Увы у меня нет другого провайдера. А с моим премиум аккуантом с другого компа качает нормально
тогда ищите проблемы у себя в системе...скорее всего антивирусник виноват или бяка завелась...
проверьте свои акки на обменники....не изменился ли ваш там сотовый... и т.п.
Да ни причём здесь антивирус, скорей всего, на другом компе тоже стоит Аваст и всё прекрасно качает только что проверял. Ну, к примеру если завелась бяка то какая то интересная. С городской локалки качает великолепно, с rutracker.org тоже, правда и с локалки и с рутрэкера качаю uTorrentом. У меня установлен Rollback Rx, откатывал на месяц назад - ничего не изменилось
Добавлено через 2 минуты
Так вот я и думаю, что же это за причина такая у меня на ПК
на другом компе тоже стоит Аваст
так он и может быть виновником всего...что то блокирут он.. как вариант отключить в настройках все что с WEB связано ...снять защиту и пробовать... и попробуйте получить прямую ссыль с другого браузера с хрома или ослика...
...и как вариант гляньте в хосте у себя нет ли лишнего..
много может быть проблем от чего все это...
и я бы не доверял Rollback Rx....
Сейчас вообще антивируса нет - удалил, и всё по прежнему. Windows 7. Брандмауэр и защитник отключены давно. Попробовал ссылки с файерфокса - не идут. Что значит посмотреть в хосте?
вы пробовали в других браузерах скачивать...смотрели в хосте записи?
смотрели в сетевых подключениях не стоят ли лишние галки...
чужой комп это потемки... можно и по удаленке глянуть если желаете то в личку пишите доступ давайте...
можно через TeamViewer 6 или AMMYY_Admin
gunfighter
25.08.2011, 14:57
ответ очевиден -- проверяй свою систему на предмет что мешает
проверь как на разных браузерах будет.
если юзаешь файерфокс, загрузи его в безопасном режиме с отключением всего и всех
всякие блокираторы попапа, качалки, резалки --- поотключай/выгрузи из процессов
Добавлено через 6 минут
Попробовал ссылки с файерфокса - не идут. Что значит посмотреть в хосте?
обращаю еще раз внимание: его загрузи в безопасном режиме, отключив все надстройки/плагины/дополнения
HOSTS -- файлик такой интересный, смотрим его C:\windows\system32\drivers\etc или же его путь в рееестре -- HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters, внутри есть параметр DataBasePath, его значением и является путь к файлу hosts.
gunfighter
26.08.2011, 10:03
Спасибо попробую
для "спасибо" тут кнопка есть -- жми, не стесняйся ;)
Включена учетная запись администратора, и именно здесь всё это и происходит. Когда входишь под учётной записью пользователя - работает
Придётся вновь приподнять темку.
Есть премиум аккаунт, беру ссылку, открываю, ввожу акк., перехожу на страницу закачки и тут тормоза. Ни с основной ссылки, ни с зеркала не качается. стандартный загрузчик оперы даже не подстёгивается, Донлоад мастер пытается подключится и через минуту вываливается с ошибкой невозможности подключиться к серверу. В ИЕ такая же беда. Подключаю шнурок интернета к ноутбуку-такая ж хрень. Куда копать?
AZLK, похоже что все файлообменные сети поддались всеобщей панике...
Вот темка: http://nowa.cc/showthread.php?t=54322&page=7
Artzak, Возможно, но что странно, по поводу остальных ФО интернет пестрит обсуждениями, а здесь тишина полная. И потом странно поведение литетбита, аккаунто они исправно продают, ничего не говоря о ситуации.
а здесь тишина полная. И потом странно поведение литетбита, аккаунто они исправно продают, ничего не говоря о ситуации.
та полно чего говорят на форуме своем.... (http://kommuna.me/index.php?/forum/2-letitbitnet-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9/)
только как то все ...непонятно.
vlad56, Так вопрос как к специалисту: У Вас тоже такая же ерунда, или у меня со связкой комп-провайдер неполадки?
та ХЗ у меня по голду, привязанному к аку все нормально качается ,а вот ресурс типа реал-дебри,который день не правит почти ни вип ни летбит ни шару.....
если вам нужно давайте попробуем кидайте ссылки с летбита в личку,я вам дам свои по голду...интересно как ваш пров себя поведет...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.