Просмотр полной версии : Подключить 2 компа в разных домах на один аккаунт
Хочу подключить инет родителям. Раньше пользовался, теперь живу по соседству. Провайдер один.
Если купить роутер родителям и забить МАС моего роутера, возможно ли одновременно выходить в инет или нужно заводить новый аккаунт?
Не совсем понял. Вы хотите к одному проводу подключить два роутера, типа как телефоны подключают к одной линии? Если да, то такое не пойдет. А вот если протянуть провод от родителей (если есть возможность) и подключить к своему роутеру в свободные порты, то возможно.
Ну или завести новый аккаунт, если провод тянуть далеко.
p.s. В сети не должно быть два устройства с одним маком, так же как и с одни майпи-адресом.
crius, один МАК - один роутер в инет! А после роутера цепляйте чего и сколько хотите. Хоть проводом , хоть по вафле...
Узнавайте у Вашего провайдера. Мы своим абонентам иногда разрешаем два коннекта с одинаковыми Логин-Пасс (даже в разных районах города). Билинг тупо делит договорную скорость на два. Но это если только у провайдера билинг поддерживает данную функцию. Правда у нас нет привязки по МАС адресам.
crius, слишком размыто поставлен вопрос. Уточните как вы подключаетесь к инету, (ADSl, lan, сети кабельного телевидения, диалап, вайфай, 3G\GPRS).Не зная всего этого трудно чтото советовать. что значит по соседсту? соседняя квартира? соедний многоэтажный дом? соседний частный дом? в соседнем квартале\районе?
Хочу подключить инет родителям. Раньше пользовался, теперь живу по соседству. Провайдер один.
Если купить роутер родителям и забить МАС моего роутера, возможно ли одновременно выходить в инет или нужно заводить новый аккаунт?
Можно.
VIKTOR_V
03.12.2011, 13:30
Как вариант:
Если роутер с вайфаем, а действительно теперь живу по соседству купить точку доступа родителям и проблема решена, роутер будет раздавать Инет и на Вас и на родителей.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.