Просмотр полной версии : Не сохранение изменений после перезагрузки
Приветствую Всех. На компах стоят операц. ХР все чисто работает , у меня вот такой вопрос , можно ли через Bios или по другому чтоб изменения я имею ввиду загруженние игр , программ и т.д после создания определенной точки или по другому не устанавливались. Ну например кто то установил игру , загрузил песни , поменял пароль и т.д , а после перезагрузки ничего этого не сохранилось , не установилось .Помогите я сам в этих делах не такой и мастак просто устал постоянно все исправлять .
misteroon
05.11.2011, 06:27
Есть программа которая стирает все закачки и настройки и программы в сеансе работы и делает систему при последующей перезагрузке такой как она была до активации этой программы,только названия не помню,есть платная и бесплатная версии,отличающие функционалом,в бесплатной версии активировать программу можно только перезагрузившись а в платной перезагружаться не надо,то есть чтобы внести изменения,установить программу не надо выходить из системы.То есть намного удобнее если есть необходимость часто устанавливать софт или сохранять файлы на компьютере.Программа имеет и русский язык.Жаль что названия не помню,но она есть ,её ещё на диске с журналом Компьютер Билд поставляли лет 5 назад в некоторых номерах.
Вспомнить бы название , а есть другие способы решения этой проблемы
TREESTAR
05.11.2011, 09:09
ShadowUser Вам поможет
Песочницы вам в помощь.
Одна из них шареварная Sandboxie (http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie)
Sandboxie позволяет запускать браузер или другую программу так, что любые изменения, связанные с использованием этой программы, сохранялись в ограниченной среде (т.н "песочнице"), которую позже можно будет целиком удалить.
В результате такого принципа работы Sandboxie можно быстро удалить любые изменения - например, связанные с активностью в Интернете (изменения закладок, домашней страницы, реестра и т.п.). Кроме этого, в случае, если какие-либо файлы были загружены внутри сессии "песочницы", то они будет удален при ее очистке. И т.д.:)
В предыдущем посте указана платная ShadowUser чуть дополню.
Суть работы ShadowUser сводится к созданию прозрачной «прослойки» между файловой и операционными системами. При активированном ShadowUser любые изменения любых файлов записываются на свободное место, а после перезагрузки могут быть уничтожены. Таким образом, работа происходит не с самими файлами, а с их «тенями» или копиями.
Но ShadowUser не имеет развития. Аналог ему современный Shadow Defender (http://www.shadowdefender.com/download.html)
Shadow Defender создаёт виртуальный снимок указанного жёсткого диска, с которым вы и продолжаете свою работу. Атаки червей,
скачивание spyware, удаление Ваших любимых фотографий и т.п... всё будет возвращено назад после очередной перезагрузки компьютера.
Удобным моментом является и то, что переход в режим Shadow в Shadow Defender - не требует перезагрузки системы.Есть и ряд просто полезных улучшений, как, например, экспорт/импорт списка исключений в файл/из файла.
спасибо за помощь попробую воспользоваться вашими советами
Добавлено через 16 минут
а к win 7 что подойдет
У меня на Windows 7 Enterprise х64 сейчас установлен Shadow Defender
У меня на Windows 7 Enterprise х64 сейчас установлен Shadow Defender
спасибо работает
misteroon
18.06.2012, 10:37
Нашёл её вот BitDisk Free http://bitdisk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&catid=43
есть бесплатная и платная версии,платная конечно лучше,там можно защиту выключать и включать без
перезагрузки компьютера
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.