Просмотр полной версии : Что с аккумуляторами ИБП 1000VA PowerMAN Back PRO 1000 Plus
Tranks2009
14.07.2012, 19:24
UPS 1000VA PowerMAN Back PRO 1000 Plus ComPort RJ11 45 Линейно-интерактивный
Подробней: http://www.nicom-media.ru/catalog/?prod_id=112005
Проблемы такого рода! Стоял в течении месяца без подключения к ПК. Решил его продать,включаю,работает,светится зеленая лампочка.Стоит отключить от сети ,сразу вырубается,аккумуляторы не пашут.Покупатель говорит,мол пусть постоит час и аккумы зарядятся,я слышал,что их инным способом заряжают,при помощи зарядки и т.п
Как их дернуть,чтобы они заработали? Аккумуляторы были не убитые,юзал год,все было ок,при отключении электроэнергии ИБП работал 30 мин с включенным звуком,сабвуфером )
Как их дернуть,чтобы они заработали?
Так вы их час заряжали, как покупатель и сказал или нет?
Tranks2009
14.07.2012, 19:56
Так вы их час заряжали, как покупатель и сказал или нет?
Врубил в сеть,но это до одного места,аккумуляторы не держат.
аккумуляторы не держат
Ну всё, сульфатация пластин сделала своё дело. Как минимум, один из них можно смело выбросить.
Tranks2009
14.07.2012, 20:32
Ну всё, сульфатация пластин сделала своё дело. Как минимум, один из них можно смело выбросить.
Никак реанимировать не получить:(ся?
гуглите фразу восстановление гелевых аккумуляторов
ultramarin
14.07.2012, 21:14
Как их дернуть,чтобы они заработали? Аккумуляторы были не убитые,юзал год,все было ок,при отключении электроэнергии ИБП работал 30 мин с включенным звуком,сабвуфером )
А скорее всего уже никак, придется менять АКБ в ИБП. Есть у них отвратительный недостаток - разрядившись более чем на 10% своей емкости приходят в негодность!
PowerMAN Back PRO
Эта фирма самая уязвимая...
Если ИБП гарантийный по срокам (уточнять на ГТ - не более 24 месяцев с даты производства без ГТ) то АКБ поменяют по гарантии в авторизированном СЦ.
Tranks2009
14.07.2012, 22:43
Попробую этот способ.
http://habrahabr.ru/post/138510/
После отпишусь
Попробую этот способ.
если аккумы в бесперебойнике стоят не крышками вверх, то я настоятельно вам рекомендовал бы не пытаться их разбирать для доливки воды. Попробуйте зарядить их от внешнего зарядника небольшим током - 0.3-0.6А Если аккумы ток (и, соответственно, заряд) брать не будут, то - в мусор.
Никак реанимировать не получиться?
Нет, не тратьте время. Для ИБП эти аккумы потеряны, но их можно юзать для других устройств - фонарик там, магнитофончик какой на природе...
Если аккумы ток (и, соответственно, заряд) брать не будут, то - в мусор.
Дык они заряжаться будут, они же не трупы с межламельными замыканиями, вы же понимаете, что сульфатация (в том числе) увеличила их внутреннее сопротивление, и это есть причина того, что генератор бесперебойника не запускается - тупо не хватает тока, а то что там ёмкость упала - дело десятое.
это есть причина того, что генератор бесперебойника не запускается - тупо не хватает тока
Попробуйте зарядить их от внешнего зарядника небольшим током
Дык они заряжаться будут,
в крайнем ИБП, который я на днях "лечил", аккум не пропускал ток заряда даже от внешнего зарядника - такой сразу в мусор надо.
они же не трупы с межламельными замыканиями, вы же понимаете, что сульфатация (в том числе) увеличила их внутреннее сопротивление
трупы они или нет, сульфатация там или ещё что - это только вскрытие показать может :)
Для ИБП эти аккумы потеряны, но их можно юзать для других устройств
если не старые (год-два), а просто сильно разрядились и не находились в разряженном состоянии продолжительное время, то бывает, что удаётся реанимировать продолжительным зарядом малым током.
После заряда хорошо и быстро можно проверять нагрузочной вилкой: если напругу на вилке держит вольт 9-10, значит ещё можно в ИБП поюзать. Есть личный опыт.
Потому и посоветовал попробовать от внешнего зарядника "помучать".
А если пробовать доливку делать, то тогда точно только
юзать для других устройств - фонарик там, магнитофончик какой на природе...
аккум не пропускал ток заряда даже от внешнего зарядник
Ну внутренний обрыв можно и попроще диагностировать - вольтметром. Бывает и такое, не лечится.
если не старые (год-два), а просто сильно разрядились и не находились в разряженном состоянии продолжительное время, то бывает, что удаётся реанимировать продолжительным зарядом малым током.
Для продажи ИБП, вохможно, и сойдёт, если с манибэком - то вернут обратно, опять лишняя заморока. Смысл?
Сульфатацию можно лечить в традиционных аккумах - короткие импульсы тока разогревают пластины, потом они быстро стынут - так много-много раз подряд, сульфаты физически отпадывают и в виде шлама их потом удаляют. Но в гелевом аккуме этот фокус невозможен.
Вот почему я считаю методы реанимации батарей для ИБП глупостью. Всё равно это ненадолго и всё равно в нужную минуту подведут.
Ну внутренний обрыв можно и попроще диагностировать - вольтметром.
НЕ обрыв - было пару вольт напруги
Сульфатацию можно лечить в традиционных аккумах - короткие импульсы тока разогревают пластины, потом они быстро стынут
ну, как бы там... кроме "осыпания кипячением"", есть и другие, более правильные, способы восстановления с более сложной физико-химией :)
Но в гелевом аккуме этот фокус невозможен.
возможно восстановление и гелиевых. Но нужен правильный зарядник, который именно импульсами заряжает
Вот почему я считаю методы реанимации батарей для ИБП глупостью. Всё равно это ненадолго и всё равно в нужную минуту подведут.
Ну да, :) я и на помойке у контейнера как-то находил однажды аккуратно упакованный ИБП, у которого просто сдохла батарейка :)
И просто разряженную ИСПРАВНУЮ автомобильную стартерную батарею... :)
Разные случаи бывают. Например, как я уже выше писал, - сильный разряд (если недолго стояли так).
Или, когда две последовательно соединённые батареи "разбежались"...
Ну что там аффтар-то, за четыре дня плеснуть воды никак не может в батарейки?
Ну что там аффтар-то, за четыре дня плеснуть воды никак не может в батарейки?
мне б его проблемы! У мну вчера в машине, в 60ah Topla, одна банка коротнула. И аккум-то не старый и не маде ин Тюмень - должен был походить ещё... :(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.