PDA

Просмотр полной версии : Скрипт для браузера или как скачать карту с terraserver

jMAKC
12.07.2012, 21:30
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Очень нужна спутниковая карта на определенный регион. Есть только на сервере terraserver.
Напрямую скачать ее возможности нет.
Единственная идея как ее скачать- это выкачать ее кусками в кеш и потом склеить.
Ну и сам вопрос: Нужна программа (надстройка, скрипт), автоматический брауер позволяющий пакетно загрузить список адресов, установить задержку загрузки страниц по данным адресам. Т.е. принцип такой, я подготавливаю список адресов (они же команды для сервера сформировать кусочек карты по указанным координатам), загружаю данный список в программу, программа по очереди перебирает данные адреса с задержкой позволяющей загрузится снимку в кеш, далее кеш склеивается.

regist
13.07.2012, 22:32
terraserver советую поискать программу типа этой http://nowa.cc/showthread.php?t=270214 а также есть много способов как самому склеить снимки ;)

jMAKC
14.07.2012, 20:09
Данная программа и ей подобные позволяют скачивать с иных серверов, однако нужная мне лежит именно на terraserver, даже на сайте производителя ее нет, в в связи с чем я и иду на такие заморочки.
Соответственно, нужна программа позволяющая по списку адресов загружать страницу, ждать ее полной загрузки сек 30, затем загружать следующую ссылку, в связи с тем, что ссылок очень много долее 10 000 ручками все это проделать очень муторно и долго. Опробованные мною менеджеры загрузок, офлайн браузеры не ждут полной загрузки страницы, т.к. запрос идет на один адрес а ответ с другого.