Просмотр полной версии : Русификатор для ВОВ
подскажите, пожалуйста, где можна взять хороший русификатор для World of Warcraft, знаю что можно купить на рувов.ком, но хотелось бы бесплатно...
rauldima
21.05.2006, 12:10
Глупо искать руссификатор на такую игру, хотя если ты на оффе, то там платно можно русский я зык качать, но мой те совет играй как и весь мир в англий скую версию
у меня не такие глубокие познания английского языка чтоб понимать всё на 100%, конечно интуетивно я догадываюсь что просит квест... так и играю...
Единственный совет: привыкай!:xe Я тожа сначала затруднялся а потом привык. И английский я почти не знаю (в школе немецкий учу). А качественный русик идёт по ходу тока с лицензией вова
Нее на официалке нельзя русский скачать !
могу поделиться руссиком, версия 1.18...
кому очень надо - пишите в личку.
Хочу предостеречь насчет руссификаторов, один мой друг поставил себе, при этом не халявный, а заплатил за него 5 долларов через вебмани как-то.. месяц не играл потом попытался зайти на сайт оплатить время, а его не пускает - говорит неправильный пароль. Вообщем щас пишет близам - восстанавливает аккаунт. Подозрительно не правда ли?
www.ruwow.ru
c этим русиком играют 90% русских игроков, а насчет акка - надо антивирус нормальный ставить, да фаервол, и с акком тогда все впорядке будет.
и еще, качать русификатор советую только с этого сайта, не стоит качать так называемых крякнутых русиков, так как там 99% кейлогер будет...
Играйте в оригинальную версию. Язык подъучите )
Русификатор на www.ruwow.ru стал бесплатным.
если ты играешь в ВоВ совсем енмного и не знаешь какой спелл и талант на что идёт лучше скачать конечно руссик, а так лучше играть на английском.......
а существует ли русик для World of Warcraft Burning Crusade
Unnamed one
19.09.2006, 19:30
Не советую качать руссификатор. Весь смак игры теряешь.
по-моему русификатор качать не стоит, особенно тем, кто на официальных серверах играет, т.к. он не всегда корректно передает смысл квестов, а также очень часто мешает поиску квестовых нпц и т.п.
Kuraguga
05.12.2006, 13:43
Не советую качать руссификатор. Весь смак игры теряешь.
Теряешь если ты жил в англии, а так только выигрываешь.... :)
Кароче вот есть и Burning Crusade и на обычный ВоВ под 2.0.0 Версии обновлённый ещё раз... потомучто он давно уже не обновлялся но вот опять всё ок http://wow.playhard.ru/
Eugenius_V
29.12.2006, 12:50
Интересно, а общение с другими игроками русификатор переводит?:xe
Или для понимания интерфейса знаний английского недостаточно, а для общения хватает?
DeerPark
31.12.2006, 07:53
Чё ты русификатор для такой игры ищешь? Просто бесполезное искать т.к ВОВ считается MMORPG.
Deamon13
17.02.2007, 15:34
Подскажите где можно русик для world of warcraft The Burning Crusade очень надо :sos: мне и первый квест не пройти я нечего не понимаю :( подскажите Плиззз!:cry:
играй на серваке где много русских типа Варсонга...и тогда сама надобность руссификатора отпадет
Все существующюю русики на ВоВ не особо сделаны ! Сколько не пробывал лучше не становилось, что-то не переведено чтото не до переведено а какието слова вообще коряво ! короче скажу проше играбильность в ВоВ с руссиком на 20% уменьшается ! Понятно что без него сложно, но зачем вам в школе уроки английского преподавали ....
Все существующюю русики на ВоВ не особо сделаны ! Сколько не пробывал лучше не становилось, что-то не переведено чтото не до переведено а какието слова вообще коряво ! короче скажу проше играбильность в ВоВ с руссиком на 20% уменьшается ! Понятно что без него сложно, но зачем вам в школе уроки английского преподавали ....
Э... назови ещё какие нибудь русики помимо этого? :shock:
Он один в своём роде, раньше это был платный проект, теперь стал бесплатным, качайте и наслаждайтесь! :wow:
А на счёт корявости... А не переведены новые рассы/таланты/спеллы, на форуме русика, обещают перевести уже скоро их... :)
Подскажите где можно русик для world of warcraft The Burning Crusade очень надо мне и первый квест не пройти я нечего не понимаю подскажите Плиззз!
Играю в WoW Burning Crusade с этим (http://wow.playhard.ru/Download.aspx) русиком. Всё работает. Много квестов переведено. Полностью не переведены только квесты у блудных эльфов и дренеев, а так прекрасный русификатор.
Играю в WoW Burning Crusade с этим (http://wow.playhard.ru/Download.aspx) русиком. Всё работает. Много квестов переведено. Полностью не переведены только квесты у блудных эльфов и дренеев, а так прекрасный русификатор.
wow.playhard.ru обещал в июне выпустить обнову руссификатора , где будет полный перевод и новых расс.:)
Artedius
04.07.2007, 21:02
я играл в вов,и играл немало-могу стопудово сказать:русификатор совершенно не нужен.
они только мешают.там даже английский не надо знать,просто два,три слова типо:armor,damage,mana,health.
чаще русификаторы только путают:в книге с квестом одно название монстра а на выгуле он другой
skippeer
06.07.2007, 14:14
июнь прошел, а на wow.playhard.ru так же глухо
вообще, как мне говорили согильдийцы - создатели русика уже давно грозились выпустить версию под TBC(с полным переводом всего) , чуть ли не через месяц после выпуска самого аддона :quest: и до сих пор этого не сделали... я к чему 8\ может они давно забили уже на него? :quest:
впринципе отсутствие руссика не напрягает, просто играем на варсонге или стоунмауле, а квесты просто вычитываем только опорные слова: место, предмет или моб, если уж получается, то и историю почитываем )))
А не переведены новые рассы/таланты/спеллы
Если поковыряться на форуме ру-вова в пределах первой страницы, то можно найти чудесный перевод талантов, актуальный для версии 2.1.3
14.08.2007 Знаменательное событие!
Рады сообщить о знаменательном событии: после долгой паузы появились первые переводы!
Так что господа , дерзайте - работа снова кипит ;)
www.ruwow.ru -Самый популярный русик. Часто обновляется. У орков и дарк эльфов даже речь переведена :)
ruwow.ru снова заработал. Появились первые переводы
zorgeman
11.10.2007, 13:18
одна беда только с новыми рассами и квестами, а так все нормально
mnemonikJ
13.10.2007, 03:07
ruwow.ru снова заработал. Появились первые переводы
что именно за первые переводы?
ruwow.ru вполне нормально работает.
обновляется при пуске.
ничего лучьше все равно нет
мне тоже русик надо на ВОВ интересно глянуть какой он в действии
Взял русик, а половина квестов вообще в абракодабре, что делать, где взять нормальный?
Darkhunter0
20.10.2010, 08:48
на Летитбит =)))
postalden007
02.12.2010, 13:19
существует ли русик для World of Warcraft Burning Crusade
Megmaaan
02.03.2011, 19:23
отличный русик )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.