Просмотр полной версии : Win8 не ставится в VirtualBox на WinXP
На Win7 устанавливается, а на WinXP нет - я имею ввиду VirtualBox - "не красивое" решение. Очередной удар по XP. Чего не хватает?
В офисе стоят XP - было бы не плохо познакомиться Windows8-ReleasePreview. У кого есть решения?
dvolodia
12.06.2012, 03:13
У кого есть решения?
У меня, когда только вышла первая публичная сборка, тоже не ставилось. Потом поставилось (под win7) без проблем. Может просто на машинах с Win7 и XP стоят разные версии VirtualBox. Он частенько обновляется, нужно отслеживать.
жескар, а на компьютере с ХР какой процессор? 8 не установится на систему, процессор которой не поддерживает виртуализацию.
Так я так и не понял? У кого-то устанавливается?
У меня тоже не ставиться. Целый выходной убил. Причину так и не понял.
Поддержка 8-ки присутствует в VirtualBox, есть удачные установки (http://www.youtube.com/watch?v=9YEdYr4Q-So) ( как пример )
TranceNik
05.09.2012, 19:44
под windoй 7 все впоряде а с восьмеркой опять танцы с бубном)
rashid_b
17.09.2012, 18:23
у меня на Win 7 не устанавливалась RTM сборка win 8 pro, постояно выхадила ошибка 5D.
процессор стоит core2DUO 7500. Нашел решение в биосе во вкладке CPU Feature параметр Execute bit Support изменил на Enabled.
Я купил новый ноутбук без ОС жосткий разбил на три диска на С поставил ХР3 на Д - 8, Е общий. Win8 - Windows8-ReleasePreview-32bit-Russian ставил с сидерома из под ХР3 запускал файл из папки \sources\setup.exe с установочного диска. Все ДРВ стали сами кроме блютуз v4.0 на ХР не могу найти. При запуске ноутбука спрашивает какую ОС загружать и никаких проблем нету все работает.:)
mindlink
22.12.2012, 20:50
Все ДРВ стали сами кроме блютуз v4.0 на ХР не могу найти.
а драйверпак с drp.su пробовали?
обычно находит всё, есть конечно редкие исключения, вроде сетевых карточек Хьюллета, а так находит всё, как правило
zirra1969
01.08.2013, 14:11
А где можно найти готовые vhd-образы?..
creativeden
26.12.2013, 22:28
А зачем крутить виртуалку? когда можно скачать мод с офф сайта майкрософт который эмулирует винду хп
Возможно дело в поддержке проца, и проверьте настройки поддержки виртуализации в биосе. И вы часом не 64битную 8ку пытаетесь поставить 32шную XP?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.