Просмотр полной версии : Не получается вставить картинку в форум, в однокласниках.
не подскажете мне почему у меня не получается вставить картинку в комментарии,форум, сообщения в сети в одноклассниках в строке добавить она видна на странице появляется на 2 секунды и пропадает, остается пустая страница и все, чем тут может быть проблема
NeliyZar
27.08.2011, 17:44
lomess, Одноклассники это социальная сеть, Нова это форум. Так куда Вам не получается вставить Вашу картинку?
PS И приведите свой пост в порядок, уберите из него написание капслоком (все буквы заглавные), это является нарушением на форуме.
Nozorrog
27.08.2011, 23:05
Может, это такая реакция на Капслок или Блондинок?
Удачи :-))
ultramarin
29.08.2011, 11:35
lomess, переустановить браузер нужно, обновить плагины, флашплеер от адоба. Проверить на вирусы компьютер.
NeliyZar
29.08.2011, 12:44
переустановить браузер нужно
И заодно проверить не убивает ли что нибудь из блокировщиков скрипты.
да я все последние версии браузеров скачал Mozilla Firefox,Internet Explorer,Opera,Google Chrome,Safari пробовал все их и не водном браузере не возможно загрузить картинку в настройках java и java-скрипт включены но дна странность в браузере Safari есть выдает сообщения что сайт одноклассники не поддерживает в этом браузере java-скрипт
такое ощущения что для сайта одноклассники нужен специальный браузер
посоветуйте проверенный браузер и какая версии у этого браузера
Добавлено через 5 минут
по подробней можно
проверить не убивает ли что нибудь из блокировщиков скрипты
где надо посмотреть это
NeliyZar
30.08.2011, 09:12
lomess, имеются ввиду всякие Адблокеры, Адмучеры, Антибанеры, НоуСкрипт в ФФ. Тоесть все то что ставиться с целью предохранения от рекламы, и при неправильны настройках влияет на полезные скрипты.
нет не ставил такие программы разве только с win какие настройки в брандмауэр не те стоят или еще где в операционной системе скажите где что просмотреть я посмотрю что там и как стоит
может Java Control Panel не правильно настроена галки не там стоять как должна быть настроена данная программа
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.