Вход

Просмотр полной версии : Удаление программ

Tornton
15.05.2006, 10:40
Посаветуйте пожалуйста программу (в замен стандартной), для удаления программ

Vlad_XXL
27.05.2006, 04:09
Пользовался RegCleaner потом CCleaner сейчас пользуюсь Your Uninstaller! 2006 очень доволен -СОВЕТУЮ

ANS17
27.05.2006, 10:13
Не плохо работает Advanced Unistaller, есть куча полезных сервисов.:super:

slag
27.05.2006, 15:54
Пользуюсь уже несколько лет Ashampoo UnInstaller,старенькими версиями 1.31 и 1.32 и ничего другого искать и пробовать не хочу.С триалами справляется на ура,как было сказано выше.В общем must have!

Borusik
09.06.2006, 08:54
Пользуюсь Your Uninstaller! 2006
Вырезает все что с удаляемой программой связана. Особенно это необходмимо при повторной установке триальной программы. :37:
Смотри пост:
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=6647&highlight=Uninstaller%21+2006

anlekon
09.06.2006, 17:46
А где именно в ней выбирается глубина чистки реестра подскажи плииз....

papajs
10.06.2006, 09:11
А где именно в ней выбирается глубина чистки реестра подскажи плииз....
Я не руссифицировал, поэтому пишу как есть на английском:
Глубина сканирования реестра -
Tools\Options\Match (3-я закладка в опшинсах)
На выбор три уровня сканирования реестра на предмет хвостов.
Притом, при удалении программ, Your Uninstaller потом сканирует реестр и выводит тебе список оставшихся файлов от программы и СПИСОК КЛЮЧЕЙ И ВЕТВЕЙ РЕЕСТРА которые он собрался убить. Ты можешь снять галки с тех которые не надо убивать или довериться программе.
Я много раз проверял, программа при средней глубине чистки хвостов реестра работает очень корректно. Даже можно не проверять.

Так что на компе чистота, лепота и порядок!
:))

пухлы
13.06.2006, 21:10
Your Uninstaller! 2006.Иногда чищу после нескольких удалений руками и RegVac

wice
19.06.2006, 23:46
Недавно остановился на Your Uninstaller! 2006 PRO Прекрасная программа! В дополнение-RegSupreme Pro 1.1, ErrorDoctor.....

визин
23.06.2006, 07:56
Your Uninstaller одназначно. настройка агресивности средняя и Reg Organizer при установке программ иногда пользую. Ahampoo Uninstaler
прога может и хорошая но уж больно навязчивая.

fakirik
10.07.2006, 22:37
Magic Utilities 4.31 удобна тем что сразу показывает что новое установленно.

A Lex Andros
10.07.2006, 22:47
Absolute Uninstaller ничуть не хуже других. Шустра, бесплатна.

dudnik
11.07.2006, 13:10
А мне нравится Total Uninstal...

rhjirf
12.08.2006, 05:29
Lung Removing оченьудобная программа, для тех кто часто устанавливает и удаляет программы

chas
26.08.2006, 17:14
Работаю уже давно с Your Uninstaller, когда версия была еще Your Uninstaller 2004, программа сразу понравилась своей корректной работой, и чем обновленней версия, тем лучше отзывы о ней. Сейчас уже Your Uninstaller 2006.

Ramzes
27.08.2006, 02:31
You Uninstaller 2006 программа конечно хорошая, но после нее приходится еще чистить реестр другими программами. Получается двойная работа! Поэтому я перешел на Ahampoo Uninstaler Platinum 2. Она перед установкой любой программы мониторит реестр и записывает себе в файл. То есть деинсталяция программ происходит полностью, так как будто их и не было раньше! Как уже говорилось выше, таким образом можно спокойно пользоваться триальными программами если к ним нет лекарства!

AlexanderX
29.08.2006, 01:05
На мой взгляд лучшая программа для удаления файлов это Uninstall Tool.Она не требует установки на ПК и может быть запущена даже с внешнего носителя. Она мала, быстра, и её интерфейс полностью русифицирован. Быстро найти программу, которая подлежит удалению, можно набором первых символов её названия. При необходимости Uninstall Tool поможет вам найти папку, в которой была установлена программа, лишние записи в системном реестре и даже официальный сайт разработчика!

Smoke Int
17.09.2006, 17:56
Crystalidea Uninstall Tool

Очень маленькая и удобная программа, заменяющая неудобную и тяжеловестную стандартную программу установки и удаления программ Windows. Имеет множество опций, настроек и возможностей, которых нет в стандартном аналоге от Microsoft (tm):

- высокая скорость работы и малый размер, не повлиявшие на качестве программы
- показ скрытых установленных программ
- удаление программ, деинсталляция которых [стандартными средствами] невозможна
- удобный мультиязычный интерфейс

Homepage (http://www.crystalidea.com/)

Jang
29.09.2006, 02:53
На первый взгляд Your Uninstaller очень похожа на SmartyUninstallerPro, но ссуть не в этом.
Ничччо не понимаю... С трех разных мест!!! три раза!!! качаю Your Uninstaller 5.0.0.235 лишь для того , что бы после установки, эта гаццкая прога (три раза!!!) заявила, что на самом деле она 5.0.0.233 , обновляться она не желает и чихать она хотела на все мои попытки скормить ей кряк !!!! кошмар... после такого начинаешь сомневаться в полноценности своего рассудка )) может у кого нибудь было похожее свинство?

brakonier
06.11.2006, 10:03
Your Uninstaller, Smarty Uninstaller Pro. Но они полностью не вычищают реестр. Для этого пользую не плохую программку Registry search and delete она автоматом ищет все ключи удаляемой программы а ты сам решаеш какие оставить какие нет. На этом сайте еще много полезных в хозяйстве прграмм.

will_152
06.11.2006, 13:44
Использую WinToolsPro, после удаления чистка реестра им же, работает мягко, но чистит хорошо

tinto
06.11.2006, 20:35
Согласен с предыдущим оратором только частично. Шампунь анинсталлер запоминает изменения в реестре при инсталляции, потом все начисто сносит! Я вот до него тщетно пытался снести один антивирусник и поставить другой (Панду) - никак! Эта Панда очень капризная... В общем, штук пять прог перепробовал, ручками также осторожно пытался... За Шампунь ( у них вообще все продукты знамениты!).
С наилучшими

ML dir
06.11.2006, 23:40
AusLogics BoostSpeed 3.3.5.636 хорошая штучка.

pvaskiph
07.11.2006, 09:25
....Uninstall Tool 1.6.6 for Windows PORTABLE...Сносит любую закорючку...маленкая ...без инсталятора...ВСЕ видит и ВСЕ вопросы решает..FOREVER...

Cezif
07.11.2006, 11:47
На мой взгляд лучшая программа для удаления файлов это Uninstall Tool.Она не требует установки на ПК и может быть запущена даже с внешнего носителя. Она мала, быстра, и её интерфейс полностью русифицирован. Быстро найти программу, которая подлежит удалению, можно набором первых символов её названия. При необходимости Uninstall Tool поможет вам найти папку, в которой была установлена программа, лишние записи в системном реестре и даже официальный сайт разработчика!
Солгасен, перепробовал много анинсталлеров, пока не нашел Uninstall Tool. Всем хороша, все умеет, к тому же бесплатная.

Saladin
07.11.2006, 14:09
Использую Ashampoo UnInstaller Platinum 2.5, отлично удаляет почти всё, советую.:super:

Asergey
13.11.2006, 06:18
А как насчет удаленной деинсталляции программ? Есть какие нибудь проги?

kryuger
16.11.2006, 18:22
Полностью согласен а последняя версия 2.01 вообще взяла все лучшее и новый интерфейс-одно но-стала платной а кряка нет буду ждать

nik121
20.11.2006, 22:55
я пользуюсь jv16 - целый набор полезных функций и чистит реестр отлично

APiterPen
03.12.2006, 19:51
Обычно удаляю штатными устройствами, потом RegOrganizer 4.0 и полный порядок. Если возникают сложности, то unlocker1.8.3 (не большая, но очень полезная утилита)!!!

IgorZZZ
20.12.2006, 13:00
Перепробовал все, но лучше, чем руками чистить после деинсталляции не получается ни у какой программы.

Neiron
24.12.2006, 19:53
AlexanderX

Полностью согласен а последняя версия 2.01 вообще взяла все лучшее и новый интерфейс-одно но-стала платной а кряка нет буду ждать

По мне так софтина просто класс, но вот с новыми версиями полный косяк:cry:

Sniper
05.01.2007, 03:01
Ashampoo UnInstaller Platinum Suite
пользуюсь им уже 2 года, возможно автоматическое (если при установке программ создавали файл отчета в AUPS) и ручное (если проги уже стояли до установки AUPS либо при их установке не создавали файл отчета) удаление программ.
После установки AUPS требует определенной настройки, зато потом - живешь и радуешься. Кроме того, удобно подчищать мусор после ранее удаленных программ (лишнего ничего не удалит, а при попытке вами сделать это, скажет, что низя). :super:

Smoke Int
27.01.2007, 15:25
WinUtilities - коллекция разнообразных утилит, для оптимизации Вашей системы.
--------------------------------------------------------------------------
Особенности:
• очистка дисков, автозагрузки и реестра,
• "разрезатель" больших файлов на куски,
• удаление без возможности восстановления,
• блокиратор файлов и программ на запуск другими пользователями компьютера,
• оптимизатор памяти,
• поиск дубликатов файлов,
• поиск мёртвых ярлыков,
• менеджеры процессов, установки и удаления программ,
• информация о системе и т.д.
• удаление программ

Agarkov_V
27.01.2007, 17:02
Я тоже пользуюсь Ashampoo Uninstaller. Отличная програ

Добавлено через 40 секунд
А для чистки реестра лучше использовать NBGCleaner

Rogue
30.01.2007, 10:13
cc cleaner - программа реально облегчает жизнь ПК. Удаляет лишние ссылки реестра, ненужные файлы темпа и всякое ненужное барахло.
Безвредно деинсталирует любое приложение с винды, даже встроенные компонеты.
Свободно доступна в инете, присутствует как компонента в тотал коммандере.

OlegSA
31.01.2007, 14:42
Your Uninstaller 2006. Только если на английском пользовать языке.С руссификацией бывает выкидывает непонятные символы в менюшках и иероглифы.Причем эта ерунда уже от версии к версии идет.А так - отличная программа в отношении реестра и подчищения после деинсталляции.

jk3
31.01.2007, 17:55
Пользуюсь уже давно Ashampoo. Один раз ощутил существенную пользу от создания логов инсталляции прог. Устанавливал ABBY FineReader 8.0. Код активации прошел, но при экспорте в word все буквы отображались квадратиками. Так вот после обычно де- и инсталляции заново второй раз активировать уже нельзя. А при деинсталле с Ashampoo все прекрасно активировалось привильным кодом.

xzibit
18.02.2007, 23:09
Total Commander 7.00 PowerPack 0.35 считаю это лучшее!

serg_orlov
21.02.2007, 23:16
Your Uninstaller 2006. Только если на английском пользовать языке.С руссификацией бывает выкидывает непонятные символы в менюшках и иероглифы.Причем эта ерунда уже от версии к версии идет.А так - отличная программа в отношении реестра и подчищения после деинсталляции.

Совершенно согласен, но у меня с русификацией все нормально.:super:

homs
03.03.2007, 07:05
eraser53-довольно простая и надежная программа

FOX_1
03.03.2007, 18:37
Yuor Uninstaller2006 и еще TuneUp Utilities 2007,
смотри здесь:
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=717176&highlight=TuneUp+Utilities+2007#post717176

Vysota
06.03.2007, 15:31
После 3х месяцев работы перестал работать PhotoShop CS3. Я его снес и попытался установить заново, предварительно прогнав по нескольку раз jv16, WinTools.net, WinDoctor, но безрезультатно. Видимо, гдето, что то осталось, что не позволяет установить программу сново. Кака можно обойти эту бяку?

AlexCool
06.03.2007, 16:30
Советую попробовать TrashReg , прога прошерстит реестр на предмет триальных ключей с датой их появления, прикинь когда ставил софт и удаляй подозрительные.В принципе можно удалять все, с бэкапом; если что восстановишь!

/lastmylove/

wice
06.03.2007, 22:10
Видимо, гдето, что то осталось, что не позволяет установить программу сново. Кака можно обойти эту бяку?
Руками "Поиском" в реестре. Поиск ключей по названию проги... Установи TuneUp Utilities 2006... можешь портативную версию (без установки) PORTABLE TuneUP Utilities 2007! RUSSIAN Найдешь здесь на форуме. Прога вычистит и подскажет есть траблы или нет... Удачи.

Виконт
23.03.2007, 22:16
ZSoft Uninstaller-Маленькая,простенькая и бесплатная!

fsad
01.04.2007, 20:46
Удаляй через Total Commander Podarok Edition.

Dimon022
05.04.2007, 16:57
Я удаляю XP Tweker он и программу удаляет и информацию из реестра

Kave
23.04.2007, 15:52
Последнее время очень доволен работой программы Smartest Uninstaller Pro 2007. Но советую очень аккуратно пользоваться этой прогой.

malinka
14.06.2007, 17:19
Удаляй через Total Commander Podarok Edition.Это что имеется в виду???

yarmail
27.06.2007, 14:05
А мне нравится Portable Your Uninstaller 2006 V5-0-0-345
Для начального и среднего уровня пользователя больше ничего не надо. И устанавливать не надо, реестр не засоряется. И где-то на этом сайте тож можно скачать (если ничего не путаю:)

Rasim
29.06.2007, 13:51
Давайте будем конструктивнее, сообщения типа всегда пользовался и ничего другого не пробовал не информативны. Пишите, что пользовал то, то и то. Первое то лучше, т.к. 1. ; 2. ... . Или ничего не пишите.
А то когда начинали пользовать то, что написали давно, то многих других программ не было, или они существенно улучшились.
Извините за резкость.

S_I
01.07.2007, 19:45
Удаляй не удаляй а ручками подчищать всегда приходится
Поэтому удаляю силами самой проги и дочищаю
А так TuneUp Utilites 2006 комбайн, но хороший, может удалять то что не
многим прогам под силу