Просмотр полной версии : Драйвера для Win Vista
sergej_izkir
11.06.2006, 21:58
Помогите, пожалуйста. Не ставятся драйвера для AverTV studio 307 на Win Vista с родного диска.:cry:
Драйвера и тюнеры Aver славятся своей кривизной.
Думаю в комплекте драйвер под висту отсутствует.
Попробуй в реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
для ключа
ProductName
поставить значение
Microsoft Windows XP
Только верните потом старое.
ViktorDE
21.06.2006, 12:07
Помогите, пожалуйста. Не ставятся драйвера для AverTV studio 307 на Win Vista с родного диска.
Напишите письмо изготовителю пускай пришлют апгрейд.
Покупая ихнюю продукцию мы платим настоящие денежки
и хотим получать настоящее обеспечение
У меня тоже Aver. И никаких проблем.
Хотелось бы знать, как вы их устанавливаете.
Значит так:
Заходим в диспетчер устройств.
Выбираем своё устройство и просим инсталировать драйвер.
вылезает табличка с выбором поиска драйвера в сети или на сменных носителях
Выбираем вторую строчку.
Указываем где находится драйвер, в нашем случае на СД, раскрываем СД указываем на driver и вперед.
Удачи.
Спасибо сказал по ошибке, нажав нечаянно кнопку.
Не могу найти драйвера для HP LaserJet 1000.
Может кто подскажет.
vill, увы, но с поддержкой Виста У НР пока туго.
Попробуйте, может Виста сама определит принтер.
Я поставил себе уже последнюю сбоку 5456 - и мой принтер, НР LaserJet 1320 сам встал, а на Beta 2 (5384.4) поставил с диска от принтера. Так что у меня с НР все ОК! :cool:
Я поставил себе уже последнюю сбоку 5456 - и мой принтер, НР LaserJet 1320 сам встал, а на Beta 2 (5384.4) поставил с диска от принтера. Так что у меня с НР все ОК! :cool:
Подскажи где взял последнюю сборку. Пжл...:cry:
Подскажите пожалуйста кто нибудь работал под Vista ои с оборудованием для выхода в нет через спутник? (плата SkyStar2)
AVER 507 + VISTA Beta 2 (5384.4)
ЧЁ ТО КАК ТО MEDIACENTER НЕ ФУРЛЫЧИТ???
a.popovich
03.08.2006, 17:43
у меня виста 5456, вроде все ок,но после установки аудио драйвера нельзя перезапускать иначе сбрасывает драйвер{надо сново ставить}может кто знает как исправить?:cry:
не все разработчики железа имеют рабочие дрова для висты
domokozyavka
05.08.2006, 22:04
Подскажите пожалуйста кто нибудь работал под Vista ои с оборудованием для выхода в нет через спутник? (плата SkyStar2)
У меня такая же беда. Нигде не могу найти дрова. Если кто-нибудь знает где их взять - поделитесь и вам воздастся:xe
sunofdead
07.08.2006, 20:43
Драйвера XP не работают,а для vista их просто не нашёл!пришлось всё сносить и заново xp установить! =( а очень не хотелось=(
holzwadim
10.08.2006, 11:15
Значит так:
Выбираем вторую строчку.
Указываем где находится драйвер, в нашем случае на СД, раскрываем СД указываем на driver и вперед.
Удачи.
И дрова найти можно на всё или нет ???
Свежие дрова ищи на 3dnews.ru (не реклама, а совет).
Я там ищу свежий софт. Так вот, там пометка в дровах, есть пометка Vista.
Имееться в наличии дровы для:
Chipset Intel
Vga GeForce
Sound Realtek на 800\880 чипах..
Вобщем пока набор дровей скудный... Да и офф релиза пока небыло. гы..
lucifer_tlt
22.08.2006, 21:41
после установки дров на сетевую виста с успеход полетела! разочеровался я в ней! а так прикольная винда!
Простите за субьективное мнение, но не проще ли собрать отдельно драйверы, которые работают с вистой а не жаловаться здесь на то, что они не рабтают??
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Ах, совсем забыл, ищу драйверы дл АТИ Радеона 9600 про...
:cry: Подскажите пожалуйста, в чем может быть заморочка? Устанавливаю Vista Beta 2, 32 bit, но после 50% утановки выскакивает ошибка и установка прекращается.А хотелось бы самому побпробовать эту Vista.:чмок :xe
samoroshka
01.09.2006, 11:21
А меня Vista порадовала - практически все дрова установились без забот (да еще 64 битная версия), кроме сетевухи 3Com-овской, что понятно, а вот почему Promise свой раид не поддерживает... загадка.
dr_romaha
01.09.2006, 12:09
а у меня усб дата цабл не устанавливаются.Помогите.
Ставил на 3 машины все дрова от ХР подошли:дразню
Не знаю после установки Vista прошилось все железо кроме Realteka 97,ставил отдельно с CD появилась озвучка нормальная.Правда что удивляет озвучка на Viste экспишная.
_jackson_
05.09.2006, 09:46
Может кто в курсе, работает ли ADSL в последних билдах (от 5536 и выше)?
DrKiller
11.09.2006, 16:38
Скорее всего нет.
не_жилец
11.10.2006, 18:59
Очень нужны AGP драйвера, под видеокарту ATI RX850PE, драйвера до конца не встают
bogdan_king
15.10.2006, 16:43
Помогите найти дрова для ADSL ADU 2110!!!!!!!!!!!
penguinolog
16.10.2006, 22:21
RC2 -- дрова на M-Audio Revolution отсутствую в наличие, дрова от хрюшки систему убивают напрочь...
Большая часть дров на первой не шло ! Незнаю, как на второй, но очень надеюсь, что все исправлено !
Нужны драйвера для Vista 5744 x64:
1. Broadcom BCM43XX (Wi-Fi 802.11 в ноутбуке);
2. Realtek AC'97.
У меня звук встал с третьего раза...а остальные XP-шные дрова оказались не нужны Vista сама все установила...
Дрова для Realtek AC'97 качай с офф.сайта,хоть и бета но работают с RC2
У меня последний билд и все пашет наура!!!!!!!!!!
Подскажите плиз где найти дрова под Behold.
aggressor
23.11.2006, 18:42
я кста на висту поставил для некоторых устройств дрова от икспи =теперь все гуд
Texonick
23.11.2006, 20:02
А у меня проблема с сетевухой SIS900 - Vista напрочь отказалась ее определять, ХР-шные дрова не подошли.
Подскажите плиз где найти дрова под Behold.
На сайте Beholder.ru :cool:
не кто не видАл дрова на ADI AD1980 SoundMAX?
зарание спосиба!
Сегодня столкнулся с этими линками о дровах Vista. Список драйверов:
ATI:
ATI Catalyst RC1 Vista
Intel:
Intel Graphics Media Accelerator Driver 15.0.0.1092 Vista 32bit Beta
Intel Matrix Storage Manager 6.2.0.1009 beta Vista
NVIDIA:
NVIDIA ForceWare 96.85 Vista X86 International WHQL
NVIDIA nForce3 4.64 Audio Vista 32bit
Realtek:
Realtek AC'97 Audio Codecs 6171 Vista Beta
Realtek High Definition Audio Codecs 5302 PG218 Vista
Creative:
Creative Sound Blaster Audigy series Vista Beta Driver 2.11.0000
Creative Sound Blaster X-Fi series Vista Beta Driver 2.11.0000
Скачиваю. Посмотрим что получится.
Берите
http://rapidshare.com/files/5428412/Windows_Vista.part1.rar
http://rapidshare.com/files/5430535/Windows_Vista.part2.rar
http://rapidshare.com/files/5432900/Windows_Vista.part3.rar
http://rapidshare.com/files/5435408/Windows_Vista.part4.rar
[QUOTE]не_жилец, Очень нужны AGP драйвера, под видеокарту ATI RX850PE, драйвера до конца не встаютQUOTE]Даесть уже норм. дрова для
ATIзайди на www.radeon2.ru
Добавлено через 8 минут
Мож кто знает , проблема только в одном - Не могу включить звук 5.1 .
У меня Creative SB Live Series , родные дрова с фирм. диска ставиться отказываются , пишет типа обратитесь на сайт производителя.
А на сайте ни фига нет. Так что ж теперь звуковуху менять ?! Бред какой-то. Она меня в полне устраивает и работает без проблем .
Но на Висте только 2-а канала --- хоть убей. А еще типа скачались дрова для SoundMAX и там в настройках выставляется 5.1 - но как включить ? откуда звук должен идти -- ни че не пойму!!!????
Poryadok
07.12.2006, 21:41
Даесть уже норм. дрова для
ATIзайди на www.radeon2.ru
Но там на сайте не написано что дрова под висту, только обычный набор.
BlackCat72
08.12.2006, 11:50
Читал о том, что много проблем с поисками дров на материнки от различных производителей. Сейчас уже вроде должны запустить корпоративку. Остались ли проблемы?
У меня проблема, почему то от матери драва не работають, мать эпох 945 чип, говорит что не совсестима с системой, как быть???
kiven,попробуй на сайте производителя посмотреть, если нету, пробуй отключить всю возможную безопастность, может тогда станут, у друга такая же проблема была-исправлена.
нужны дрова для Audigy. не триальные, и которые работают с акустикой 5.1
tech, на сайте Creative есть дрова для Audigy..... сам качал.
Помогите, пожалуйста. Не ставятся драйвера для AverTV studio 307 на Win Vista с родного диска.:cry:
только для 505/507 ?
нужны дрова для Audigy. не триальные, и которые работают с акустикой 5.1
http://www.thevista.ru/page.php?id=6260
это они?
Сержант, я тоже качал - на сайте лежат дрова 2.11.0000. триальные, и при переключении в режим 5.1 висту сразу вышибает в синий экран
wizzard, это версия 2.10.0000
Сержант, я тоже качал - на сайте лежат дрова 2.11.0000. триальные, и при переключении в режим 5.1 висту сразу вышибает в синий экран
wizzard, это версия 2.10.0000 ставил дрова 2.11.0000 на 32 и 64bit. версию висты 6.0 все прокатывает на ура.Звук 5.1 нужно выставить в сонтрольной панели от creative .По умолчанию устанавливается 2.1 дрова можно скачать http://ru.europe.creative.com/support/downloads/
bykovsm
дрова 2.11.0000 - This beta driver expires on January 8, 2007...
я лучше подожду нормальных дров, тем более,что с kx-дровами худо-бедно, но звук есть
Да с Creative 5.1 ...проблема.... Ставил дрова с родного диска, странно все поставилось. Но когда заходиш в настройки - все работает кроме:
эквалайзера, EAX..... начинаю тестить звук на 5.1 , при тесте выдает на все колонки ( уже было обрадовался). Включаю любой МР3 файл ........
- и опять 2 колонки. Да что за фигня такая ???????? Ни чего не пойму !!!
Бесит уже.
Для Creative SB Live! 5.1, Audigy 2,4,ZS,.. используйте альтернативные драйвера KX-driver
последняя версия 3538l релиз 18 сентября 2006
http://download.kxproject.lugosoft.com/downloads/kxdrv3538l-full.exe
размер 5,8 Мб
полный список поддерживаемых карт http://kb.kxproject.lugosoft.com/list.html
В релизе про Висту ничего не сказано, однако работают как ни странно:cry: Только вот под порт джойстика драйвера не ставяться
на материнке asus p4p800 deluxe для RAID контроллера sata (на ICH5r) подходит драйвер от ХР с родного диска (chipset\IAA), вчера зеркало аппаратное поднял. для контроллера VIA IDE RAID тоже подходит от ХР, но если подключить винт, то при загрузке выдает BSOD. так что эти дрова не пойдут.
apache_xak
15.12.2006, 10:21
Catalyst® Beta Display Driver for Windows Vista RTM
http://ati.amd.com/support/drivers/vista32/common-vista32.html
XupyprMopr
15.12.2006, 13:53
ребята на Zyxel ADSL OMNI USB EE под x64 Висту дров ни кто не видел а то без инета там скучно
Michejlis
18.12.2006, 00:20
ISWENI A VISTA BERÖT DREIVERA DLJA XP
Для Creative SB Live! 5.1, Audigy 2,4,ZS,.. используйте альтернативные драйвера KX-driver
последняя версия 3538l релиз 18 сентября 2006
http://download.kxproject.lugosoft.c...3538l-full.exe
размер 5,8 Мб
полный список поддерживаемых карт http://kb.kxproject.lugosoft.com/list.html
В релизе про Висту ничего не сказано, однако работают как ни странно Только вот под порт джойстика драйвера не ставяться
Да проблема то в том что 5.1 - работает, только это не звук а чепуха полная . Не стерео, а псевдо-стерео . На слух можно разобраться.
Если конечно на этих дровах дожидаться - нормальных.....
Не знаю , меня это ( лично ) не устраивает.
Кто знает что такое хороший звук и аккустика - меня поймут!!!
Народ, а как у кого работают принтеры с Vista? У меня фирменные дрова на принтер Lexmark Z 815 не встали. Чего только не пробовал ... На екзешнике поставил в свойствах совместимость с XP SP2 - до лампочки!
Отпишитесь , если если проблема схожая...
Компания SiS (http://www.sis.com/) опубликовала новую версию драйверов uniVGA3 для встроенного видео своих чипсетов SiS 315/650/651/652/M740/741/661FX/741/760 под операционные системы Windows Vista 32/64-bits.
Забирать файлы отсюда:
Windows Vista 32/64-bits Video uniVGA3 Driver v.5.00 (http://driver.sis.com/graphic/igp/uniVGA3/uvga5_500.zip)
pauleiner
25.12.2006, 20:08
не знаю кто как а я ни одного драйвера не ставил и все работает. может виста такая попалась на диске почти 2,5 гига было и для установки только русский язык
только для 505/507 ?
никто не нашел дрова,а то до сих пор установить не могу:нет
Никак не могу заставить работать принтер Canon LBP-810.
Может кто знает как выправить дефект.
Vista показывает (и исправление ошибок в программе принтера) что всё установлено, драйвер обновлять не надо.
на asus p4p800 deluxe есть IDE RAID контроллер VIA 6410. на него идут дрова
http://www.nyfiero.com/z/Drivers/amd_shane/VIARAID_OM74/DriverDisk/RAID/2003IA32/
SntDiak0n
28.12.2006, 07:34
У Ati/Amd как всегда траблы с дровами на видео, на этот раз в висте, никто не встречал мож какие альтернативные дрова с поддержкой OpenGL, так-как в офиц. этой самой поддержки нету:cry:
ЗЫ карта 9550
Ищу драйвер для HP DeskJet 980 cxi под Vistu.
Родной, XP-шный не идёт.
хочу поставить висту но из-за отсутствия дров на модем Zyxel ADSL OMNI USB приходится всё сносить и ставить хр! подскажите какой нибудь выход, очень хочется висту установить
FRONTagata
04.01.2007, 01:13
Значит так:
Выбираем вторую строчку.
Удачи.
У меня тюнер Aver Media 305, как только не пробовал поставить дрова - не работает :( Дрова ставятся без проблем, а после перезагрузки системы выскакиет сообщение: Невозможно иницинировать карту тв-тюнера. Приложение, запускается, но окно Capture Device остается пустым. Пробовал ставить несколько драйвером - эффект одинаковый :( Что посоветуете?
У меня тюнер Aver Media 305, как только не пробовал поставить дрова - не работает :( Дрова ставятся без проблем, а после перезагрузки системы выскакиет сообщение: Невозможно иницинировать карту тв-тюнера. Приложение, запускается, но окно Capture Device остается пустым. Пробовал ставить несколько драйвером - эффект одинаковый :( Что посоветуете?
Пробуй эти дрова : http://pctuner.ru/page-id-115.html
И вот этот плагин для winamp вместо родного софта : http://pctuner.ru/page-al-winamptv.html
У меня завелось!
ребята на Zyxel ADSL OMNI USB EE под x64 Висту дров ни кто не видел а то без инета там скучно
Если кто подсказал решение- поделись, а? :cry:
G_a_r_i_k
05.01.2007, 17:34
Мой старенький Lexsmark Z615 не хочет работать с Вистой. Драйвера ставил с родного диска. В панели управления пишет "готов " а когда док. на печать выдаёт "нет связи". Думаю проблема в дровах. На оф. сайте ещё нет ничего. Может кто что знает, подскажите.:cry:
По дровам на модем Zyxel ADSL OMNI USB просто включил Windows Update и там он представлен в списке. Но не выберайте KB929391!!!!! Свой такой-же модем ставится легко с диска прилогаемого к нему то есть для XP.
Мой старенький Lexsmark Z615 не хочет работать с Вистой. Драйвера ставил с родного диска. В панели управления пишет "готов " а когда док. на печать выдаёт "нет связи". Думаю проблема в дровах. На оф. сайте ещё нет ничего. Может кто что знает, подскажите.:cry:
Такая же история с Canon LBP-810. Драйвера нет, в конторе Canon на
вопрос "где драйвер под Vista?" отвечают что нет официальной версии.
У кого нибудь работают нормально драйвера на AC97 C-media?
На последней версии 5.12.1.51 от 22.06.2006 - не работает линейный вход и микрофон.
Добавлено через 1 минуту
FRONTagata, те же грабли с тюнером.
Если не принципиален софт, то Fly 2000 TV (и Beholder в т.ч.) работают без проблем.
aleksgusev
07.01.2007, 15:26
http://www.aver.ru/drivers/ djn nen Aver выложил дрова под 32 и 64 бит Висту, правда сам не пробовал , только скачал
Добавлено через 1 минуту
http://www.aver.ru/drivers/ вот тут Aver выложил дрова под 32 и 64 бит Висту
Да они там уже давно лежат. Вот только под AVerTV 50x, 30x драйверов для Vista до сих пор нет.
ATRIceMan
07.01.2007, 17:42
Не всиречали драйвер для Terayon716?
Привет всем!
Как Виста с Каспером сотрудничают?Никто не проверял?
Frensis,
Надо с сайта Касперского скачать приблуду для Висты, тогда работает.
Привет всем!
Как Виста с Каспером сотрудничают?Никто не проверял?да вроде нормально правда немного тормозит правда совсем незаметно у меня 32 битная виста ультимате:cool:
Добавлено через 3 минуты
люди помогите найти дрова к видеокамере на ноотбук acer aspire5680 стоит виста ультимате 32бита
John Tardy
09.01.2007, 03:56
Звук на Intelовой мамке HDA не работает, XP-шные драйвера не катят. Кто может помочь?
Никак не могу заставить работать принтер Canon LBP-810.
Может кто знает как выправить дефект.
Vista показывает (и исправление ошибок в программе принтера) что всё установлено, драйвер обновлять не надо.
Блин такая же зараза - на оф сайте никакой инфы.
Зато HP впереди планеты всей -для принтеров уже выложили дрова!
Сразу на ум приходит вопрос - зачем нужна виста если на нее нет практически совсем дров( выкинуть девайсы и закупить новые поддерживающие висту:нет ).?
Dreamland69
09.01.2007, 09:45
Помогите, пожалуйста. Не ставятся драйвера для АверТВ студио 307 на Wин Виста с родного диска.:цры:
Попробуи ползовтса с програмкои DScaler - мне помогло. Работает без драиверов.
говорят она всеравно больше месяца не живет
igoreexa
14.01.2007, 21:23
говорят она всеравно больше месяца не живет
живет при умелых ручках и светлой голове:cool:
Добавлено через 2 минуты
дрова виста почти все находит а че это за ресурс похож на локалку
Народ, а кому-нибудь удалось установить Epson Scan для сканера Epson Perfection 1670?
Если кто подсказал решение- поделись, а? :cry:
На 32-х разрядную Vista для Zyxel драйвера подходят от XP, а на 64-х разрядную нету драйверов :нет . Сам из-за этого снес 64 и поставил 32 :(
народ появились дровишки на ADSL а то виста не прет с моими ??????
Mineralex
20.01.2007, 16:46
Подскажите, где можно достать рабочие дрова на ТВ-тюнер. Compro Gold 2+ (с ФМ). Скачал с оффициального сайта дрова, написано, что под Висту. Установил драйвер, Compro PVR, Compro FM. При запуске этих приложений выскакивает сообщение, что тюнер не найден. В ХР все работает прекрасно.
Добавлено через 2 минуты
И еще...никто не знает, как заставить работать Samsung D600E (в качетве модема), в Висте? Где найти рабочие дрова, которые она проглотила бы?
В сеть, наконец-то, утекли драйвера Nvidia Forceware X 100.30! Новые драйвера предназначены для Windows Vista и поддерживают новейшие DX10-карты на базе графических процессоров от Nvidia: 8800 GTS и GTX. Драйвера пока не прошли сертификацию WHQL, а Nvidia официально о релизе драйверов не сообщала
скачать (http://rapidshare.com/files/12601939/10030_vista.exe)
жаль не могу попробовать :31: железо не позволяет
Ставил Vista Final(Ultimate) там на Radeon родные дрова есть.NOD32 2.7 пашет на ура.Для Realtek качал дрова отдельно.
ищу дрова для 32bit Виста на 3COM980 - TXM, или хотябы работающие аналоги :(
У Меня пока не роботает skystar 2 на Vista beta 2 5384.4 скачал новый драйвер не помогло. ище проблема crack нет у меня для Vista beta 2 Нада под vista normalniy drayver (SkyStar2)
Добавлено через 6 минут
Что бы все роботало нада финал версия Vista....Всегда бета версия не дружит osobinno Tv&DVB Platami
Нужны дрова для Hp Deskjet D1360! Плиз, помогите!!!
softhacker
09.02.2007, 19:52
Прювет народ!
Нуна запустить на висте ультимат 6.0.6000 рус. два девайса:
принтер Lexmark z615 и тюнер AverMedia studio305 Pro :(
Для тюнер стали дрова из под хряка но софтинка (для 505 поскольку саунд HDA) не пашет, помогите кто-небудь ....
Кстати, кому надо могу сбросить в файл. архив дрова под висту для:
- Nvidia 97.46. WHQL
- Realtek HDA WHQL
- Keyboard Microst (ITeng ver.6.5) WHQL
--
Винда класная, да жаль кусяячая :(
Ставил драйвера Realtek AC97 6213 Vista APO c оф.сайта на Vista Ultimate
звук на 4 каналах без низких частот получается.:cry:
Может у кого есть дрова на USB EDGE модем Siemens MC75,родные пашут на Хрюше,а вот на Vista ни как:(
Yakovlev
10.02.2007, 19:24
Народ нужны дрова под Samsung 1615ML
подскажите как заставить работать ADSL модем Zyxel P630 под вистой :wink:
DarkRomen
10.02.2007, 20:52
У меня этот модем, и тоже не работает!
короче на офсайте зухеля задал вопрос када мол дровишки будут а они как тока виста в продажу поступит:quest: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=38008 тут есть дрова под висту
Всем привет!
Нужен драйвер для "MOTOROLA L2" Vista 32bit.
Поставил на Vist-у драйвер Realtek AC97 6213 Vista APO, который скачал с официального сайта Realtek, звук появился, однако звуки самой Vist-ы не звучат.
FanTomный
13.02.2007, 18:58
Поставил на Vist-у драйвер Realtek AC97 6213 Vista APO, который скачал с официального сайта Realtek, звук появился, однако звуки самой Vist-ы не звучат.
Да ты просто дай ей обновится, она сама тебе дрова на твой звук поставит.
Нет дров для сканера HP-6300C :(
Устройство распознается, но дрова от предыдущих версий Windows ставить отказывается, а на сайте HP пишут, что аппарату больше 7 лет и дров под висту не будет! Рекомендуют купить новый... Сканер хороший, выбрасывать жалко
Интегрированная звуковуха и SB Live! заработали только после того как сделал Windows Update
Нет дров для сканера HP-6300C
_http://www.hamrick.com/
может VueScan поможет
Behold TV - на оф. сайте скачал дрова под VISTA.Поставил всё работает !:super:
Petja777
21.02.2007, 02:16
А решилась проблема с нФорсе2 нвидия надстройка для звука? А то без настройки неудобно, если микрофон и колонки криво работают.
Если правильно ставить, то решается.
ВасилийИвано
22.02.2007, 13:43
не могу найти драйверов на вебкамеру Genius VideoCam Look :(
На сайте разработчика только для ХР.
Ищу драйвер К Модем D-link DSL-200
Основная причина возврата к ХР- компания AverMedia так и не удосужилась написать дрова для tv-тюнера Studio 507 под Vista. Руки вроде не кривые, да и поиском умею пользоваться, но ничего не помогло (бился месяц).
ищуца дрова на Aver Media 307, и МФУ Samsung 4100, просто притер работает, а сканер никак не хотит...
doctor ru
25.02.2007, 10:50
Cool Virtual Drive product that mounts ISO and works on Windows Vista
Virtual CloneDrive works and behaves just like a physical CD/DVD drive, however it exists only virtually. Image files generated with CloneDVD or CloneCD can be mounted onto a virtual drive from your hard-disk or from a network drive and used in the same manner as inserting them into a normal CD/DVD drive.
Probably the best virtual drive software, Virtual CloneDrive allows you to enjoy the freedom of a virtual drive and is completely free.
Features
Supports all common image formats such as ISO, BIN, CCD
Supports up to 8 virtual drives at the same time
Easy to use - just double-click an image file to mount as a drive
Virtual CloneDrive is freeware, you may use it at no cost.
System Requirements
An IBM-compatible personal computer with a minimum 500 MHz Pentium-class microprocessor (1 GHz recommended) and 128 MB RAM (256 MB
Works well so far:
http://rapidshare.com/files/5874017/VCDrive5145.rar.htm
Password:
www.sharebay.org
Как поставить драйвер Radeon 9600Pro???
Все встало, только по привычке воткнул дрова для чипсета от ХР, а потом вспохватившись, не нашел вообще сайт абит, то страница не открывается, то какието интернет магазины перехватывают, мать nf7-s достаточно распространена, теперь лезет ошибка видеосистемы, думаю агп от чипсета, детонатор поставил 100 с чемто для 8800, у меня 6600, проблема, нет картинки видео на телеке, даже ползунка в настройках драйвера нет, весь день вчера настраивал, все работает, а это парит. А, еще, в медияцентре картинки нет, зеленый экран, каналы сканятся, находит, и зеленый экран в виндоз медия плеере, но думаю это от проблемы драйвера для чипсета, посмотрим.
ВладимрС
26.02.2007, 19:03
У меня все дрова успешно легли со старого диска AverTV studio 307 диск тоже родной.
Anatoli2006
26.02.2007, 20:32
Не ставятся драйвера для AverTV studio 305. Драйвера XP не работают.
Подскажите где взять ?
Я видеосистему так и не могу настроить. Драйвер чипсета на нфорс2 обновленный, но не для висты, переставил, детонатор родной лицуху воткнул, 97.**, видео пишется, но не показывает, и при загрузке иногда зависон. А ведь до установки висты качал с микросов плагин для определения, подойдет ли железо, да, все подходит, только неро 6 посоветовали до 7 обновить, и вероятно панель для встроенного звука нфорс не будет пахать, но типа это обновления устранят, а оказалось, нфорс2 вообще какбы конфликтует и дрова не шевелятся обновить для него, и сокет А вообще как понял со счетов списывают. Зачем же рекомендовать на мою систему висту покупать, мало им исков предъявляют?
ВладимрС,
Anatoli2006, дрова будут работать 100%, а вот софт нет, поэтому советую прогу FLY2000 RC2, сам поставил - всё работает, у меня Vista Ultimate x86
Finder2004
01.03.2007, 01:38
А для Audigi ZS?
Для аверовских тв-тюнеров вычитал сегодня. Ставятся родные драйвера и вместо родного софта использовать WinDVR от InterVideo. Триал можно слить здесь:
http://www.intervideo.com/jsp/WinDVR_Profile.jsp
Ключики, думаю, сами найдете.
Второй вариант-установить DirectX 9 последние.
Предупреждаю: сам еще не пробовал, так что результат не гарантирую. Попробую в выходные, тогда отпишусь.
А лучше, похоже, от авера отказываться, мельчает он в плане поддержки.
Дали на пробу 2 тюнера: аверовский 507 и pinnacle. Выбрал аверовский, т.к. пинакл 2 канала с помехами показывал. Теперь жалею. Пинакловский без проблем под вистой работал, медиацентром прекрасно виделся, а с аверовским без танцев с бубном вокруг костра не выйдет ничего.:eek:
Добавлено через 20 минут
Вот где вычитал:
http://hl.net.ua/board/showthread.php?t=19601
Ищу драйвер для ТВ-тюнеров с чипом BT-878.
Parnishka
04.03.2007, 14:17
А на мать DFI nForse2 есть?
Warezhunter@
05.03.2007, 06:20
Установил Vista на Microsoft Virtual PC, нет звука, может есть дрова для Sound Blaster 16 AWE-32?
HELP! Срочно нужно кое-что распечатать на принтере - Canon LASER-SHOT LBP-1120 Официальных дров нету. Может у кого есть хотя бы наполовину рабочие дрова?
SlavaS76
05.03.2007, 12:26
У кого нибуть есть драйвера на планшет Genius g-pen 450 стандартные не понимают степень нажатия?
Alexei_u
06.03.2007, 11:59
У кого нибуть есть драйвера на принтер HP 1022?
SadAngel
07.03.2007, 01:29
Купили позавчера комп с лицензионной Vista Home Basic.
Большинство программ, которые работали на XP - в висте перестали работать.
Более того, не могу подключить GPRS интернет через ИК порт. Думаю проблема в драйверах. В качестве ИК порта использую один из самых дешевых kingsun ht-620 irda adapter (ewel). В качестве мобильного - Nokia 6100. (Пробовал и на Nokia 6021) В качестве дополнительного софта - nokia pc suite 6.82. XPные драйвера для ИК порта, вроде как ставятся нормально, телефон подключается к компьютеру, нормально определяет модель. Но как только подключаюсь к интернету, происходит разъединение - выдает что инфракрасная связь прервана. В дополнение к этому, как только вынимаю ИК порт, виста сразу выдает синий экран смерти. То же самое, если пытаюсь изменить параметры или удалить устройство из диспетчера оборудования. Под XP делаю то же самое, и никаких проблем с ИК портом или подключением к инету нет (переустановил на тот же комп XP).
Если у кого есть драйвера к ик порту под висту, или хотя бы решение этой проблемы - помогите пожалуйста
Есле Vista сама drivers не установила тогда идеш Control Panel System Hardware Device Manager и она много что находит на Internet елси нет тогда надо самому искат
Подскажите, где можно взять драйвера С-media 9880 под висту?
ребята скажите где взять для Avermedia 307 рова для висты? дайте именно ссылку я уже месяц мучаюсь
С драиверами ето будет проблема есче несколко месяцев. Не все спешили и небило болшои кооперации Билла с другими
купил мышь Logitech G 7.Скачал драйвера для Vista,установил.А при каждой перезагрузке Vista запрашивает драйвер для USB Receiver,хотя мышь прекрасно работает.
Помогите.
Появились дрова НЕ бета для Audigy 2 ZS:
http://ru.europe.creative.com/support/downloads/download.asp?MainCategory=1&nRegionFK=&nCountryFK=&nLanguageFK=&sOSName=Windows+Vista+32-bit®ion=3&Product_Name=Audigy+2+ZS&Product_ID=4915&modelnumber=&driverlang=1033&OS=26&drivertype=0&x=24&y=13
Ищу драйвер К Модем D-link DSL-200
Без проблем. Вот он, полностью рабочий, только настройка в Виста не такая, как в ХР.
Сначала при установке в окне выбираешь своего провайдера, если его там нет, то устанавливаешь с выделенной верхней строчкой, уже не помню, чего там написано. Далее выставляеш параметры своего прова( можно узнать на сайте) они такие же как в ХР. МОДЕМ ОТКЛЮЧЕН!, Когда установщик, попросит его подключить, вот тогда подключаем.
Все!
Ан нет!
Значек подключения как в ХР не создается, соответственно и новое соединение тоже, вот такая вот она загадочная Виста :) подключаться потом будем через меню Пуск.
Нажимаем на значек компьютеров рядом с часами (в трее) правой кнопкой, щелкаем подключиться, или создать новое соединение, тоже не помню, но создание соединения там где то точно есть. Создаем Dial-up соединение через телефонную сеть, и в нем вместо набираемого номера вводим то что вы водили в окне установки (цифры, в самом верху окна с параметрами) у меня на питерском Авангарде это цифры 0 и 35, соответственно номер будет выглядеть так 0,35 через запятую, вводим пароль и имя пользователя (для Авангарда ptn и ptn) Ну вот и все. Требуется перезагрузка, иначе не соединиться. В данный момент пишу из под Висты, уже недели 2 с этими дровами, ни разу ни одной проблемы, только соединяется Виста чуть медленней, но ведь это не такая и большая проблема. :)
http://segotin.ifolder.ru/1388560
Для спасибо есть кнопка :beer:
Ищу драйвер под звуковую ADI AD1985 SoundMAX 6-channel CODEC для материнки ASUS P4P800 SE. Даже не сам драйвер, а прожку SoundMax. звук то работает, но разводить на 5.1 совсем как-то криво. А самим саунд максом даже указать что работает не один выход (стерео), а все 3 выхода нельзя - ругается система занята и до свидание. Настройка стандартными средствами при проверки динамиков как-то не совсем 5.1 получается. Работают вроде только передние и центр.
Если проблема не с драйверами - подскажите, как это победить.
У меня SkyStar 2. Так вот драйвер на неё ставится, а программа SETUP4 для управления и настройки не хочет в VISTe устанавливаться. И я уже 2 месяца гружу VISTy,если не нужен спутниковый интернет, гружу XP если нужно в интернет через SkyStar 2. Почитал коменты и ничего не понял,как в VISTe запустить спутниковый интернет. У меня это единственная проблема,если её кто поможет разрешить,то я на XP и возвращаться не буду. Судя по-коментам у кого-то вроде работает.Помогите кто знает!
Добавлено через 11 минут
У меня ZYXEL P-660RU EE работает!
Вышла версия ПО AVerTV 6.2.1 с поддержкой внутренних тюнеров серии 50х(505, 507, 509) под Висту.
http://forum.avertv.ru/index.php?showtopic=1396
Только вот вроде только для МК5.
SlavaS76
21.03.2007, 10:33
Извините, спрашиваю еще раз будут драйвера на планшеты Genius или нет может кто знает?
Кто знает х64 дрова под canon i250 есть? уже все изрыл но нефига!
Вышла версия ПО AVerTV 6.2.1 с поддержкой внутренних тюнеров серии 50х(505, 507, 509) под Висту.
Мой Aver 507 Studio даже стал видеться медиацентром, хотя до этого не виделся и по идее не должен, т.к. не аппаратной поддержки MPEG-2. Чудеса.
люди, а где можно посмотреть список железок, которые поддерживается вистой, на которые вообще есть дрова в природе
Или это проблема пользователя и конктретного производителя
Если кто-то в мелкософте посчитал, что это железка старая - то покупай новую, дров ты нигде не найдешь.
Почти все драйвера для Висты нашел на сайте
www.3dnews.ru/
G_a_r_i_k
09.04.2007, 00:29
Появились дровишки для принтеров Lexmark. Сегодня скачал всё работает.
EN почему-то не пашут. На RU работает. Проверено на Z615. Кому нада берём:
http://www.lexmark.com/lexmark/sequentialem/home/0,6959,204816596_1019285789_0_en,00.html
TWService
09.04.2007, 21:18
Мне потребовалось скачать Catalist 7.2 можно выше, но не успел их еще найти. AGP ATI radeon 9600Pro.
Andromed
10.04.2007, 08:59
Купил Vistu, начал ставить, и обломался на первом же этапе - нужны спец дрова для контролера винта. или просто для винта. Вообще разочаровала она меня сразу же! Может не стоит её так яро начинать эксплуатировать? Пусть ещё с полгодика напильничками её доделают, а потом начнём пробывать!
А винт у меня Seagate 30285 , самы рядовой и на нём она споткнулась!
может кто то раскроет мне глаза? как с ней бороться? где взять драва для этого винта и т.п.
Купил Vistu, начал ставить, и обломался на первом же этапе - нужны спец дрова для контролера винта. или просто для винта. Вообще разочаровала она меня сразу же! Может не стоит её так яро начинать эксплуатировать? Пусть ещё с полгодика напильничками её доделают, а потом начнём пробывать!
А винт у меня Seagate 30285 , самы рядовой и на нём она споткнулась!
может кто то раскроет мне глаза? как с ней бороться? где взять драва для этого винта и т.п.
Эти "спецдрова" находятся на диске с дровами от материнки. Вполне нормально, что Виста их просит. Не понимаю что тебя обломало.
Тока кидаешь их на дискетку и в нужный момент скармливаешь их установщику.
Тока кидаешь их на дискетку и в нужный момент скармливаешь их установщику.
Я даже на дискетку не кидал, диск сунул, путь указал, само всё схавало и Винда дальше пошла.
rebiata, pomogite pozaluista naiti draiveri dlia moterinskoj plati "asrock k8nf4g-sata2" moz kto gde videl? na oficialnom saite net :(
rebiata, pomogite pozaluista naiti draiveri dlia moterinskoj plati "asrock k8nf4g-sata2" moz kto gde videl? na oficialnom saite net :(
Наврядли ты найдёшь дрова на неё под Висту, на такие матери дрова и биос уже давно не обновлялись, думаю и не будут.Ставь старые, т.е. те, что на диске, или с сайта последние.
Скачал драйвера с сайта:
www.technisat.de/download/en/soft/441B20070306web.zip
www.technisat.de/download/en/soft/TS441BETA20061113.zip
Производитель пишет якобы под висту! После двух дней тренеровок-результат нулевой ! Карточка определяется вистой как мультимедия устройство, а сетевой картой не хочет ! Пишет ошибка -31 и усё.
На машине стоят 2 винта-1 под ХР, второй под висту.
Добавлено через 1 час 10 минут
100% Рабочие драйвера под Vista на мать GA 8LD533 на встроеную видеокарту. Контроллер графической подсистемы Intel® 82845G
http://downloadmirror.intel.com/df-support/9033/a08/win2k_xp14103.exe
Наврядли ты найдёшь дрова на неё под Висту, на такие матери дрова и биос уже давно не обновлялись, думаю и не будут.Ставь старые, т.е. те, что на диске, или с сайта последние.
a voobshe eto sovmestimo? novaja sistema i starije drova ne pod vista, a dlia xp?
Всю ветку не читал..может кто уже давал ссылку.. ФТПишник фирмы Acer.Дрова и приложения под все их железки ftp://ftp.work.acer-euro.com/, для ноутбуков ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/.
Bluetooth USB Adapter CBR RA-35 - Срочно нужен драйвер или программное обеспечение под Windows Vista 32bit! XPишные драйвера и ПО, которое идёт на диске, работает некорректно, а именно, конфликт со звуком, с 5.1 режет до стерео и ничего с этим не поделать. Help!
a voobshe eto sovmestimo? novaja sistema i starije drova ne pod vista, a dlia xp?
У меня пошло, не ругалось. И ещё попробуй для самого чипсета дрова поискать, не на сайте Асрока.
FARHENHEIT
18.04.2007, 16:15
незнаю что там у тебя я щас на висте и чере спут.инет У меня всё ставится и старые дрова 4.3.2 и новые 4.4.1 beta.у меня такое на висте
бета 2 было и то запуском от админа работали виста тут точно непричём
а после того как поставил 98 хотфиксов так вообще красота весь софт
совместимый стал
Добавлено через 4 минуты
Скачал драйвера с сайта:
http://www.technisat.de/download/en/...0070306web.zip
http://www.technisat.de/download/en/...TA20061113.zip
Производитель пишет якобы под висту! После двух дней тренеровок-результат нулевой ! Карточка определяется вистой как мультимедия устройство, а сетевой картой не хочет ! Пишет ошибка -31 и усё.
На машине стоят 2 винта-1 под ХР, второй под висту.
незнаю что там у тебя я щас на висте и чере спут.инет У меня всё ставится и старые дрова 4.3.2 и новые 4.4.1 beta.у меня такое на висте
бета 2 было и то запуском от админа работали виста тут точно непричём
а после того как поставил 98 хотфиксов так вообще красота весь софт
совместимый стал
Gena_cross
11.05.2007, 10:24
А для Sb Live 5.1 дравов не найти для Висты или можно под ХР вытащить?
Garikltd
11.05.2007, 11:14
А для Sb Live 5.1 дравов не найти для Висты или можно под ХР вытащить?
Нужно искать BDA драйверы под XP от альтернативного производителя. Они частично подходят к Висте.
В сеть, наконец-то, утекли драйвера Nvidia Forceware X 100.30! Новые драйвера предназначены для Windows Vista и поддерживают новейшие DX10-карты на базе графических процессоров от Nvidia: 8800 GTS и GTX. Драйвера пока не прошли сертификацию WHQL, а Nvidia официально о релизе драйверов не сообщала
скачать
жаль не могу попробовать :31: железо не позволяет
ryzhkinI
17.05.2007, 16:36
нужен драйвер для сканера CanoScan LIDE 20, может кто-то уже нашел драйвер.
Gena_cross,
На сайте производителя (Creative) написано что для Live 5.1 драйверов нет и НЕ БУДЕТ. Так что или меняй карту или пользуйся встроенным звуком (или назад в ХР :)
Короткий вопрос.
Счастливым обладетелем висты стал Вчера.
Единственные драйвера которые установил - были дрова от Geforce 8600.
драйвера для чипсета и для проца я не устанавливал мать Асус на 570 чипе, проц АМД 4800 под АМ2. при этом система работает стабильно и не выказывает проблем, на сайте асус выложенны драйвера только для рэйд контроллеров ..
Собственно вопрос в том .. стоит ли рыть носом землю в поиске недостающих дров или все оставить как есть ?
vovankin
19.05.2007, 14:59
Не ставятся дрова на TV-tuner Pinacle
Может кто подскажет откуда их взять для Vist-sы
michael23
22.05.2007, 04:44
Установил висту (64x), но не могу найти драйвера для сетевой платы 3Сom ... 3C905B/CX-TX-NM и 905CX-TXM ... такое впечатление, что у висты (microsoft) "нелюбовь" :) к данной фирме.
У меня ноут с чипсетом Radeon ATI 200M Видео у меня забирает 128 оперативки. Но есть такой нюанс после установки дров с оперативки кто забирает 128 мб, а настроить видео я не могу Vista говорит ошибка приложения. И приходиться мне работать со 100 мегабайтами оперативки VISTA жрет 130 метров на свои нужды. Вот так вот Комп робит как пенек3 c оперативкой 64 метра. Кто чем поможет.
makstyle
06.06.2007, 00:31
Help somebody ... в общем загвоздка со сканером HP 3800 все под той же ВИСТОЙ... родные дрова не хотят вставать совсем...кто чего знает???
А для Audigi ZS?
Есть, вроде даже для х64.
aggressor
09.06.2007, 12:40
народ помогите найти драйвер на принтер lexmark z35
Нужны драйверы для сканера Genius CP HR7X Slim. Поможите plz.
На своем опыте - все от XP подсовывал и все работало! Только установка должна проходить полностью в ручном режиме!
Скажите, а видел кто софт для работы со сканером HP SJ 2200c под Vista. А то дрова вроде встали нормально, но его родной HP Precision Scan LTX напрочь отказывается работать
Скажите а появились уже дрова Pinnacle PCTV Pro для Vista?
Скажите а появились уже дрова Pinnacle PCTV Pro для Vista?
Присоединяюсь тоже нужны.
Fri, 20 Jul 2007 19:12:43 GMT+0400
PS. Обновить дрова из инета у меня отискал и установил безпроблем.
Скажите, а видел кто софт для работы со сканером HP SJ 2200c под Vista. А то дрова вроде встали нормально, но его родной HP Precision Scan LTX напрочь отказывается работать
Была такая проблема только с SJ 3400C. Родную программу установил с помощью вкладки " режима совместимости с хр".Перед этим установил последний directX 9. и естественно с правами администратора.
hitmansGIRL
24.07.2007, 19:32
Не ставится звуковой драйвер на маму asus P4PE2-X, если кто решил эту проблему помогите
Нужны драйверы для сканера Canon CanoScan N640P. Помогите пожалуйста.
Так если дрова встали пользуй VueScan - на две головы функциональнее
Edox2007
31.07.2007, 10:03
Можно работать через FineReader и не напрягаться. А дрова можно установить XPшные, в автоматическом режиме.
У меня такая проблема не могу установить принтер Lexmark 910, скачал драйвер все равно нехочет устанавливаться почему, может кто подскажет.:sos::wow:
Edox2007
10.08.2007, 20:34
Попробуй дать системе самостоятельно найти драйвер для устройства. Единственная проблема - не будет возможности использовать программу сервиса принтера.
fadetoback
11.08.2007, 10:41
Не могу найти дрова на звуковуху Creative audigi 2, при установки дров от ХР система вылетает.
помогите найти найти драйвер для мобильного телефона MOTOROLLA RAZER V3X по висту. Родной драйвер не хочет устанавливаться.....
помогите найти дрова для СМ9880 под Висту, есть ли они вообще в природе?
скиньте ссылку для дров на bluetooh
скиньте ссылку для дров на bluetooh
ищу драйвера для Aver тюнера 509го под Висту, кто не очень занят подскажите плс
Подскажите, где можно скачать драйвер для Realtek ALC 880(D) под Windows Vista? Уже излазил весь интернет, не могу найти. Заранее спасибо.
Здравствуйте, не подскажите ли, как установить Lexmark z615 под Vistu, на сайте разработчика есть драйвера, но они не идут под Vistu?
Дайте драйвер для AverTv studio 507 под висту
Coder911
14.01.2008, 05:26
Коллеги, подскажите пожалуйста, где взять драйверы под Висту на Nvidia Quadro FX1000.
Ставлю стандартные, не понимает.:(
Коллеги, подскажите пожалуйста, где взять драйверы под Висту на Nvidia Quadro FX1000.
Ставлю стандартные, не понимает.:(
Вот здесь:
http://www.nvidia.ru/object/winvista_x86_162.62_ru.html (http://www.nvidia.ru/object/winvista_x86_162.62_ru.html)
диманыыч
26.01.2008, 21:45
Для тех, кто использует в Висте модем Intel(R) 536EP.
Сам использую данный модем и при установке его дров, которые шли в комплекте, при перезагрузке или выключении компа, нередко появлялся синий экран смерти. Проблема была именно из-за модема. Решилась проблема просто, достаточно было выйти в инет любым методом (хотя бы и через этот модем), правой клавишей мыши выбираем свойства модема и действовать как на картинке, т.е. обновить драйвер модема через инет. Теперь синий экран не вылетает!!!
http://ipicture.ru/uploads/080126/thumbs/5w3tS9UQcb.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/405467.html)
suvorovalena
30.01.2008, 22:41
Может, кто-нибудь подскажет, как установить драйв для mustek bearpaw 2400, производители нового под висту не сделали, на запрос не ответили, уже неделю жду... Видела, кто-то написал, что установил ХР-шные драйверы, но как? программа тут же выдает сообщение, что не предназначена для "текущей версии windows" оч.оригинально, я еще могу понять, когда более старые версии не тянут, но когда болееновые говорят такие гадости?!! что делать, подскажите. Пока это единственная проблема, с которой я столкнулась перейдя на Висту. и сканер менять не хочется, устраивает, да и с какой стати?
Может, кто-нибудь подскажет, как установить драйв для mustek bearpaw 2400, производители нового под висту не сделали, на запрос не ответили, уже неделю жду... Видела, кто-то написал, что установил ХР-шные драйверы, но как? программа тут же выдает сообщение, что не предназначена для "текущей версии windows" оч.оригинально, я еще могу понять, когда более старые версии не тянут, но когда болееновые говорят такие гадости?!! что делать, подскажите. Пока это единственная проблема, с которой я столкнулась перейдя на Висту. и сканер менять не хочется, устраивает, да и с какой стати?
У меня конечно не такой сканер, но обычно это делается так, заходишь в диспетчер устройств, ищешь там желтый значок, рядом с которым пишется сканер, щелкаешь по этому значку правой кнопкой\Свойства\Драйвер и указываешь путь к driver.
suvorovalena
30.01.2008, 23:32
заходишь в диспетчер устройств, ищешь там желтый значок, рядом с которым пишется сканер, щелкаешь по этому значку правой кнопкой\Свойства\Драйвер и указываешь путь к driver
к сожалению, драйвер поставляется в виде exe-файла, там нет inf-файла, на который можно было бы сослаться, хотя таким образом я тоже попробовала, а когда запускаешь инсталляцию, тут-то и выскакивает сообщение о несовместимости версии windows, я даже пыталась запустить в режиме совместимости с ХР, тоже не удалось обмануть, написала в службу поддержки на сайте производителя - полная тишина в ответ, как только не изощрялась, дошла до полного маразма - попробовала просто перетащить файлы драйвера со старого компа и все относящиеся к нему dll, хотя заранее понимала всю глупость такого шага :cry:, даже перед самой собой стыдно было... все напрасно
Попробовала по Вашему совету еще раз с прилагаемого к сканеру диска (там хоть inf-файл есть, в отличие от предлагаемого на сайте производителя). увы... картина следующая:
"В установочном файле драйвера для этого устройства отсутствует необходимый элемент..... INF-файл был написан для windows 95или более поздней версии этой операционной системы. Обратитесь к поставщику оборудования ....." и все по новому кругу.
Как достать дрова если на сайте производ. ноута их нет...
rishat85
05.02.2008, 01:59
народ, может покажется смешным, а есть у кого дрова для соунд бластер 128 под висту
А на сайте производителя этого устройства должно быть.
есть у кого нибудь ссылка где можно скачать?
вот это вопрос ты считаешь?
это флуд!
:eek:
спроси корректно, какие тебе драйвера то нужны? :sos:
подскажите, пожалуйста, как обновить аудио-драйверы для устройства (как оно отображается в диспетчере устройств) VIA High Definition Audio под вистой, если этот девайс встроенный в материнку и я знаю только модель этой самой материнки - Elitegroup P4M900T-M?
подскажите, пожалуйста, как обновить аудио-драйверы для устройства (как оно отображается в диспетчере устройств) VIA High Definition Audio под вистой,
Доме поставил Висту, звуковых дров не были. Материнка: dx5150 Microtower. Нашел несколько вистовские от Realtek. Они замучили меня. Винд вышел со строя, 3 раза пеустановил. Оказывается были виноваты имменно Realtek»овские аудиодрайверы. Наконец нашел от Realtek подходящих. Звуки сработали, главное винд не накрылся, однако при воспроизведения звук происходить задержка на несколько сеунд. Искал причину в инете. Более нормальных драйверов пока не нашел. Но столкнулся здесь [/URL][URL]http://www.thevista.ru/page.php?id=9597 (http://www.thevista.ru/page.php?id=9597) (http://www.thevista.ru/page.php?id=9597) с нижеизложенным:
«.......Происходит следующее: в ходе процесса обновления отключаются аудио и видеокомпоненты, драйвера для которых не непонятной причине удаляются.
На текущий момент компания Microsoft не приводит точный перечень драйверов, подверженных проблеме. Однако, известно, что в качестве проблемных признаны некоторые аудиодрайвера от Realtek, некоторые графические драйвера Nvidia и некоторые сетевые драйвера Intel.
В течение последующих 30 дней Microsoft намерена принять серьезные меры по выявлению проблемных драйверов и предупредить пользователей о нежелательности установки SP1 до решения проблемы. За это время компания постарается оказать давление на производителей устройств, чтобы те, со своей стороны, гарантировали релиз обновленных версий драйверов до релиза SP1. После появления этих драйверов, они будут разосланы пользователям через службу Windows Update. Такой ход позволит пользователям избежать дополнительных действий по поиску подходящих драйверов.»
Так что, Билл нам помощь. Ждемсь))))))))))))
З.Ы. Кстати кто знает звуковых дров к dx5150 Microtower. Заранее зпосибо!
подскажите, пожалуйста, как обновить аудио-драйверы для устройства (как оно отображается в диспетчере устройств) VIA High Definition Audio под вистой, если этот девайс встроенный в материнку и я знаю только модель этой самой материнки - Elitegroup P4M900T-M?
На сайт производителя зайти религия не позволяет?
Нажмите (один раз) левой кнопкой мыши сюда (http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?detailid=704&DetailName=Driver&MenuID=44&LanID=6). Отсчитайте от большой картинки 59-ю строчку вниз. Там будут вот такие надписи: http://i027.radikal.ru/0802/13/cd80beadc80a.gifТайвань и http://i027.radikal.ru/0802/13/cd80beadc80a.gifСША. Жмете (один раз) левой кнопкой мыши на любую из них, на ваше усмотрение.
Как скачаете - обращайтесь, не стесняйтесь. Я расскажу вам, как их устанавливать.
P.S. Так вот откуда, оказывается, страшные истории об отсутствии драйверов на Висту.
DmitriyK
10.02.2008, 01:44
страшные истории об отсутствии драйверов на Висту
ну не все производители пишут драйвера под висту для оборудования вышедшего до висты. Я например так и не нашел (может плохо искал) драйвера под висту для тюнера gotview pci bt848. это стало одной из причин возврата обратно на хр. можно конечно и тюнер новый купить, но зачем, если старый устраивает, но вот драйвера под висту на него нет :-(
На сайт производителя зайти религия не позволяет?
люблю ироничных людей))) спасибо за Ваши старания, за то, что потратили время. но дело в том, что на данном сайте я уже был, и, Вы знаете, вот в чем пролема - дрова, которые там предлагают скачать, имеют версию 3.10, тогда как на диске, шедшем вместе с компом при покупке, дрова - версии 3.30.
однако именно они некорректно устанавливаются, вот почему я и просил помощи. однако все, проблема решена на данный момент.
sasquatch
11.02.2008, 08:50
сначала:
1)находим и запускаем программку Everest и смотрим, какое устройство у тебя стоит.(например, звук - Realtek)
2) топаем на сайт производителя и качаем нужные драйвера:)
или, если знаем модель мамки(если устройство интегрированное) - то сразу на сайт, там выбираем модель и качаем
Как достать дрова если на сайте производ. ноута их нет...
Во-первых, написать марку ноутбука.
Во-вторых, написать на какое устройство нужно(видеокарта, звук, блютус и т.д.)
suvorovalena, Появилась еще одна безумная идея. Ты не пробовала установить драйвер, например для модели BearPaw 2400 CU Plus (http://x-drivers.ru/catalog/drivers/scanners/companies/mustek/models/bearpaw_2400_cu_plus/4910.html).
Теоретически мог бы подойти.
...
Попытка не пытка:)
alex_sds
14.02.2008, 22:58
Не подскажете где раздобыть дрова на TV Tuner Acorp 951(bt878) под vista x64 или может есть какая нибудь возможность подружить висту с дровами под 2000-й. На XP работает без проблем.
люблю ироничных людей))) спасибо за Ваши старания, за то, что потратили время. но дело в том, что на данном сайте я уже был, и, Вы знаете, вот в чем пролема - дрова, которые там предлагают скачать, имеют версию 3.10, тогда как на диске, шедшем вместе с компом при покупке, дрова - версии 3.30.
Лучшее - враг хорошего. Не факт, что 3.30 лучше, чем 3.10.
У меня был случай когда ставила более новые дрова, а они глючили, пришлось откатывать назад.
Fastmc095
08.10.2008, 04:32
Помогите AverTV 507 под висту настроить, ставлю родной софт, запускаю, а он ошибку выдает драйвер требуе see7134
Помогите AverTV 507 под висту настроить, ставлю родной софт, запускаю, а он ошибку выдает драйвер требуе see7134
у меня такой же скачай дрова на офсайте я поставил оттуда все нормально
да у меня такая же проблема была скачал дрова с сайта авер и все помогло
Евгений 82
16.10.2008, 13:10
ДЛя ACORp FM-56usb-Hcf ищу, есть для XPsp2 но не идут.
[QUOTE=89997;790585]HELP! Срочно нужно кое-что распечатать на принтере - Canon LASER-SHOT LBP-1120 Официальных дров нету. Может у кого есть хотя бы наполовину рабочие дрова?[/Q
У меня та же проблема, с родного диска ничего не ставится - предлагается бред какой-то. наверно железоделатели чегойто не сумели...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРАЙВЕРА ZTE ZXDSL 831 A II ПОД ВИСТУ 64 !!! очень нужно люди помогите !!! сайт российский на реконструкции ((((( огромное спасибо заранее !!!!
M Yuriy M
19.10.2008, 01:23
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРАЙВЕРА ZTE ZXDSL 831 A II ПОД ВИСТУ 64 !!!
На сайте СТРИМ есть драйвера http://www.stream.ru/equipment/ > http://www.stream.ru/equipment/drivers/
На сайте СТРИМ есть драйвера http://www.stream.ru/equipment/ > http://www.stream.ru/equipment/drivers/
на этих сайтах драйвера только для 32 версию винды (((( я там уже скачивал (( не помогло (не устанавливаються )
Вот и ищу по 64 бит виндус :sos:
Где взять дрова на блютуз vb4458?
http://www.realtek.com/downloads/ вот тут можно скачать звуковую карту для висты.
Помогите с драйверами для Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet для висты 64 (меня особенно интересует сайт загрузки драйверов для данной сетевой карты ) Заранее огромное спасибо
Добавлено через 7 минут
а то на сайте реалтека никак не могу сам отыскать (((
Где взять дрова на блютуз vb4458?
Придётся ставить стандартные :) (иначе никак ) Я тоже мучаюсь с WBD2-A2 (стандартные драйвера имеют мизерную функциональность).
maverick5334
21.12.2008, 13:19
Toyka
http://www.realtek.com.tw/downloads/
Там всё есть для тебя (RTL8139)
aggressor
21.12.2008, 15:58
я вот думаю об установке висты x64 возмодноли будет как нибудь поставить дрова от принтера и сканера, у них нет дров для x64 только для x32 висты? ведь x32 софт ставится
alex2626
25.02.2009, 14:28
Проблема с D-Link DSL 200
Vista x64 выскакивает окно смерти при установке
Помогите плиззз
у кого есть драйвера на модем пиплнета zte8700 под 64 разрядную висту?
киньте плиз ссылочку
Появились дровишки для принтеров Lexmark. Сегодня скачал всё работает.
EN почему-то не пашут. На RU работает. Проверено на Z615. Кому нада берём:
*** скрытый текст ***
у меня тож проблема ща качну проверю заранее спасибо
[QUOTE=89997;790585]HELP! Срочно нужно кое-что распечатать на принтере - Canon LASER-SHOT LBP-1120 Официальных дров нету. Может у кого есть хотя бы наполовину рабочие дрова?[/Q
У меня та же проблема, с родного диска ничего не ставится - предлагается бред какой-то. наверно железоделатели чегойто не сумели...
Драйвер для LBP 1120, у меня работает отлично.
http://jamber.info/files/download/a673980006.html
maxi1965
24.05.2009, 09:31
Vista Codec Package 5.2.5
Набор разных аудио и видео кодеков для проигрывания и запаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Vista.Vista Codec Package версия сборника аудио/видео кодеков и фильтров для работы с видео.
В отличие от других подобных сборников, кодеки, установленные при помощи Advanced Vista Codec Package, могут быть удаленны по отдельности без удаления всего пакета. Данный сборник разрабатывался с участием большого количества разработчиков и тестеров, в результате чего все компоненты сборника имеют минимальное количество конфликтов друг с другом.
Прямая ссылка. Надо только один раз зарегиться на том сайте:
http://www.samodur.com/engine/download.php?id=145
можно также интегрировать драйвера в дистрибутив, утилита Vlite
Значит так:
Выбираем вторую строчку.
Удачи.
--- Фиг там, драйвер то вроде стает, а после перезагрузки не видит :((
TV FM Aver Media 305 Studio - подскажите где можна найти драйвера для этого девайса?
vlopatin59
18.07.2009, 20:21
*** скрытый текст ***
Только вот вроде только для МК5.
у меня 507-я серия не работает на висте, что делать?
[QUOTE=paul22;1950186]
Драйвер для LBP 1120, у меня работает отлично.
*** скрытый текст ***
Я слышал, что можно дрова вынимать из ХР какой-то утилитой и конвертировать. От висты драйвер на 7-ку x-86 не встаёт.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.