Просмотр полной версии : Хороший дезодорант от пота?
kommandoss
18.02.2012, 16:45
Парни, посоветуйте хороший дезодорант от пота,а то скоро весна,лето, нужна хорошая защита от пота. Кто чем пользуется? Какой лучше - спрей, стик или шариковый?У меня сейчас олд спайс стик, так к вечеру от меня пахнет потом, и одежду пачкает...:ex:
sakhalin64
19.02.2012, 12:58
Спрей Амвей
Axe dry - мой лучший друг :) Советую тем, кто много потеет, лучшей защиты не встречал.
У меня стик Дав. Одежду не пачкает, от пота хорошо защищает, пахнет нормально, парфюм не перебивает
У меня стик Дав. Одежду не пачкает, от пота хорошо защищает, пахнет нормально, парфюм не перебивает
А у меня как-то не пошли стики, спреи самое то. 100% нет следов на одежде, а то черные вещи просто измучился стирать из-за таких пятен. Так что акс еще больше люблю за "прозрачность")
Teodor87
25.02.2012, 13:47
Я пользуюсь Рексоной спреевой, очень нравится, ни запаха пота целый день не слышно, и одежду не пачкает...
http://s018.radikal.ru/i525/1202/aa/23d37cd8faa9.jpg
kommandoss
26.02.2012, 03:10
Ну вот, выбора меня лишили. На 23е получил набор акс. Гель еще не пробовал, а дезодорант понравился.
Спасибо за советы, буду знать на что смотреть.
Anton10Y
14.04.2012, 01:45
Парни, посоветуйте хороший дезодорант от пота,а то скоро весна,лето, нужна хорошая защита от пота. Кто чем пользуется? Какой лучше - спрей, стик или шариковый?У меня сейчас олд спайс стик, так к вечеру от меня пахнет потом, и одежду пачкает...:ex:
Заканчивайте потеть, пожалейте себя и окружающих вас людей, приобретите хороший дезодорант, смените свой бесполезный дезик, на нормальный, пример на axe dry вот такойhttp://s019.radikal.ru/i612/1204/34/23ad177f21a7.jpg , сам таким пользуюсь, и никакого запаха в течении суток нет. И цена нормальная и от запаха защищает отлично
Daymon4eg
17.06.2012, 15:52
а мне кристалл нравится - натуральный, а значит безвредный
У Акс драй вообше линия огромная, на любого пользователя. Мужу все нравятся, но чаще дома Axe Dry Temptation стоит.
Такой классный дезик, шоколадный. Запах не только стойкий. но и вкусный))).
elvi2007
09.09.2012, 09:50
Nivea for Men.Приятный запах,неплохо держит тренажерку и не оставляет пятен.
Альфацентавр
12.09.2012, 08:08
Не пользуюсь дезиком, а у мужа Axe dry excite, сама выбирала)
Парни, посоветуйте хороший дезодорант от пота
Я не пользовался шариковыми ни разу, не представляю даже как, по-моему это только девушкам подходит. Сам пользуюсь Аксом, у меня дома их вся новая линейка.
Альфацентавр
15.09.2012, 07:18
А зачем всю линейку? Мне кажется вполне достаточно одного аромата, а защита у Аксов у всех хорошая. А так - один день пахнуть цитрусом, второй шоколадом что ли? Не, это мне не нравится, к тому же цитрусовые запахи - вообще не люблю в парфюмерии, я цитрусы есть люблю:)
Ну, это смотря сколько на себя вылить. Я понял для себя такую вещь - с Аксом надо поаккуратнее, а иначе эффект будет ровно обратным. А когда имеешь разные, можно чередовать, я так и делаю. Раз в неделю меняю, вот сейчас заканчивается неделя axe excite.
Альфацентавр
16.09.2012, 07:23
А следующая неделя будет Axe shift? Прикольно у Вас, надо у мужа спросить, хочет он такое турне устроить:)
Понимаете,для меня дезодорант- если я не покупается!!!!!ТО о чем вы говорите НЕ БУДЕТ!!! ФИЗИЧЕСКИ!!Я ГРЯЗНОЙ РУССКОЙ ВИНЬЕЙ НЕ БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ!!!
А следующая неделя будет Axe shift?
нет, не угадали :razz: axe shift у меня первый по счёту, а сегодня началась сладкая неделя, буду пользоваться axe temptation.
для меня дезодорант- если я не покупается!!!!!
Я тоже моюсь дважды в день, но люблю (и жене нравится), чтобы от меня при этом ещё и вкусно пахло.
Альфацентавр
17.09.2012, 06:06
Не, мой не хочет над собой запаховые эксперименты ставить. Есть Axe excite, сказ, и харе, больше не надо. Потом я шоколадный старшему сыну возьму, мне тоже этот запах нравится.
По моим ощущения новый Dove очень даже ничего. Держится по-настоящему 24 часа.
Против чрезмерной потливости можно попробовать dry dry, который можно найти только в аптеках. Хотя он на дезодорант похож меньше всего.
Кроме того есть одно эффективно природное средство - уксус. Прошлым летом пользовался им и могу сказать великолепно работает. Главное брать правильный раствор, а то можно кожу обжечь.
Пользую Adidas, вроде нормальный.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.